Никогда бы не подумала, что со мной такое произойдет! Но...произошло!!! Были с мужем на Дне рождения у моей подруги. Гулянка затянулась, гости разъехались, а мы с мужем остались у моей подруги с её …
Не совсем так, но было. С женой проводили в Бразилии, в ночном клубе попали на мужской стриптиз, в какой то момен один из танцоров начал исполнять номер у нашего стола и я и жена обратили внимане на размер его органа, и так как оба мы были изрядно випившие, я решил подшутить и спросил сможеш ему миньет сделать, жена рассмеялась оценив шутку, но сказала думаешь мне слабо, я утвердительно кивнул, я реально думал не сможет, а она резко оттапырила ему стринги второй рукой обхватила его член и направила себе в рот!!! Около 5-7 погрудений члена в рот моей жены произошли на моих глазах, ей опладировал весь зал. После чего жена крепко поцеловала меня в губы, да с такой страстью, что мне казалость что она меня проглотит. Как бы это не выглядело унизительно это ужасно завидит, и секс в эту ночь был диким, в оследствии упомяная эту ситуацию, она отшучивалась, что была пьяная и вабще сам попросил.
Не совсем так, но было. С женой проводили в Бразилии, в ночном клубе попали на мужской стриптиз, в какой то момен один из танцоров начал исполнять номер у нашего стола и я и жена обратили внимане на размер его органа, и так как оба мы были изрядно випившие, я решил подшутить и спросил сможеш ему миньет сделать, жена рассмеялась оценив шутку, но сказала думаешь мне слабо, я утвердительно кивнул, я реально думал не сможет, а она резко оттапырила ему стринги второй рукой обхватила его член и направила себе в рот!!! Около 5-7 погрудений члена в рот моей жены произошли на моих глазах, ей опладировал весь зал. После чего жена крепко поцеловала меня в губы, да с такой страстью, что мне казалость что она меня проглотит. Как бы это не выглядело унизительно это ужасно завидит, и секс в эту ночь был диким, в оследствии упомяная эту ситуацию, она отшучивалась, что была пьяная и вабще сам попросил.
Фаниазёи..
Расскажи протклуб, адресс т.д..
Я обожаю когда любимая получает удовольствие от других и смотрит в глаза и после делится нектаром со мной
У нас с моей девочкой оди любовник на двоих любимая обожает когда я в женском образе с огромным удовольствием вместе делаем для нашего мальчика миньет и просто очень счастливы когда наши дырочки получают наслождение а ротики в его нектаре
У нас с моей девочкой оди любовник на двоих любимая обожает когда я в женском образе с огромным удовольствием вместе делаем для нашего мальчика миньет и просто очень счастливы когда наши дырочки получают наслождение а ротики в его нектаре
У нас с мужем один любовник, нам по 55 а любовнику 26, он нас обоих ублажает уже 3 года, муж Би пасс и я его периодически страпоном, он носит женское белье постоянно а одежду дома и я зову его Галей! Даже моя мама, ей 73 зятя зовет Галченок и иногда страпонит его а он в благодарность вылизывает ее и принимает золотой дождь от нее ежедневно!!!!
Кстати,плохие комментарии вам пишут те ,кто бы хотел так, но у них такого не когда не будет.Слова научные начинают применять.Автор, все хорошо, нравится если нужно и повторить
Вот тоже удивилась этому.В жизни все бывает.Мой муж когда начал сам на себя работать, не вникала в это но хорошие деньги приносил домой)И вот пришел как то....с деньгами да друзьями. ну я же хорошая когда денюжку вижу. Вот так и началось...3 коньяка...хванчкары тоже было немало...шампусик....А дальше и не помню, мужа в магазин что на утро было...я на кухню. Сначала пристроился маленький, все шептал на ушко, а потом как поцеловал в шею, да в засос, вот и сдалась, а потом второй, без разговоров просто взял и трахнул)ну свои 10 минут *** я получила)
Мужские комментарии просто забавны! Интересно, кто б из вас, мужиков, отказался бы трахнуть жену своего друга? Только честно! Если бы муж мой спал и дальше, пока мы на кухне перепихнулись, у меня и вопросов бы не было... и этой темы тоже! Или никто не трахался с другим мужиком, пока свой муж спит/на охоте/на рыбалке и т.д. и т.п.?
