Гость
Статьи
девушка тебя …

девушка тебя максимально отталкивает от себя

Добрый вечер, товарищи. Интересует ваше мнение: может ли такое быть, что девушка тебя максимально отталкивает от себя, но при этом любит и ей нравится, что я проявляю к ней симпатию, но она тщательно это скрывает и все равно отталкивает. Я думаю, такое поведение возможно только смысл так делать.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

еще один при..д.ур.ок, который "нет" воспринимает как "да".

Гость

Автор все возможно. Но вот только нет равнозначно да и наоборот. Может она хочет увидеть на что вы способны ради неё, а может вы ей категорически не нравитесь. Но такое поведение очень редко бывает скрытым "Да". Вас не боятся потерять, а это уже жирный минус. Отступите, и вы все увидите. Свои шаги вы уже сделали

Гость

Я однажды спросила у мужчины-психолога, а как дать понять кавалеру, что я с ним не флиртую. Он ответил: никак, ты молчишь - он думает, что это флирт, ты вежливо разговариваешь - он думает, что это флирт, ты его игнорируешь - он думает, что это флирт. Если мужчина заинтересован, он будет во всех знаках видеть флирт с ним.
Перестаньте мучать бедную девушку. Если она действительно заинтересована, она потом сама даст это понять.

Вероника
Автор

Сообщение было удалено

Просто вы для нее не мужчина а подружка))
Или запасной)

Гость

Бывает такое, что то не дает ей вам раскрыться. Хорошо действует- прямой разговор- признание.

соколик

У меня такое в старших классах школы было. Девушка меня ненавидела дикой ненавистью. Спокойно пройти мимо не могла чтобы что нибудь обидное не сказать или сделать. А я ее постоянно провоцировал и тоже ненавидел. Однажды слово за слово и она сцепилась со мной драться! В тот момент мы и поняли, что это любовь.

Гость
соколик

Сообщение было удалено

Тож вспомнила в школе нравился парень, чувства по лютому скрывала! В компаниях делала вид что его нет. Краснела когда на меня смотрел и чтоб никто ничего не понял смеялась над ним за глаза. Он потом даже думал что я его ненавижу! А дома рыдала в подушку! Ну щас мало что изменилось с тех пор, если нравится кавалер тоже морожусь, а-ля неприступная крепость

соколик
Гость

Сообщение было удалено

Вот так. Все неоднозначно. Все люди разные и ведут себя в одних обстоятельствах по-разному. Как тут понять?
Но для девушки такое поведение очень даже достойное. Прочувствовать бы только правильно ее. Хоть малый знак уловить)

Гость
соколик

Сообщение было удалено

Во вы мазохист.
По моему если человек вместо того, чтобы как-то выразить симпатию обзывает- дергает за волосы- то он/она конченный дибилоид. Есть же любителей мужиков-баб без мозгов.

соколик
Гость

Сообщение было удалено

В сознательном возрасте это безусловно крайность. Гостья писала совсем о другом.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

человек хочет верить в лучшее, но... лучше снять розовые очки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю, смысл скрывать, если он тебе нравится, затем идти плакать в подушку. Какой-то маразм

Гость

У меня так, когда нравится человек, начинается гормональная перестройка, тошнит и куча страхов в голову лезет, хочется немного оттолкнуть, чтобы подышать, немного увеличить расстояние сближения, т к нужно чуть больше времени чем в среднестатистическому человеку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: