Гость
Статьи
Нормальных мужчин не …

Нормальных мужчин не осталось

Почему такая несправедливость? Не осталось нормальных, свободных мужчин. Мне 27 лет- считаюсь старой девой. Мои ровестники 25-35 кто не женат- дичайший нелеквид. Не из кого выбирать. Один страшный, …

Гость
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Есть молодые положительные мужчины, но практически все с кольцом. Их ушлые девки очень быстро прибирают к рукам и припирают пузом. Такие долго не гуляют.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

А зачем долго гулять?
Тебя, ***-ху искать???!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я уже не верю, что смогу найти достойного мужчину.

Мужчин нормальных свободных дофига. А вот с женщинами нормальными беда.

Достойного чего конкретно ? Ты что из себя представляешь ? Например, ты покривила физиономию в адрес работяги. Чем ты лучше него ? Тем, что ты, например, получаешь больше ? Или просто тем, что у тебя пиcя и две cиcи ?

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Ну он хотя бы мог снять жилье. И не рассчитывал на ваш доход, правильно? И была перспектива роста. Но даже если бы рост этот не состоялся при его тогдашнем уровне дохода вы могли бы декрет пережить.

А если бы вы жили у его родителей, скидывались из своей зп на мясо, которое он ел, а вы готовили - это уже другой коленкор.

Так вы тоже меркантилка с запросами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня БМ работяга. ЗП около 100+.

А так-то в поле никто не рожает. Естественно, если барышне к 30, то совместно наживать что-либо времени нет. И если из активов одна ЗП у нее, которая с декретом будет утеряна, то на что ей рассчитывать? На то что дал Бог зайку, даст и лужайку? Естественно, она ищет мужчину, который семью прокормит.

Старый бздун
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому тут уже 100500 раз писано - н**** принца ждать

Гость
Старый бздун

Сообщение было удалено

как бы принц=мужчина, который прокормит семью. Или вы предлагаете голодную смерть не глядя разбирать?

Старый бздун
Гость

Сообщение было удалено

-------

Если бы только это. А то и умный и перспективный и альфа-самец и т.д. и т.п.
Но если обыкновенный средний молодой человек не обзавелся семьей, то вообщем то зачем ему надрываться?, ради чего ? И к 30 годам он уже приспособился жить один. И в брак его не тянет - лучше уж пиво и телевизор.

Т.е. я что хочу сказать: необходимость кормить семью может сделать из простого молодого парня принца.
Не у всех получится, конечно. Но ждать готового занятие еще более беспереспективное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек, будь то мужчина или женщина, не может себя прокормить или уйти в декрет без помощи партнера...в 27???
Да тут все с ума посходили?

Пупсик
гость

Сообщение было удалено

Я например :)

Пупсик
Автор

Сообщение было удалено

Да не вопрос, НО такой тебя просто поматросит и бросит. И правильно сделает у него таких куча, зачем цыклиться на одно?!! Ты уже в молодости отказалась выходить замуж, а с такими критериями ты тут в 35 будешь вопить "где хоть какие-то мужчины"

Гость

Нам не для кого стараться быть нормальными, бa6ы - подстилки нерусей.

Один не равнодушный

Эдакий альфа самец, красивый, спортивный, с хорошей работой, без детей, с перспективной хорошей работой.
О себе: 2 дырочки и 2 сиси...
Для такого как описан выше, ты то будешь интересна ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это простая арифметика.Если мужчина или женщины начали работать в 18 лет, то за 9 лет, как вы думаете, реально достичь уровня дохода позволяющего 1) оплачивать аренду(= 1 средняя ЗП), услуги няни (=1 средняя ЗП), все текущие расходы (=1 зредняя ЗП), 2) приобрести жилье и отложить деньги на 3-7 лет без зарплаты? При том что эти 9 лет надо еще какие-то проф навыки приобретать, заниматься бытом и жить на что-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмм , кто сказал , что вы будете выбирать ? Выбирать придётся из тех , кто выбрал вас . Второе - чего должен быть достоен мужчина - уточните , или он должен быть достоен стандартного набора из сисек и *** ? )) Иностранцы уже давно поняли , что Наташи ничем не отличаются от местных . Что вы можете предложить иностранцу , чего у него нет на родине ?

Гость

Как ликвидный мужчина могу сказать что подобная проблема существует и с женщинами , после 25 лет у них в голове очень много тараканов, обычно неудачный опыт что кто то их поимел некоторых по много раз. И теперь они бояться что их снова поимеют просто так , ещё бывает что она зарабатывает по ее мнению много и поэтому цены себе сложить не может
И потом учеными доказано что чем больше было половых партнеров у женщины до брака тем более она будет несчастлива в браке, так все время будет сравнивать - у этого был длиннее , у этого толще И так далее
Если хочешь выйти замуж веди себя скромно
Мужчина который хочет семью выбирает мать для своих детей, а не друга или подружку. Вырони за 25-30, имейте в виду что добиваться вас вряд ли будут, только если вы действительно хорошая .
Но таких очень мало , мне повезло ) встретил такую и женился. А если вы будете козырять тем сколько вам поимело мужиков до знакомства то будущего не будет

гость
Гость

Сообщение было удалено

Основной таракан современных женщин один большой и жирный - непомерные амбиции, все остальное производное. Полная неспособность адекватно оценивать себя, реальность, и возможности мужчин. Поэтому тут полно одиночек в 26, 30, 35 и у всех как у одной вопрос - почему я одна? Ответ очевиден.

Гость

Да, я такая растакая - у меня большой опыт в отношениях с противоположным полом, хотя по факту это называется подстилка, на таких редко женятся нормальные мужики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Педики...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты неликыидный мужлоид...жена,небоь,*** из Урюпинска...а вся твоя "ликвидность"-бвкин хрущ-расавшонка)

Marilyn
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга летом в 28 лет вышла замуж за весьма положительного мужчину 35 лет, которого никак нельзя назвать неликвидом. Еще одна знакомая, тоже в 28 лет, вышла замуж за хорошего молодого человека 25 лет. И еще одна знакомая молодая женщина в 33 года вышла замуж ПЕРВЫЙ раз. Муж постарше, но его неликвидом никак нельзя назвать.Еще вспомнила девушку 28 лет, которая вышла замуж за хорошего мужчину. У всех перечисленных девушек первые браки, в ГБ никто также не жил. Да, и все девушки хорошие: cимпатичные, позитивные, умные. Просто не разменивались на мимолетные связи, занимались своей жизнью. У всех свой срок, просто они в таком возрасте встретили СВОИХ мужчин.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не хотела комментировать, но не удержалась). Девушка, ну кто же выбирает по внешности??? Вы так никогда замуж не выйдите))).Придумали картину в голове, причем она у вас не совсем ясна, на мой взгляд. Нужно на человека смотреть и общаться, а потом делать выводы. Бывает такое (по себе знаю), что внешне человек не нравится, а потом влюбляешься в поступки, действия и пр.
Уберите стереотипы и свои тараканы в голове, общайтесь с мужчина, не смотрите на них, как на потенциальных мужей, просто общайтесь и все сложится. Смотрите на человеческие качества и перспективность.

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Почитала Вас, вспомнилась песня "Как хотела меня мать да за первого отдать!..." Там девушка тоже перечисляла недостатки шести мужчин, за которых ее хотели отдать, а семый, красивый да веселый, сам не хотел ее брать :)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты мужчина или женщина?)
Ликвидный это значит есть всё необходимое для семейной жизни ,
Если мужчина , то не завидуй, если женщина , то поменьше желчи и личная жизнь сразу наладится)

Гость

Сообщение было удалено

Солнышко, в таком возраст это ты уже нелеквид. Ты просто этого ещё не понимаешь, но я думаю годика через три поймешь, правда будет уже поздно ибо ты станешь совсем старой и никому и нах не нужной, но лучше поздно, чем никогда. Кстати, а почему ты себя считаешь ликвидом? Кинь фоточку, а мы заценим. Только чур настоящую:) Знаю Я Вас ликвидных девочек, что не леквид, то *** на всю голову. Ребята, выбирайте себе только 18- летних, этих старых калош, посылайте куда по-дальше, как правило вот такие бабы только нервы мотают, ни ебатся, ни сосать, ни готовить они как правило не умеют, другими словами, ээээ... мусор что ле...ну я не могу найти другую аналогию. Ну что делать с бабой, которая не сосет, не ебется, не готовит? Ну только выкинуть как мусор, как по мне.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

чем тебе простые и так называемые безперспективные не угодили? цены себе сложить не можете, бабье, вот и маетесь. эти простые мужики и есть нормальные и самая вам пара, если вы простые и нормальные. или вы все прынцессы из высшего общества и миллионерши? если такие тупые, дак и не войте здесь. потому что проблема в вас а не в мужчинах. губозакаточные машинки закупайте, алигархов им подавай без вп. сами то что кроме звезды своей с мозговыносом в придачу предложить можете?

Гость

Вечная проблема девушек -где найти принца)) уж сколько клавиатур стерли по этой теме)
Если быть честным:
1) если не клюет принц- значит вы не принцесса
2) многие 30 летние парни избегают брака, в том числе и я, тк нет очевидных плюсов.

Но, кто ищет -тот найдет, так что пробуйте. Только адекватно оценивайте себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм. Вообще-то, ликвидность - это свойство товара, характеризующее возможность быстро продать его за деньги. Так что когда какая-нибудь щель рыбная неразумная начинает это слово вворачивать применительно к людям, меня распирает смех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Разведённый ликвид сразу становится неликвидом если у него остались дети. Причём на всю жизнь.

Гость

Симпатичный парень познакомится для серьезных отношений)
37/173/83
Живу в Германии)
По профессии программист)
Целеустремленный, жизнерадостный, заботливый)
Занмаюсь спортом)
Ты симпатичная? Пиши!) Желатльно с фото!)
eagled12345@gmail.com

Сибирская заноза

Я согласна с автором. Живу в Сибири. Иркутск. 31. Ощущение, что нормальных мужчины, не злых, не грубых, не гопников, хотящих работать и уважать женщину, не алиментщиков, не осталось. Много подруг моего возраста и старше. Выбора нет. Вв 20 лет было такое же ощущение, сейчас еще хуже. Были знакомые в период студенчества, но часто парни- со странностями и один разврат на уме. Была надежда, что со временем до 30 встречу своего человека. А они все заняты. Считаю несправедливым. То есть выбора не было и в 17-20, пришлось брать кто сам навязывался, но зря, не сложилось все-равно, и в итоге в 30-13 опять нет выбора.

Гостья

Обожаю, когда люди судят, даже не узнав, откуда автор. Не в столицах, в маленьких городках, в промышленных городках именно такой контингент и живет. Так что полностью понимаю автора. Нужно просто искать в другом городе (не в столице).

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Окажешься в аналогичной ситуации, сам пойдешь за дверь. Сразу видно, что отношения строить не умеет и еще на двери кому-то указывает, проявляя излишнюю агрессию. А что же будет, когда такой решится семью создавать? Да еще и алкоголик к тому же. Фу.

Огогошечка

Очередная попытка неудачников мужского пола выставить молодых и успешных женщин неликвидом))) Девушка! Радуйтесь, что не стали подстилкой жадного нищебродика работающего на заводе и с пивным животом. Ищите себе ровню! Если Вы
симпатичная и хорошо зарабатываете, значит и Вася с завода не Ваш пассажир. Просто отпустите ситуацию и занимаетесь собой.. фитнес, путешествия и тд. Общайтесь с такими же людьми, как и Вы. Удачи.

Гость

Главное чтобы парень был нормальным а не озабоченным, женщины не хотят выходить замуж за тех кто их не уважает, за всяких тупых озабоченных Васей. и дело тут не в заработке. Мужскую логику не понять никак.

Гость

В этом как всегда правительство виновато

Гость

Автор, понимаю вас. Мне 27, пол года в разводе. По его инициативе. Так получилось, что мы разные, не захотел больше со мной отношений. Хотя парень не плохой, упустила.
А сейчас с которым общаюсь, ему 30. Вроде и не глупый, но на девках помешан. Озабоченный какой-то.

Аля

Подождите чуть-чуть. Скоро начнут разводится те, кто женился лет в 20 :)

Это точно))),в 30 и начнут,правда от них проблем обычно много

Гость
Гость

Как же бесит это ваше слово (неликвид) Вот вы например видели эту девушку чтобы так выражаться??? А что если симпатичная?

Ну это же слово автор написала, вы это ей пишите

Гость
Гость

Несправедливость в чём?

Это и есть нормальные мужчины.

Достойного чего? Вашего тела?

Это не проблема: каждый первый гастарбайтер-узбек или таджик, или украинец, или молдаванин будет рад на Вас жениться.

Трезво себя оцените, и подумайте о ровне. А если ровня Вам не нужна - заводите кота.

А что ,украинцы -не люди???? А может и ммаааааасквичи не люди???

Гость
мышь+

Да куча. Часть, конечно, действительно не пользующиеся популярностью. Но достаточно и тех, кто просто с мозгами уровнем выше среднего, руководствующиеся в действиях не пипиркой (не вляпались в свое время в залет или в брак по буйству гормона)

те кто вляпались в залет уже не ликвид ..они рспешники и алименщики

Гость
Аля

Подождите чуть-чуть. Скоро начнут разводится те, кто женился лет в 20 :)

это бэушное *** с довесками и нытьем

Гость
Ната

Слушайте, вот тут призадумалась. Вот относись я к мужчинам раньше, как вы сейчас, я бы старой девой осталась )) вот честно. Оцените моего бывшего: жил в 31 с родителями в 32км от Москвы. Своего жилья не было. Учился на 2 вышке и работал. Дома ничего не делал. Мне было 22. Я представляю, как бы его здесь раскритиковали. Через 5 месяцев поженились. Тогда сразу сняли квартиру, он все сам организовывал, моя ЗП всегда оставалась моей, хотя я обижалась, что он ее не хочет приобщить к бюджету, даже раз заплакала. Через год купили квартиру, машину. Его родители добавили, все в браке. Потом еще одну в браке, он сам уже. Ну вот так и покатилось, просто ждал меня, чтобы с кем было организовывать жизнь. Стал после 2 вышки хорошо зарабатывать, больше меня кратно. Мне 40 сейчас. Ему 51.