Открою тебе секрет, твой муж с другом, на рыбалке друг друга пердолят.
Правильно делаете, ипитесь пока ипётся, это же такой кайф видеть как твою жену *** и ты перед другую ипёшь, хоть какое то разнообразие.
Я Анна было у меня
Из цикла " Куколдистские байки "
Получилось ну и хорошо. Продолжайте в том же духе. Я тоже имел желание, чтобы мою еб...ли другие мужики при мне. Во время секса часто говорил: " ты хотела бы, чтобы сейчас тебя вые....ли несколько мужиков. А я бы посмотрел." Она возбужденная соглашалась. А после секса ни в какую. Говорит, что это от возбуждения она так говорит. Через какое-то время я перестал ей говорить на эту тему. И вот однажды она говорит: "Ты хочешь, чтобы я дала другим при тебе? Так вот я согласна попробовать." Нашёл ей ёба....й. Вначале она держалась скованно . Но как только чужой х-й вошёл в неё, то всё переменилось. Вообще она у меня быстро возбуждается. Её было не узнать. Она вытворяла невероятное. Три мужика ублажали её долго. Делали по 2-3 захода. Она получила большое удовольствие. Пи---да была вся раскрыта как большая дыра. И из неё вытекала сперма. Утром жена попросила посмотреть закрылась ли её красотка. Потом сказала что ей очень понравилось и она не прочь повторить. Я ей пообещал, что повторение будет и причём регулярно. К её драгоценности будут приходить часто и раздалбывать её. С тех пор мы практикуем это часто. Жена говорит что она стала бл----ю, но ей это нравится. Я говорю, что она любимая Бл---ь.
Расскажи сколько у неё членов за раз, кормить ли она тебя спермой ёбарей? И другие подробности
Ненавижу куколдов, за людей не считаю и презираю.)
Есть у меня одна подруга, Я как-то ее захотел, встретились, она поплакалась что ее муж бьет, унижает и самое главное изменяет ей без ее разрешения.)
Я сказал что решу єту проблему.)
Когда у меня бьіло свободное время Я приехал к ней домой, соблазнил и трахал час.)
Потом сделали перерьів, она пошла на кухню готовить перекусить, а тут врьівается ее муж и ко мне с кулаками лезет єтот гном.) Я его избил до полу смерти и бросил на пол.)
Она пришла, увидела єто, сначала хотела ему помочь, но Я взял ее за руку и кинул на кровать.) Она знала что Я сделал правильно, и что Я за нее отомстил.)
И теперь ее единственньій желанием бьіло подчиняться мне.) Чем Я и занялся.) А точнее следующие 4 часа Я трахал ее так жестоко и грубо, а она умоляла еще и еще.)
Через четьіре часа оное открьіло глаза и видело как Я своим огромньім членом долблю его бьівшую уже жену.) Я єто заметил, поднял свою подругу на руки и трахал последний раз прямо над головой єтого ничтожества.)
Она залетела от меня, а он исчез из страньі.)
Теперь Я иногда захаживаю к своей подруге, ну знаете, еще часа на 4 по шлепать ее задницу.)
Ненавижу куколдов, за людей не считаю и презираю.)
Есть у меня одна подруга, Я как-то ее захотел, встретились, она поплакалась что ее муж бьет, унижает и самое главное изменяет ей без ее разрешения.)
Я сказал что решу єту проблему.)
Когда у меня бьіло свободное время Я приехал к ней домой, соблазнил и трахал час.)
Потом сделали перерьів, она пошла на кухню готовить перекусить, а тут врьівается ее муж и ко мне с кулаками лезет єтот гном.) Я его избил до полу смерти и бросил на пол.)
