Почему такая несправедливость? Не осталось нормальных, свободных мужчин. Мне 27 лет- считаюсь старой девой. Мои ровестники 25-35 кто не женат- дичайший нелеквид. Не из кого выбирать. Один страшный, …
Сообщение было удалено
Позволю себе не согласиться. Я например невижу ничего зазорного чтобы назвать себя вуманским неликвидом и нищебродом. Так как большинство тем про Достойных и Настоящих мужчин подразумевает доход принца Чарльза. Так что все норм и без обид. З.П в 70-80 тысяч в Средней полосе России это как раз уровень Вуманского нищеброда.
Сообщение было удалено
Очень мудрые слова,+++++++!
Сообщение было удалено
альфа самец? в турции, конечно
Сообщение было удалено
Зп у моего принца должна быть минимум 50 тыс. рублей. Не в деньгах счастье.
Все кого во время замуж не взяли потом на карьеру сваливают))))) Нелеквид без перспектив на будущее сейчас это вы, вам уже 27 и моложе с каждым днём вы не становитесь. А мужчины 30 лет смотрят на тех кому ДО 25))))) так что либо одна, либо одна и с кошками, либо бери что дают))))
Сообщение было удалено
Мне нравятся блондины, хотя не в национальности дело.
Сообщение было удалено
===========
Сами себе противоречите
Сообщение было удалено
В качестве стёба вполне возможно. )
Сообщение было удалено
У меня причина - это карьера, у других не знаю. Кто же знал, что через пару лет 18 летние Васи превратятся в нелеквид с пивным брюшком и залысиной на голове- вот они свободны, не женаты.Нет, лучше одной.
Сообщение было удалено
===========
При том что средний уровень зарплат по стране примерно 30 000 р.
Так что откуда в России прынцы то :))
Сообщение было удалено
))) ааа..так это разводка....
внешность у меня, мол, выше среднего
хочу высокого спортивного блондина альфа-самца с з/п от 50 тыр. Живу за МКАДОМ, в *** , где 30 тыр. официально-средняя з/п
В спортзале. На каждую девушку в зале приходится наверно 10 мужчин. Если хочется совсем брутального, то походите на бокс/мма - там как правило есть 1-2 девушки и десяток пацанов. Там вы можете найти себе хоть волосатого борца с дагестана (не все они отмороженные - есть вполне добрые персонажи), хоть 2-х метрового шкафа с идеальным телом хоть... короче выбор большой. Если считаете, что такой вами заинтересуется не на пару раз - вперёд.
Сообщение было удалено
Все волосатые, качки , 2 х метровые мужики меня не интересуют. Мне нравится атлетического телосложения мужчины. На Бокс записаться, да вы что я потом на мужика буду походить:))
Сообщение было удалено
Мы все поняли, какая у вас з/п и где вы живите. А иначе откуда у вас такие сведения.
Не верю. А если так, ищите американца или западного европейца
Иди на хоккейный матч. Там все мужики ликвидны и много свободных.
Сообщение было удалено
???? Чего-чего??? У нас бабушки 70-летние замуж выходят, а тут 27 лет. Поражала. Автор троллит скорее всего.
Сообщение было удалено
Ой не могу! ой умора!! ))))))))))
Автор, ты что жертва курсов печерской?
Типа - "мужчины с доходом до 50 000 не должны размножаться" ?
Ну ты и дурра!
Не мудрено, что до сих пор одна.
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Сообщение было удалено
Альфа-самец вас в джоппу ***#ет и в рот потом засунет! Вы уже готовы?
Сообщение было удалено
Всех озабоченных прошу не засорять ветку. АС не приемлем для меня и с альфа самцом никак не связываю.
Сообщение было удалено
Сама ***!
Сообщение было удалено
Доводы в пользу бедных! Многим мужчинам нравится типаж гламурной стервы, разумеется при условии, что девушка очень красивая и яркая. Именно такие и отхватывают самых денежных и успешных мужиков, на покладистых страшилках женится обычно всякий сброд, который никогда не сможет себе позволить яркую и красивую девушку.
Сообщение было удалено
Девушка без очаровательного личика и упругой попы - г..вно априори, и женщиной такую страшилку никак нельзя назвать.
Сообщение было удалено
Автор, а вы соответствуете уровню нормального успешного мужчины? Расскажите о своей внешности и уровне дохода? Я соглашусь с тем, большинтсво вокруг лузеры и работяги без перспектив, но справедливости ради стоит сказать, что и баб красивых, ярких и сексуальных мало, тем более чтобы они еще были свободны, такие быстро себе самых успешных мужиков находят.
Неликвидные неудачники, работяги без перспектив, лузеры, обиженные жизнью и женщинами нытики с абф и прочий сброд - женятся на таких же сереньких и страшненьких мымрах, на которых ни одного нормального мужика не встанет. А успешные мужчины предпочитают красивых и ярких девушек, работайте над своей внешностью, фильтруйте круг общения, общайтесь только успешными мужчинами и женщинами, а не со всякими утырками и мымрами
Сообщение было удалено
А зря))) Альфа спрашивать не будет!)))
Альфа и есть самый настоящий неликвид.
MGTOW - рулит!
