Всем привет. Вчера днём меня увезла скорая в больницу, благо рядом с домом, на машине минут 5-10 ехать, с болями в животе, низким давлением я синюю, бледную, все вены вылезли до кончиков пальцев, головокружение, рвота. Пока до сих пор не известно, что со мной. Вчера вечером просила мужа привести мне штаны спортивные, потому что в таком состоянии, собирая сумку, я совсем забыла про них, а в уличных джинсах не будешь же лежать, и прокладки, поскольку у меня сильное кровотечение отмены гормонов, и все, что было - закончилось. Но, я минут 20 умоляла со слезами его приехать, но он говорил, что ради штанов и прокладок не поедет, мол, спи в трусах. И вообще был злой очень, обязывался, ибо он не хотел, чтобы меня забирали, поскольку с ребенком сидеть не хочет, ему работать надо. Но я еле уговорила его, он приехал, нервный отдал вещи недовольный и уехал сразу же. Потом мне сказали купить и привезти лекарства , я ему позвонила, он сказал, пусть мама твоя привезет и все. Не писал/ не звонил. Я очень расстроена. Я вообще никто так не болела. Неужели я должна загибаться дома, лишь бы он не оставался с ребенком. Но в итоге, он отвезёт сына к моей бабушке, которая сидит с дедушкой парализованным, а сам поедет на работу. Я очень расстроена. Не ожидала от него такого.
А за годы вашей семейной жизни он всегда был добрым и заботливым? Видимо, просто не случалось с вами ситуаций, в которых он мог себя проявить, а вот случилась, и вы увидели, что за человек с Вами.
ну вот и увидели с кем живете, поэтому не надо абы от кого рожать, такие достойны только ***
Это ужасно... абсолютно ненадежный человек, в голове не укладывается как он может так себя вести в такой ситуации((
Друзья познаются в беде...
я бы сразу развелась
зачем вам такое?? одной и то лучше!!
поправляйтесь
Ага...прям все от благородных принцев рожают.
Ага...прям все за благородных принцев замуж выходят. Просто муж привык жить в комфотре...а что то делать ой как не хочеться.. он по дому что делает?
Ну и муж... Мне кажется, Вам стоит восстановиться и разводится. Никакой заботы, внимания. Что это за муж такой? Он в роддом к Вам тоже не приезжал? Пусть тогда работает и платит алименты.
Предатель.
я от благородных, а зачем от козлов то всяких
поэтом не берите на себя женщины много изначально, не старайтесь на себе все тянуть, особенно в начале отношений, так хотят быть хорошей хозяйкой , всем нравится, а потом сами не замечают как им на голову сели и ни во что не ставят и не ценят
честно говоря я не представляю чтобы человек так бездушно вел себя. особенно по отношению к своим близким. а раньше он каким был? пока вы беременная были тоже жил и те тужил? вы его наверное никогда не напрягали своими проблемами, отсюда такой негатив. избаловали, не привык мужик заботиться, сочувствовать и поддерживать. сами себе тихонько решали свои проблемы, его не утруждая. я просто не могу найти другой причины. когда близкому человеку плохо, больно, тяжело, можно потерпеть и некоторые неудобства, пожертвовать своими планами и желаниями. тут даже просить не надо. нормальный человек сам и помощь предложит и у кровати сидеть будет, держа за руку и ободряя. вы правильно сказали, надо было вам загнуться, но не выбивать его маленького из зоны комфорта. и дело тут не в работе. поведение эгоиста и жестокосердного человека. я бы после такого жить с ним не смогла. не дай бог с таким оказаться в серьезной беде.
такое не прощают.
Сообщение было удалено
Не было подобных ситуаций, всегда вроде был Добрый
Сообщение было удалено
Нет, ничего, даже посуду в посудомойку никогда не уберет
Сообщение было удалено
В день родов не было, уехал на работу, хотя увезли меня ночью,сказал, что мама ему сказалаи- езжай на работу, тебя и все равно к ней не и пустят, потом перед выпиской с мамой под окном был минут 5 и все. Ну хоть на выписку приехал. Но сейчас вообще жесть.
Сообщение было удалено
Ага,сама милота был. НЕ ВЕРЮ!