Она пришла, увидела єто, сначала хотела ему помочь, но Я взял ее за руку и кинул на кровать.) Она знала что Я сделал правильно, и что Я за нее отомстил.)
И теперь ее единственньій желанием бьіло подчиняться мне.) Чем Я и занялся.) А точнее следующие 4 часа Я трахал ее так жестоко и грубо, а она умоляла еще и еще.)
Через четьіре часа оное открьіло глаза и видело как Я своим огромньім членом долблю его бьівшую уже жену.) Я єто заметил, поднял свою подругу на руки и трахал последний раз прямо над головой єтого ничтожества.)
Она залетела от меня, а он исчез из страньі.)
Теперь Я иногда захаживаю к своей подруге, ну знаете, еще часа на 4 по шлепать ее задницу.)
Я мик , не знаю как другие но я тоже бы так сделал . Женщину не надо бить её надо любить и трахать пока она скажет всё хватит .я тоже так с одним , его жена тоже жаловался что её бьёт муж , а он был такой маленький гов...нюх , я его не бил я взял его за шею и завязал ему руки и на его глаза отр....ах...ал его жену 3 часа мы поковыркались он сидел и смотрел , член у него стоял дыбом . Я говорю его жене смотри ему понравился , мы начали смеяться , жена говорит отпусти его я отпустил и хотел покурить он бросился на меня я был без трусов стал на колени и начал мои член сосать , я чуть не ох.у...ел не знал что делать хотел отстранить его , а жена его мне говорит что оставь пускай развлекается , потом я до курил и о. тр...ахал обоих жену в киску а его в рот, и сейчас он мне сосёт а я пишу вам , я друг семьи
Расскажи сколько у неё членов за раз, кормить ли она тебя спермой ёбарей? И другие подробности
По разному бывает. Еб--ут её очень много. Иногда бывает один, а иногда пятеро. Но *** её по очереди в рот и пи--зду. За один подход двое. Меняются позициями. Пи--зда у неё красивая, чисто выбрита. Так что они иногда лижут ей пи--зду и сосут клитор. Что ещё их очень привлекает, так это то, что она не любит презервативы. Сперму сливают в рот и в пи--зду. Сам я спермой не питаюсь, как ты подумал. После них я обязательно её е--бу. Нравится разъе--банная пи--зда. Посчитали сколько ху--ёв побывало в её пи--зде. Получилось больше сотни. Так что она востребованная. За удовольствие все платят. Хорошая пи--зда стоит денег. А бесплатно давать её - это преступление.
По разному бывает. Еб--ут её очень много. Иногда бывает один, а иногда пятеро. Но *** её по очереди в рот и пи--зду. За один подход двое. Меняются позициями. Пи--зда у неё красивая, чисто выбрита. Так что они иногда лижут ей пи--зду и сосут клитор. Что ещё их очень привлекает, так это то, что она не любит презервативы. Сперму сливают в рот и в пи--зду. Сам я спермой не питаюсь, как ты подумал. После них я обязательно её е--бу. Нравится разъе--банная пи--зда. Посчитали сколько ху--ёв побывало в её пи--зде. Получилось больше сотни. Так что она востребованная. За удовольствие все платят. Хорошая пи--зда стоит денег. А бесплатно давать её - это преступление.
Любитель , я Мик , ты что уже подругу за деньги даёшь , ты мне об этом не говорил , я б и за деньги отлизал ей пиду и отрахал бы хорошенько .
Мой тоже любит смотреть как я занимаюсь сексом с другими мужчинами групповушкой.
Молодец
Любитель , я Мик , ты что уже подругу за деньги даёшь , ты мне об этом не говорил , я б и за деньги отлизал ей пиду и отрахал бы хорошенько .
Ну а как ты думаешь. Вель она работает пи--здой. А любая работа должна быть оплачена. Да. Она получает от этого удовольствие. Но она доставляет удовольствие и им. А это стоит денег. Прекрасную пи--зду красивой девочки нельзя давать бесплатно. Ты хочешь полизать её пи--зду и вые---бать её. Пожалуйста. но это получится, если ты ей понравишься. Тогда сможешь полизать ей пи---зду и заполнить спермой.
