Парень, с которым мы вместе больше чем полгода на др подарил набор из геля , скраба, лосьона...средняя цена 500 р за каждый..вы считаете это нормальный подарок то самого близкого человека? Дело не в цене, просто это какой то слишком поверхностный подарок для самого близкого человека..как вы считаете? и купил все в последний день перед др
))) подари ему носки на его ДР. А на НГ подари какой-нить пылесборник: статуэтку в виде собаки, например. На 23 февраля - дезодорант!
Срок годности проверьте. Может он Вам свои подарки с 23 февраля передарил?
Конечно не нормальный, он должен был подарить айфон х, и лексус в последнем кузове!!!
скраб и лосьон? ну да поверхностный))))
надо было книжку вам подарить. Раз вам так глубокого захотелось
Если у него маленькая зп, то в принципе, это уже много чем ничего. Возможно у него просто нет фантазии и он считает заморачиваться по такому поводу. Ещё вариант, что вы для него просто баба с которой он спит когда хочет и все. Мне такое априори не понять так как уж на день рождение то всегда хорошие подарки от мужчин получала. Был один без фантазии и не любитель искать подарки, но он хотя бы шикарные букеты из роз притаскивал. А у вас как то совсем печально)
Ну не знаю ...я просила парня подарить мне в первый какой- то наш праздник набор из бодишоп, я обожаю их продукцию, цена такого набора была около 15 тыс, мне было отлично)))там тоже были и скраб и лосьон )))обожаю))))
Сообщение было удалено
Желательно сберегательную и чтоб на счёте миллион. Вот это уже достаточно глубоко.
Подарок человека = осведомленность о ваших предпочтениях. Он вас не знает и знать не хочет. Терпеть не могу людей дарящих ***, этим они явно показывают насколько им я интересна.
Вы это серьезно? А что ненормального в таком подарке от парня, тем более, что вы общаетесь пол года??? Некоторые после 10 лет брака не знают что подарить и у них сильнейший стресс перед каждым праздником
Вы называете парня, с которым всего пол года, самым близким человеком?! У вас все в порядке с головой?
А как же "главное не подарок а внимание"?) Если этого не достаточно то "ничего" самый лучший подарок))
Гость 10, браво!
Мужчины вообще любят делать всё в последний момент, а уж придумать, что дарить - для них это наравне со Страшным Судом!
На работе играли в тайного санту и мне подарили примерно то же самое, и то обидно было, а тут парень, конечно это ненормально
Сообщение было удалено
Вот вот!
Сообщение было удалено
Это что за набор такой за 15 тысяч??? Или он его сам собирал из отдельных товаров? Сама люблю бодишоп, но готовые наборы дороже тысяч 4-х ни разу не попадались
мне подарил духи
были 1 мес знакомы
Парень просто намекает на нечистоплотность. Может Вам чаще надо мыться или от Вас дурно пахнет.
Ну не знаю, если набор какой-нибудь корейский или спа или лаш, то я была бы довольна=)
Автор, это нормальный подарок! Мужчина мыслит так:
Что подарить девушке? и мысли:
- Ювелирку
- Цветы
- Косметику
- Деньги
- Технику (телефон/ноут/машину)
- Духи
Для ювелирки вы, на его взгляд, еще мало встречаетесь. Под ювелирным они понимают кольцо, все остальное либо очень дорого, либо со вкусом можно не угадать. Да и не хочет он делать вам такие намеки на продолжение.
.
Цветы вянут, а стоят как полноценный подарок.
.
Деньги - если дарить, то много. Меньше 5 000 не подаришь, а на такую сумму он не рассчитывал.
.
Технику - если дарить, то дорогую. Таких денег или такого желания (подчеркнуть верное) у него нет. Да и чтобы такое получить, нужно мужчины тщательно обрабатывать задолго до праздника, чтобы он понимал что вы своими намеками и нытьем именно ТАКОГО СЮРПРИЗА от него ждете, и отсутствие таково подарка = полное разочарование, истерика и скандал.
.
Духи - нужно знать аромат, который нравится девушке. С ним можно сильно ошибиться
.
Ваш мч пошел в обычный косметический магазин, где его обработала консультант и впарила ему самый нейтральный набор. Потому что не типа кожи, ни предпочтений ваших он не знал.
.
Нормальный подарок, автор. На пол года отношений! Особенно, если вы молодые студенты.
Мне на ДР как раз пол года было, подарил подвеску в 3.5 г красного золота и сказал - ЧТОБ МОЕ СЕРДЦЕ ВСЕГДА БЫЛО С ТОБОЙ
Мне на первый др мой тогда еще парень дарил плюшевого медведя. Милый нейтральный подарок, мне понравилось, встречались тоже на тот момент примерно 6 месяцев.
Вы придираетесь