Сообщение было удалено
==============
А Вы поинтересуйтесь, чего альфа самцу от Вас надобно будет ? Может мечтать о нем перестанете :))
Меня удивляют такие рассуждения, если честно. Может у вас круг общения такой? Я вообще не красотка, в посл время ещё и очень много работы и конференций ( в уходе и подборе гардероба сдала), но я замужем за прекрасным мужчиной и постоянно крутятся нормальные мужчины одинокие вокруг. ( это я не хвастаюсь ни в коем разе). Сама занимаюсь физ-мат моделированием и имею скромный бизнес, вот уж где мужчин 30-40 лет со степенями, с зарплатой выше среднего, уходенных, скромных, всегда в костюмах, ответственных, которые будут с одной женой и все в дом. Но когда у них были очень маленькие стипендии и зарплаты научных сотрудников , они девкам не нужны были, а сейчас им уже совсем другие нужны.
Сообщение было удалено
расса. букварь купи для начала, двоечница. пивохлёб с пивным брюхом с такой грамотностью это предел.
Сообщение было удалено
Проглоти кусок мыла.
Сообщение было удалено
Перестаньте артачиться, о несчастная.
Слушайте, вот тут призадумалась. Вот относись я к мужчинам раньше, как вы сейчас, я бы старой девой осталась )) вот честно. Оцените моего бывшего: жил в 31 с родителями в 32км от Москвы. Своего жилья не было. Учился на 2 вышке и работал. Дома ничего не делал. Мне было 22. Я представляю, как бы его здесь раскритиковали. Через 5 месяцев поженились. Тогда сразу сняли квартиру, он все сам организовывал, моя ЗП всегда оставалась моей, хотя я обижалась, что он ее не хочет приобщить к бюджету, даже раз заплакала. Через год купили квартиру, машину. Его родители добавили, все в браке. Потом еще одну в браке, он сам уже. Ну вот так и покатилось, просто ждал меня, чтобы с кем было организовывать жизнь. Стал после 2 вышки хорошо зарабатывать, больше меня кратно. Мне 40 сейчас. Ему 51.
Сообщение было удалено
А вы думаете одной внешности достаточно?
Тролль создаёт однотипные темы.
Минаев в своем произведении "The telki " - все уже сказал, предельно ясно и точно про этих дур. Вперед пополнять армию принцеждалок.
Сообщение было удалено
А он, возможно, мечтает встретить Вас . Но где вам пересечся? Где люди знакомятся в реале, кроме работы? Кругом девушек намного больше. Мужчины все дома сидят?
Хотите спортивного, ищите в спортзале. Но стоит учесть, опыт подсказывает, что знакомятся там обычно с теми, кого часто видят там, а не с теми, кто пришел разок и хлопает глазами по сторонам с целью кого-то подцепить. И еще, спортивным мужчинам обычно нравятся спортивные женщины (я не говорю про накаченных), т.к. если он следит за собой и ради этого напрягается в спортзале, то вряд ли ему понравится дама с большой целюлитной задницей, которая не особо до этого напрягалась, чтобы выглядеть хорошо.
А кроме спортзала нормальных еще можно встретить на работе. Ну и дома (по знакомству через кого-то). Все остальное - дело случая.
Автор, ищи и ищи, но и со своими мыслями, со своим настроем тоже делать что-то надо.
Сообщение было удалено
Вот сколько лет хожу, ни разу не видел, чтобы в спортзале вообще кто-нибудь знакомился. Хоть накачанные, хоть спущенные.
Пришел, позанимался, в душ и адьё.
Сообщение было удалено
Нет, там ситуация строго по Новоселову: все хотят редких но ярких представителей противоположного пола. Т.е. чаще всего все телки в спортзале хотят одного-двух самых накачанных и смазливых. А все парни одну-две самых красивых. Поэтому знакомства в спортзале как правло провальны, ведь там как никогда большой выбор и есть виртуальная возможность перебирать.
Сообщение было удалено
О, у меня также было... либо нищета, либо очень богатые,но странные))
А просто всё дело в том,скорее всего, что среднего класса мало у нас, почти нет:(
Сообщение было удалено
Такой будет гулять(альфы редко верные).
В фитнес клубе ищите.
Сообщение было удалено
Как бы с таким познакомиться?)
Сообщение было удалено
А на кого Ваш муж выучился?
Сообщение было удалено
Просто таких калатушек как вы пруд-пруди особенно в Москве из провинций... Выбор огромен но среди него много штучек котор. хотят залететь, прижать пузом (так знакомого из мордовской деревне работ. официанткой в Москве подловила, сейчас уже может развелись). А мужикам не дети нужны а удобная жизнь=)
Сообщение было удалено
Бывший? Значит разбежались...
ПРOCPАЛА мужика, другая увела, через залёт наверно.
Сообщение было удалено
Автор, а этим Васям с залысинами вы нужны-то? Вьются стаями или нет? Мужчины неженатые в возрасте 30+, как правило, просто не хотят этого. Никак и не под каким предлогом. У кого-то есть брюшко и залысины, но ему сссрать на то, что о нем думает некий автор с вумена))) Кто-то спортивен и обеспечен, но вот беда - жениться он не хочет.