Гость
Статьи
Нормальных мужчин не …

Нормальных мужчин не осталось

Почему такая несправедливость? Не осталось нормальных, свободных мужчин. Мне 27 лет- считаюсь старой девой. Мои ровестники 25-35 кто не женат- дичайший нелеквид. Не из кого выбирать. Один страшный, другой недоразвитый, другой разведен с 2 детьми, жена наставила рога в свое время, другой работяга без перспектив на будущее, по выходным бутылочка пива. Это какой то кошмар! Я уже не верю, что смогу найти достойного мужчину. Неужели придется искать иностранца? Посоветуйте что делать в данной ситуации, где искать и есть ли смысл, нормальных я не вижу своего возраста. Не вышла в свое время замуж, думала о карьере.

Гость
152 ответа
Последний — Перейти
Гость

Странно, а у нас на работе (большой холдинг в Москве) отличные мужики (отличные во всех смыслах!) в возрасте 30-35 лет в большинстве своем неженаты и не хотят! Живут в свое удовольствие, зарабатывают хорошо, за своим здоровьем следят, много путешествуют. На брак смотрят как на обузу.

Наталья Андреевна
Гость

Сообщение было удалено

Девушка сама неликвид и круг общения у нее такой же.

Аля

Что за окружение у вас? Это на работе такие мужчины? Где и кем работаете? Может, работу сменить? Я вот не соглашусь, что нормальных мужчин нет. Мужчины приличные есть, разных возрастов, свободные. Но вот встретить их - проблема)) По моим наблюдениям в нашей провинции в общественном транспорте в основном женщины, в театрах и на выставках женщины, на курсах ин.языков женщины, на танцах женщины. Где вы, мужчины? :) На работе 24 часа в сутки? Стоите в пробках в своих авто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю, что прям большинство. Какая у них сфера деятельности- дизайнеры?

Марина

Мне вот тоже не везёт! Не ты одна такая. Мне 26 лет, все выбирала, пробовала построить отношения, но увы.. либо простые бесперспективные, либо миллионеры пьющие и эгоистичные(( обидно(

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Да мужчин мало. Потому, что не берегут тетки мужчин.
.
_

мышь+

Да куча. Часть, конечно, действительно не пользующиеся популярностью. Но достаточно и тех, кто просто с мозгами уровнем выше среднего, руководствующиеся в действиях не пипиркой (не вляпались в свое время в залет или в брак по буйству гормона)

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

Как же бесит это ваше слово (неликвид) Вот вы например видели эту девушку чтобы так выражаться??? А что если симпатичная?

мне 30 моему мч 30. он и его друзья не женаты и не хотят. живут для себя и в свое удовольствие

Гость

В 27 лет рано ставить крест на себе ,еще даже 30 нет,вполне себе есть выбор мужиков ,ток принца не жди ,а то так до старости просидишь

Вася

Да, мы все гофно и неликвид. Одна автор умная, в белом пальто стоит красивая. По Сеньке шапка.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Да, жениться современные мужчины часто не хотят. И я могу их понять. Я на их месте тоже, наверное, не торопилась бы в ЗАГС. Многие современные дамы на роль жен не очень-то годятся.

Наталья Андреевна
Гость

Сообщение было удалено

Слово "неликвид" первой употребила автор, правда написала это слово с ошибкой)))

Гость

Именно. Швед-разведенец со взрослым сыном -- идеальный вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не осталось нормальных, свободных мужчин. Мне 27 лет- считаюсь старой девой. Мои ровестники 25-35 кто не женат- дичайший нелеквид. Не из кого выбирать. Один страшный, другой недоразвитый, другой разведен с 2 детьми, жена наставила рога в свое время, другой работяга без перспектив на будущее, по выходным бутылочка пива.

Гость

Я уже не верю, что смогу найти достойного мужчину.

Гость

Неужели придется искать иностранца?

Гость

Посоветуйте что делать в данной ситуации, где искать и есть ли смысл, нормальных я не вижу своего возраста. Не вышла в свое время замуж, думала о карьере.

Несправедливость в чём?

Это и есть нормальные мужчины.

Достойного чего? Вашего тела?

Это не проблема: каждый первый гастарбайтер-узбек или таджик, или украинец, или молдаванин будет рад на Вас жениться.

Трезво себя оцените, и подумайте о ровне. А если ровня Вам не нужна - заводите кота.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Видел фильм про Шведа иностранца. Интердевочка назывался. Удачный вариант для русских невест.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уже не много осталось до 30. Смотрю на этот оставшийся выбор, кто свободен и одно разочарование, чисто внешне не нравятся, такое ощущение что красавцев разобрали всех, лучше уж одной до старости.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

На мой взгляд - единственный. Если не рассматривать гостей из Средней Азии.

Гость

Автор, вы описали мужчин из своего окружения - значит, вы сами такая. Спуститесь с небес на землю

гость

Ещё одна ДОСТОЙНОГО захотела, достойного чего-старой девы с запросами?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Уже не много осталось до 30. Смотрю на этот оставшийся выбор, кто свободен и одно разочарование, чисто внешне не нравятся, такое ощущение что красавцев разобрали всех, лучше уж одной до старости.

Красавцев-где вы видели 35 летнего красавца, красавца в 18 надо было искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает симпатичный неликвид.
Мне 32, работаю в крупной гос.компании, свое жилье, авто, спорт, мне прекрасно живется без брака. И да, иногда позволяю бутылочку, с друзьями, не пива))) И если мне такая скажет что мне делать и что не делать - пойдет мигом за дверь.