я бы не простила. все познается в беде и он показал себя. что за работа у него такая, что даже больничный взять не может на время, пока вы в больнице. мой муж на работу мне привозил прокладки, работала я в ночь. это не нормально
Сообщение было удалено
Я ещё плакала от болей и от того, что головокружение и задыхаюсь от сердцебиения, просила чтобы скорую всё-таки скорую вызывать, потому что он говорил, зачем, мне на работу завтра и т.д
а щас чё, уже полегчало, лежите такая болезная вся в больничной палате и разводки строчите на вумане.
Автор, простите, но с таким "мужем" Вы скоро совсем загнётесь! Оно Вам надо? Гоните его в шею! В голове не укладывается как так можно! ***, а не человек. Поправляйтесь скорее и гоните его в шею!!!
Вот муд...! Я бы после такого сто раз подумала, прежде чем дальше продолжать отношение с таким мужем ...
Еще ребенка от каззла родила.
Вот так поголовье каззлов множится.
Зачем от таких рожать?
Да нет не может быть такого отношения, просто автор что то не договаривает, не просто так ее скорая забрала, и муж не просто так зол на нее...
Сообщение было удалено
Почему?? Ему не хочется с ребенком одному оставаться.
Это то,что называют "тяжелый" характер,хотя это больше на пссихопатию похоже.
Сообщение было удалено
при чем тут психопатия? обыкновенный эгоизм и отсутствие любви к автору. Ведь не зря на Руси издревле любить было синонимом слова жалеть. А он автора совсем не жалеет. Только себя, любимого
Сообщение было удалено
Как раз пссихопаты не будут оказывать никакой помощи,что бы не случилось,а спокойно смотреть.
Сообщение было удалено
сначала научитесь писать это слово
поом -почитайте специальную литературу
ибо вы под словом психопат понимаете что-то сугубо свое
для меня это причина для развода. автор, когда он заболеет, вы знаете как себя вести....
Девочки и женщины!!!Все мужчины одинаковые....они не любят когда женщина болеет.Кто-то больше,кто-то меньше.Кто-то( у кого ума побольше) просто могут это не показывать(до определенного момента).Я в 32 года попала в больницу мне удалили желчный пузырь.Я к тому времени не состояла в браке.У меня был любовник,который приезжал ко мне каждый день(несмотря на то,что больница была в Москве и до нашего города 70 км).Я вообще просила его не приезжать,чувствовала себя хорошо ,в больнице провела 5 дней,а он приехал в последний день перед выпиской в 6 часов вечера,хотя знал,что на следующий день в 9 утра меня выпишут.И в день выписки меня забрал,взяв отгул на работе.Он приезжал после работы и мы "трепались " в холле час-полтора.В палате нас было 4 человека.Среди нас одна женщина "старушка" 60 лет и две лет 40.И вот когда мне "старушка" сказала:"какой и тебя хороший любовник",я возмутилась....и гордо сказала это мой муж!!!!!!!А она мне :"Не ври!!!"Посмотри,как ведут себя мужья....В то время , я была молодой и наивной...но по сторонам посмотрела....Мужья этих сорокалетних появлялись пару раз за 5 дней,минут на 5-10 максимум,пихнули какой-нибудь пакетик,убедились ,что с женой все нормально и бежать быстрее домой или к любовнице или еще куда....Да и жены домой вообще не торопились,я за врачем бегала,чтобы меня на день раньше отпустили,а они скулили,что у них температура 37 и им еще денек полежать в больнице надо.Теперь мне 53.Я на всю жизнь запомнила эту ситуацию.Сейчас тут начнут писать о своих заботливых мужьях,это Ваше право....Но как показала жизнь "старушка " абсолютно была права.Кстати больница была 4 го Управления,представляю что в обыкновенных...
А если это аппендицит? Что врачи говорят?
Ой,Автор,даже не знаю, у меня муж не прям любит заботиться о ком то, но когда я попала с дочкой в больницу, небольшая рана на ноге,нужно было зашивать, он нас привез, сидел ждал до того момента как ей зашьют, надо было ждать два часа,тк не пить не есть нельзя, играл с ней все это время, я просто лежала (переживала как наркоз перенесет, аллергичная) потом в 8 вечера понесся домой где то час в одну сторону, привез вещи, заехал в магазин,купил все что нужно, а утром на следующий день отпросился с работы и был у нас. Повторяю,мой муж далеко не добрый милый пушистый.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. У нас, женщин, часто встречается такая ошибка. Сначала хотим позаботиться о мужчине, бегаем вокруг него по дому, а потом плачем, что он никак не помогает и не ценит.