а чего бывшим стал:?

Гость
6a6yuH4uk

нормальными остались только коты

дура ты, спустись на землю, мне 35 а жене 22, *** со своей карьерой кому нужна не в бобле дело.

Гость
Аля

Что за окружение у вас? Это на работе такие мужчины? Где и кем работаете? Может, работу сменить? Я вот не соглашусь, что нормальных мужчин нет. Мужчины приличные есть, разных возрастов, свободные. Но вот встретить их - проблема)) По моим наблюдениям в нашей провинции в общественном транспорте в основном женщины, в театрах и на выставках женщины, на курсах ин.языков женщины, на танцах женщины. Где вы, мужчины? :) На работе 24 часа в сутки? Стоите в пробках в своих авто?

Кто в падиках кто на затах кто на ролевке

Гость
Гость

В спортзале. На каждую девушку в зале приходится наверно 10 мужчин. Если хочется совсем брутального, то походите на бокс/мма - там как правило есть 1-2 девушки и десяток пацанов. Там вы можете найти себе хоть волосатого борца с дагестана (не все они отмороженные - есть вполне добрые персонажи), хоть 2-х метрового шкафа с идеальным телом хоть... короче выбор большой. Если считаете, что такой вами заинтересуется не на пару раз - вперёд.

вот дельный совет дали.. а большинство пишут тут чушь полнейшую и действительно подумаешь, Боже спаси сохрани от таких... PS "уж лучше быть не с кем, чем с кем попало"

Гость
mambaalex

Солнышко, в таком возраст это ты уже нелеквид. Ты просто этого ещё не понимаешь, но я думаю годика через три поймешь, правда будет уже поздно ибо ты станешь совсем старой и никому и нах не нужной, но лучше поздно, чем никогда. Кстати, а почему ты себя считаешь ликвидом? Кинь фоточку, а мы заценим. Только чур настоящую:) Знаю Я Вас ликвидных девочек, что не леквид, то *** на всю голову. Ребята, выбирайте себе только 18- летних, этих старых калош, посылайте куда по-дальше, как правило вот такие бабы только нервы мотают, ни ебатся, ни сосать, ни готовить они как правило не умеют, другими словами, ээээ... мусор что ле...ну я не могу найти другую аналогию. Ну что делать с бабой, которая не сосет, не ебется, не готовит? Ну только выкинуть как мусор, как по мне.

дегенерат и тот тут .. да лучше автору одной, чем вот к примеру, с таким

Гость
mambaalex

ЧМООО

Гость
Гость

Вечная проблема девушек -где найти принца)) уж сколько клавиатур стерли по этой теме)
Если быть честным:
1) если не клюет принц- значит вы не принцесса
2) многие 30 летние парни избегают брака, в том числе и я, тк нет очевидных плюсов.

Но, кто ищет -тот найдет, так что пробуйте. Только адекватно оценивайте себя

Понеслась мужская демагогия ! Ну тут в этом комменте хоть логика присутствует )).можно прислушаться )

Гость
Сибирская заноза

Я согласна с автором. Живу в Сибири. Иркутск. 31. Ощущение, что нормальных мужчины, не злых, не грубых, не гопников, хотящих работать и уважать женщину, не алиментщиков, не осталось. Много подруг моего возраста и старше. Выбора нет. Вв 20 лет было такое же ощущение, сейчас еще хуже. Были знакомые в период студенчества, но часто парни- со странностями и один разврат на уме. Была надежда, что со временем до 30 встречу своего человека. А они все заняты. Считаю несправедливым. То есть выбора не было и в 17-20, пришлось брать кто сам навязывался, но зря, не сложилось все-равно, и в итоге в 30-13 опять нет выбора.

Согласна , дело не в женщинах , ситуация объективна в большинстве случаев, дело в том, что мужики в своём большинстве не хотят развиваться, работать над собой. Запросов у них не меньше , чем у женщин , а у некоторых в разы больше сейчас.
Как раз ущербные в чем то пытаются внушить женщине, что она ликвидна до определенного возраста, что к их недостаткам нужно быть лояльной и распахивать перед ними душу и тело и желательно с первого дня знакомства.
Многих воспитали эгоистами, так как правило таких воспитывали матери одиночки , тем самым внушая определенные установки мальчику, но это не обязательно. Вообще все зависит от осознанности конкретного человека , если она у него есть. В наше время этого крайне мало , все привыкли думать и поступать шаблонно и женщины некоторые тоже не исключение.