Автор
Вася

Сообщение было удалено

Внешность выше среднего. Если вы считаете себя г и неликвидом эта тема не для вас.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Азиатов я не рассматриваю. Это совсем другая расса.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В смысле - высокая? Или слой штукатурки толще среднего?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можете рассмотреть туркменов, молдаван, турков, украинцев.

Вася
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо.
пойду накачу бутылочку Шато Марго с друзьями неликвидами.

6a6yuH4uk
Гость

Сообщение было удалено

нормальными остались только коты

Аля
Автор

Сообщение было удалено

Подождите чуть-чуть. Скоро начнут разводится те, кто женился лет в 20 :)

Аля

*разводиться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Слой штукатурки, насмешили. Сейчас так никто не делает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очень даже делают, когда стремятся все морщины закрыть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

какого вы хотите, опишите нам!?!

Бронетемкин Поносецъ
Гость

Сообщение было удалено

Классика вумана!
Вокруг неликвид, а она не девушка, она — мечта каждого «настоящего мужчины».
Если честно, то уже з/а/е/б/а/л/и все эти женские персонажи.
С ними уже на свидания ходить не хочется (я уже не говорю про совместное создание семьи).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

энерготоник что ли? что такое не пиво?

Гость

Осталось лет 10 подождать и весь ликвид начнёт потихоньку разводиться. Правда они будут молодых окучивать

Гость

Авторша скучная маромойка)))
Никому не нужна)))
Кобыла одинокая усррись теперь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Если при этом характер поганейший, ликвидом она не станет.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Поганое нутро, кстати у бабы на перекошенной от внутренней злобы рожице написано. Какой бы баба себя раскрасавицей не мнила

Бронетемкин Поносецъ
Гость

Сообщение было удалено

!!!
А ведь огромная часть женщин не понимает, не осознаёт, что очаровательное личико и упругая попа никак не компенсирует того, что как человек она г/о/в/н/о.
Ей легче придумать, что мужчины её бояться, что нам проще встречаться со «страшилами» (хотя красота в глазах смотрящего).
А вот то, что она человек-г/о/в/н/о ей в голову не придёт мысль.

Вася

Странно что нам еще не озвучили зарплату достойного избранника. Думаю не ошибусь если предположу 200 тысяч в месяц. Хотя в сегодняшнем выпуске большого тест драйва девушка в легинцах из кожзама и б/у Мазде 3 заявила об 500 тысяч мимимум. Уот такие дела, малята.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Тебя накормили, напоили, выи**ли, а тебе все мало, нельзя быть такой жадной.

Гость

Нужно писать не Гриб, а би))

Автор

Сообщение было удалено

В 27 у девушки помимо внешности должно быть масса достоинств, так как у мужчин вашего возраста и старше спермотоксикоз закончился, они уже за секс с любой не согласны все делать для девушки, им нужна интересная самодостаточная девушка, они уже не хотят быть няней и исполнителями женских капризов. А кризис среднего возраста у них начнется только к 40 ближе, вот тогда они согласны на роль папика, ради секса с красоткой молодой))))

Гриб

А реально, тема - разводка, конечно. Но таких баб - мильоны

Гость

Автор, вы серьезно? Я из провинциального города. Но мужчины как раз к 30 годам и начали заводить семьи. А как весь этот неликвид лет в 20 по залёту женился, уже развёлся, и бутылка пива перед телевизором лучший отдых

Гость

Сами-то вы что из себя представляете? Ну, что "внешность выше среднего" мы уже поняли. В 26 лет кроме внешности желательно иметь и другие достоинства, если не хотите замуж за "неликвид".

Гость

Хорошие мужчины остались, и их очень много, и девушек хороших очень много, но есть одна проблема и она в том, что большинство М и Ж просто четко не знают чего хотят, так сказать минимальный набор, и встречая нормального партнёра они его сливают а поиске более совершенного.
А то меньшинство М (которые знают чего хотят) просто по сухим математическим теориям маловероятно может встретить ту Ж (которая тоже четко знает что надо и не пропустит свое).

А вообще женщины создали 2 огромных проблемы:
1_ отсутствие мужчин ( Ж не знают что хотят от М)
2_ отсутствие нормальных женщин (М видят что Ж с дуру творят и не знают что им надо, тем самым видят дефицит нормалтных Ж)

Лаура

Мне кажется, нормальный человек не будет говорить про себя, что он неликвид. Поэтому большинство таких тем считаю разводками, как и те, кто отписался выше.
А когда вокруг всё не так и все не те, у меня возникает вопрос - "А любить-то вы пробовали?!" И второй вопрос - "Почему вы считаете, что именно ваша судьба миллионер или принц, а не, допустим, скромный инженер или рабочий на заводе? Обращайте побольше внимания на РЕАЛЬНЫХ мужчин, а не создавайте себе иллюзии, которые ведут к одиночеству! А уж там - будет по вашей судьбе - ваш муж и вы подниметесь по карьерной и социальной лестнице, если не по судьбе, так у вас будет хороший нормальный мужчина, только, конечно, не миллионер и не принц, но вы будете хотя бы не одинока. А так ни мужчины в ожидании принца, ни детей - а потом наступает прозрение, что не принца надо было ждать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спортивного телосложения. Эдакий альфа самец по характеру. Приятной внешности. Вот где такого встретить?