Я бы подала на развод сразу после выписки
автор, Почему вы не проверяли своего мужа ещё до брака, на случай помощи вам, на случай вашей болезни, на случай Если вы останетесь без денег и так далее вы что никогда его не о чём не просили и всегда были здоровы и это ужасно Почему женщины не проверяют сначала мужиков, чтобы потом не ныть, что он такой-сякой я своего мужа проверял еще до брака, так как часто болела, лежала в больнице, еще у меня была финансовый кризис, он во всём помогал и приезжал, за лекарствами ходил и чай с мёдом делал и пока я лежала всё сам меня обслуживала и деньгами
Бывают такие мудаки,на своём опыте знаю.Встречалась с парнем,начали жить вместе,я на двух работах упахивалась,потом бегом домой убирать и готовить,угодить старалась(дурой была молодой),в один день заболела,температура зашкаливает,а я возле плиты кашеварю(чтобы милый с голоду не помер),и говорю:"Мне так плохо",в ответ я получила только:"Было бы плохо,лежала бы".Времени много прошло с тех пор,мы давно не вместе,но те слова стали для меня уроком.
Сообщение было удалено
Он даже когда кашлять начинает, я так нервничаю, переживаю, к врачу заставляю идти, размазываю его, ибо сам он не хочет, ему пофиг, чаек с лимоном, молочко с содой, как пчелка. Недавно поранился и место опухло и чёрное было, я была уверена, что там кусок бетона застрял, даже не видя, ночь не спала, за руку отвела к хирургу и оказалась права. Да даже порежется, я бегу с перекисью,мазями и тд.
Сообщение было удалено
Не уверена. От лёгкой активности даже сердцебиение 147, болит и спина и ребра и грудь. Вся белая белая, вены даже мелкие видны, немеют конечности. Головокружение.
Сообщение было удалено
вы мама его по совместительству?
Сообщение было удалено
+++
Автор, делайте выводы.
нужен ли вам рядом такой человек?
Ваш муж вас не любит и не уважает....
Сообщение было удалено
Правильное написание могут не пропустить.
Это вы погуглите и увидите признаки таких личностей,а слово это часто не пропускают и ставят звездочки.
Когда как получится...
Сообщение было удалено
Вам это удовольствие доставляет, так о нем беспокоиться?? Поппу вытирать не пробовали? А-то вдруг не получится.или подмыть и в новые трусики обрядить?
Сообщение было удалено
чего мне гуглить, психиатрия - мое увлечение. Я давно уже кучу специализированной литературы перечитала
Я не верю. Такое отношение видно сразу, как до брака, так и в первые месяцы. Даже без критичных случаев. Видно, проявляет ли человек заботу, готов ли жертвовать своим временем, уделяет ли внимание тем, кого считает близкими, откликается ли на просьбы о помощи.
Автор просто закрывала глаза на такое поведение, потому, что ее на прямую серьезно это не касалось. Но теперь почему-то удивлена.
Выздоравливайте. И прозревайте. То, что вы как квочка над ним, не гарантирует к вам аналогичного отношения. Вы уже не год живете и вас все устраивало.
Сообщение было удалено
Глупая ещё. Мой муж вроде заботится обо мне, но косяки были, и я про них помню. Поэтому если может сам рану обработать-я говорю, где лежат медикаменты и на этом все. Надо помочь-помогу, если попросит, не кидаюсь, как бешеная мамашка по единому писку.
У мужа вроде не было косяков, хотя и поводов ухаживать за мной не было особых. Но я не буду не спать ночами от его порезанного пальца или кашля. Более того, когда болеет дочка я тоже сплю. Не нужны больным эмоции на грани истерики. Если нужна помощь, надо оказывать ее с ясной головой и без лишних эмоций.
У меня ужасный этот год. Вокруг сплошные операции, травмы, смерти. Можно вообще спать не ложиться. ((. Кто тогда все будет организовывать?
Бабы, зачем вы от *** рожаете и живете с ними? так взамуж хочется, чтобы бабки у подъезда старыми девами не обзывали? или одно место чешется и пох уже с кем, лишь бы скорее?? сама виновата, убогая.
Ну что ж, вы пожинаете то, что посеяли.
😕 меня положили в больницу, муж по 2 раза приезжал. В обед и вечером с вкусняхами😍 девочка, мужика должны красить его поступки. Так что задумайтесь... я даже представить не могу чтоб мой муж не приехал😕