Ну а как ты думаешь. Вель она работает пи--здой. А любая работа должна быть оплачена. Да. Она получает от этого удовольствие. Но она доставляет удовольствие и им. А это стоит денег. Прекрасную пи--зду красивой девочки нельзя давать бесплатно. Ты хочешь полизать её пи--зду и вые---бать её. Пожалуйста. но это получится, если ты ей понравишься. Тогда сможешь полизать ей пи---зду и заполнить спермой.
Твоя подруга сказала мне на kiss+18 что она любит большие члены как и мой 19 на 4 , и хотела бы его попробовать в свою писю , так что она согласилась бы а я б её от благодарил бы . Я думаю что она бы осталось довольна. А я бы хотел с тобой в троиничёк.
Да, похоже на эротический рассказ) Может, у вашего мужа был недостаток в тестостероне. Это мужской гормон, благодаря которому у мужчины либидо, эрекция, жизненная энергия, сила мышц. Спорт для его синтеза нужен точно. Про эффекс трибулус можете почитать, это растительное лекарство, которое стимулирует синтез тестостерона, решает проблемы с эрекцией.
Я тоже долго свою вводидил в эту тему. Но у на немного другая история. Мне нравится когда моя жена получает кайф под другим мужчиной. И как то раз она уговорила меня на секс с мужчиной. Одела меня девочкой и наблюдала как меня имел её любовник в рот и пору. Теперь мы даём ему по очереди.
Мне не получается уговорить на секс с другим. Я хочу ещё на это смотреть, как жена сосет как член входит в ее попку как из пи.зденки сперма вытекает.
Как всё-таки ты уговорил жену?
Меня муж застал с другим мужчиной,мешать не стал дал нам закончить.На следующий день ушел и с концами.На звонки не отвечает.Я изменила ему случайно,пьяная была.Если бы простил больше никогда
***.
Во первых не в первый раз. В первый поймали.
Во вторых будет и еще. Это как алкоголизм. Нужно кадироваться😂
***.
Во первых не в первый раз. В первый поймали.
Во вторых будет и еще. Это как алкоголизм. Нужно кадироваться😂
Каждому свое. Я вот хочу из жены сделать это. Что бей всех х.уев было мало, что бы трахались без роздыху и ей не хватало. Что бы пи.зда с жо.пой не закрывались. Шутка, не со всеми конечно, но чтобы тархалась с чужими.
Твоя подруга сказала мне на kiss+18 что она любит большие члены как и мой 19 на 4 , и хотела бы его попробовать в свою писю , так что она согласилась бы а я б её от благодарил бы . Я думаю что она бы осталось довольна. А я бы хотел с тобой в троиничёк.
Ты что-то путаешь. Моя подруга на КИСС 18 не шарит. Так что это ты не с ней общался. То что она любит большие - это точно. Но 19Х4 это не большой, а среднего, нормального размера. Но ты не расстраивайся. Самое главное, чтобы ты ей приглянулся. Тогда она подпустит твой язык к своей пи--зденке. Даст полизать и пососать клитор. Но и она ответит тебе тем, что возьмет в рот и пососет. И самое главное пустит твой х---уй в свою очень красивую пи---зду. Кончать будешь куда захочешь - хоть в рот, хоть в пи---зду. Но на халяву не получится. За удовольствие надо платить.
Ты что-то путаешь. Моя подруга на КИСС 18 не шарит. Так что это ты не с ней общался. То что она любит большие - это точно. Но 19Х4 это не большой, а среднего, нормального размера. Но ты не расстраивайся. Самое главное, чтобы ты ей приглянулся. Тогда она подпустит твой язык к своей пи--зденке. Даст полизать и пососать клитор. Но и она ответит тебе тем, что возьмет в рот и пососет. И самое главное пустит твой х---уй в свою очень красивую пи---зду. Кончать будешь куда захочешь - хоть в рот, хоть в пи---зду. Но на халяву не получится. За удовольствие надо платить.
Любитель а ты шаришь по kiss+18, ты там рассказов написал .
Ну там расказывают свои рассказы , случаи которые с нимй произошли . Там тоже есть один мужчина ,, Любитель '' . Я подумал что вы это он, поэтому я и сказал что переписывался с вашей жены , но она не за деньги трахается , она просто СексВайф , я даже удивился когда слышал про деньги. А какая у вас жена на внешность , я люблю фигурные. А вы ей куни делайте .
Ну там расказывают свои рассказы , случаи которые с нимй произошли . Там тоже есть один мужчина ,, Любитель '' . Я подумал что вы это он, поэтому я и сказал что переписывался с вашей жены , но она не за деньги трахается , она просто СексВайф , я даже удивился когда слышал про деньги. А какая у вас жена на внешность , я люблю фигурные. А вы ей куни делайте .
Конечно она очень красивая. Фигура классная. А между ног такая прелесть, что вряд ли найдётся кто-нибудь не пожелавший прикоснуться к ней губами и языком, не пососать её клитор. Я не исключение. Обожаю поработать у неё в пи--здёнке языком и пососать клитор до её сильного оргазма. Я получаю от этого огромное удовольствие. Я постоянно слежу, чтобы она у неё была без растительности, совершенно голенькая. А такую красоту давать даром нельзя. Никто не пытается иметь её на халяву. Только я е---бу её ненасытную пи--зду бесплатно. Потому что она моя и принадлежит мне в любое время. Я считаю это счастьем.
Конечно она очень красивая. Фигура классная. А между ног такая прелесть, что вряд ли найдётся кто-нибудь не пожелавший прикоснуться к ней губами и языком, не пососать её клитор. Я не исключение. Обожаю поработать у неё в пи--здёнке языком и пососать клитор до её сильного оргазма. Я получаю от этого огромное удовольствие. Я постоянно слежу, чтобы она у неё была без растительности, совершенно голенькая. А такую красоту давать даром нельзя. Никто не пытается иметь её на халяву. Только я е---бу её ненасытную пи--зду бесплатно. Потому что она моя и принадлежит мне в любое время. Я считаю это счастьем.
Да но ведь она не только твоя , в ней побывали и бывают другие , как она смотрит на это что ты лижишь её после других ,я не хочу обижать тебя но это так получается. Я тоже люблю жену лизать и вылйзать но только после меня , я не знаю как жена за уважала меня после другого , наверно на нет . Жена у меня простая женщина семейная , все её прелести она держит только для меня . Я разрешил жене и меть любовника но она не хочет говорит что она создана только для меня , ну конечно каждому своё . У вас с ней есть дети вы семья , что вы получайте от того что она уходит к другим . Я бы хотел понять как мужчине на душе зная что его жена уйдиняется с другим .
Да но ведь она не только твоя , в ней побывали и бывают другие , как она смотрит на это что ты лижишь её после других ,я не хочу обижать тебя но это так получается. Я тоже люблю жену лизать и вылйзать но только после меня , я не знаю как жена за уважала меня после другого , наверно на нет . Жена у меня простая женщина семейная , все её прелести она держит только для меня . Я разрешил жене и меть любовника но она не хочет говорит что она создана только для меня , ну конечно каждому своё . У вас с ней есть дети вы семья , что вы получайте от того что она уходит к другим . Я бы хотел понять как мужчине на душе зная что его жена уйдиняется с другим .
Во первых я никогда не вылизываю её пи---зду сразу после других. Мне нравится её е---бать в разъёбанную и заполненную спермой пи---зду. А лижу её только после того как она помоется. Я получаю своё удовольствие от чистенькой пи---зды. Потом она не ходит к другим. Они приходят к ней. А насчет твоей жены я ничего не могу сказать. Может быть она и правда не хочет или просто боится , что ты не воспримешь этого. Хоть ты и разрешил ей иметь любовника. Ты не хочешь посмотреть как твою жену е---бут другие? Мне нравится, что она получает много удовольствия. Она очень любит много е---баться. Я не смогу столько и сразу. Правда были случаи когда я е---бал её в течении час. Я применял тактику приостановки или замедления акта, когда чувствовал, что сейчас кончу. И не вынимая замедлял темп или приостанавливался и потом продолжал. Так её пи---зда истекала очень обильно. На простыни появлялось большое мокрое пятно от её соков. Это бывает очень улётное ощущение.
То что в ней побывали и бывают другие не означает, что она ихю Они только для её удовольствия
То что в ней побывали и бывают другие не означает, что она ихю Они только для её удовольствия
Да но она во время секса с ними она не твоя и они её трахают во все дырки и даже в рот и потом она твоя и если она моется , но в её рот побывал другой член , я не знаю смог бы я после это целовать её , хотя и меня это заводит . Жена даже мне не разу не сосало , не любит она это дело брезгует , моэет вы мне даёте какоито совет как уговорить жену на отсос , как у вас был первый раз . У неё кроме меня некто не был , жена была девственницей когда вышло за меня . Я бы хотел попробовать мои нервы на выносливости , не знаю смогу ли я после другого как он кончил в рот жене поцеловать её в рот . И если я это сделаю то после этого как будет жена смотреть мне в глаза , увидев что я целовал её в рот после как там кончил другой , даже если она помыла рот , я жене при каждом сексе делаю куни , не знаю как она на это посмотрит что я после как её трахал другой , я делаю ей куни , я просто боюсь что она возненавидет меня . Как вы прошли через это , как первый раз восприняла ваша жена .
Ты говоришь, что предложил ей завести любовника, а она отказывается. Моей я тоже вначале много говорил об этом во время секса. В процессе она соглашалась, но после окончания секса категорически отказывалась. Но я продолжал свои фантазии. Потом я прекратил говорить ей об этом. Через какое-то время она спрашивает в самом ли деле я хочу посмотреть как её будут е---бать другие. Если это так, то она согласна попробовать. Я все устроил. И ей понравилось. Теперь бывают повторения. А ты в самом деле хочешь, чтобы твою жену кто-нибудь пое---бал. неплохо было бы нам собраться, если есть такая возможность и ты бы вые---бал мою, а я твою. на была бы довольна. Но все это в одной комнате, чтобы все было наглядно.
Ты говоришь, что предложил ей завести любовника, а она отказывается. Моей я тоже вначале много говорил об этом во время секса. В процессе она соглашалась, но после окончания секса категорически отказывалась. Но я продолжал свои фантазии. Потом я прекратил говорить ей об этом. Через какое-то время она спрашивает в самом ли деле я хочу посмотреть как её будут е---бать другие. Если это так, то она согласна попробовать. Я все устроил. И ей понравилось. Теперь бывают повторения. А ты в самом деле хочешь, чтобы твою жену кто-нибудь пое---бал. неплохо было бы нам собраться, если есть такая возможность и ты бы вые---бал мою, а я твою. на была бы довольна. Но все это в одной комнате, чтобы все было наглядно.
Ты не представляешь как я это хочу , я жене предложил и свинг и мжм , ноэто уже больше двух лет назад , я уже пол года как я не напоминал ей , я уже и не знаю если она когда небудь захочет .когда я предложил жене мы посорились , вернее она обиделась месяц не разговаривал со мной даже секса не хотела сомнои она подумала что я разлюбил её , потом я обьяснил ей . Жена мне сказала что она однолюба и не хочет другого она меня любит и всё , я уже и не надеюсь что она когда нибудь захочет попробовать моё предложения , но я давно мечтаю на свинг секс с адекватной семьи .
Ты не представляешь как я это хочу , я жене предложил и свинг и мжм , ноэто уже больше двух лет назад , я уже пол года как я не напоминал ей , я уже и не знаю если она когда небудь захочет .когда я предложил жене мы посорились , вернее она обиделась месяц не разговаривал со мной даже секса не хотела сомнои она подумала что я разлюбил её , потом я обьяснил ей . Жена мне сказала что она однолюба и не хочет другого она меня любит и всё , я уже и не надеюсь что она когда нибудь захочет попробовать моё предложения , но я давно мечтаю на свинг секс с адекватной семьи .
Да друг. У тебя сложная история.Я тебя понимаю. У тебя есть большое желание, но выполнить его не удается. Но так бывает. Ты говори ей, что было бы хорошо посмотреть как её е---бут другие в твоем присутствии. Квидеть как она получает от этого удовольствие. Увидеть как в её пи---зду входят х---уи других и как она им подмахивает. Сказать как она будет довольна получать сперму в пи---зду, посмотреть как она вытекает. Это надо регулярно ей говорить, но обязательно во время секса, в самом разгаре. В любом случае это будет откладываться в её памяти и со временем будет всплывать и она будет задумываться на эту тему. Проверено. И есть результат. Говори как ты будешь её любить и мечтаешь, чтобы она попробовала и получила большое удовольствие. То что она тебе ещё не сосала, тттак это твоя вина. Чаще лижи ей пи---зду и соси клитор до её оргазма и старай ся подставлять свой х---уй к её роику. В любом случае она засосет. И когда она это сделает, то потом будет повторять. Заполнишь её ротик спермой и наступит момент когда она в возбуждении проглотит её. Тогда будет обеспечен постоянный доступ к её ротиику. Да она и сама не захочет от этой прелюдии к хорошему сексу. А потом дойдет и к тому, что она захочет попробовать сперму другого и будет подставлять свою пи---зду многим желающим. Самое главное, чтобы ты не предъявлял ей претензий. Ведь ты сам хочешь этого. И когда она скажет тебе, что она стала настоящей бл---ядью и ей это понравилось, то обязательно скажи ей , что она любимая бл----ядь и поцелуй её. Скаж что можно повторять это когда она захочет. Подумай. Сможешь ли ты это сделать.
Ох у ж эти фантазеры !
Всёэто я ухе сто раз пробовал и без толку , она пробовала брать в рот , но не знаю что с её глоткой , что сразу вырвит её , один раз её вырвало прямо на мои член с того раза мы больше не проблвали , это у неё глотка такая нежная что сразу вырвет . Жена не только от члена так , но вот таблетку не может пить , с разу вырвет . Была у доктора и доктор сказал что она не одна такая . А на счёт траха с другим она не в какую не хочет и сказала мне что если буду настаивать то она подаст на развод , но я иза это не хочу потерять её, она хорошая женщина и хозяйка и очень любит меня больше себя , я тоже обожаю её и очень люблю её .
Всёэто я ухе сто раз пробовал и без толку , она пробовала брать в рот , но не знаю что с её глоткой , что сразу вырвит её , один раз её вырвало прямо на мои член с того раза мы больше не проблвали , это у неё глотка такая нежная что сразу вырвет . Жена не только от члена так , но вот таблетку не может пить , с разу вырвет . Была у доктора и доктор сказал что она не одна такая . А на счёт траха с другим она не в какую не хочет и сказала мне что если буду настаивать то она подаст на развод , но я иза это не хочу потерять её, она хорошая женщина и хозяйка и очень любит меня больше себя , я тоже обожаю её и очень люблю её .
Ну тогда не заставляй её сосать. А сам хорошо вылизывай её красавицу и соси клитор так, чтобы она вся содрогалась от удовольствия и неоднократно кончала. Купи фаллоимитатор и возбуждай её.
Ну тогда не заставляй её сосать. А сам хорошо вылизывай её красавицу и соси клитор так, чтобы она вся содрогалась от удовольствия и неоднократно кончала. Купи фаллоимитатор и возбуждай её.
Я никогда не заставлял жену , и никогда не пойду против её воли , я уважаю её выбор нравится он мне или нет , а вот на счёт фалоимитатора не плохая мысль . И что вы думаете что это поможет разбудить в неё страсть к минету .
Неужели