Гость
Статьи
подруга подкинула …

подруга подкинула проблем. к ней приставал мой муж

Здравствуйте! У меня в студенчестве была очень хорошая подруга, но после учебы она уехала в другой город, обе вышли замуж, семьи, поэтому изредка переписываемся, но если получается, встречаемся раз в 2 года где-то. В нашу последнюю встречу, вспоминая "молодые годы", подруга радостно сообщила мне в подробностях о ситуации в прошлом, в которой, мой муж (тогда еще парень) якобы домогался ее и склонял к сексу. По ее словам, в тот день намечалась тусовка на которую я не пошла, дело к ночи, к ним в общагу приехал мой будущий муж (думал я там), и так получилось, выпили и он остался ночевать... По ее словам, он напирал, но она якобы все пресекла, максимум был то ли поцелуи в шею, то ли он ее лапал, пока не уснул. Типа она уже и не помнит. Я была в шоке, и у меня ком в горле застрял, толком ничего сказать не могла. Она еще улыбалась, мол какие молодые дурные были, мол ничего такого, пустяк. А у меня теперь засело в голове, поверить что она сказала правду я могу. был момент, когда были терки, расставались, и он переспал с бывшей, но потом снова были вместе, все наладилось, поженились, родили ребенка.

В голове прокручиваю, но держу все в себе, эти мысли мешает мне теперь жить как прежде. С одной стороны, с мужем решать ничего не хочу, с другой подруга эта - в другом городе, отношений тех уже нет, не дорожу сильно. А с другой стороны, горькая обида, что такое могло было быть, и как теперь воспринимать мужа, вдруг она не последняя "подруга". Не могу теперь смотреть на мир прежними глазами. Столько лет хорошо жили, никогда даже не представляла что такое могло быть в моей семье.

Анни
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забудьте. Все, что было раньше - пусть остается в прошлом. Это не имеет значения уже давно. А думайте только о будущем.

Гость

Да зачем вы себе голову забиваете,он даже вам мужем ещё не был,если так заморачиваться,что там с кем там у кого раньше было,крыша поедет

Доверять словам подруги - по отношению к мужу с которым вы вместе много лет? Нет, ну понятно бабы ду/ры, но не до такой же степени.

Ольга

Какая мерзкая подруга. Вот уж точно, простота хуже воровства. Но ведь она должна была понимать, что вызовет у вас такие чувства и все-равно решила подгадить. А насчет вашего отношения к мужу, что бы мы вам тут ни написали, все будет напрасно. Имеет значение только то, на сколько глубоко у вас внутри засели эти недоверие и обида.

Анни
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что если прикинуть на тот момент мы уже 4 года встречались, и жил он у меня, почти постоянно. Мне обидно, что такое могло быть. Знаю, если в лоб спрошу ответит что ничего не было, но я и не знаю кому верить...Подруга может и соврала, но зачем? Тем более когда прошло столько времени. Но зная ее, у них могло и не ограничиваться..... Внутри себя реву, не знаю, как после этого успокоиться.

Анни
Ольга

Сообщение было удалено

Я ее спросила в переписке, спустя время, зачем она мне это рассказывала, она ответила что ей скрывать от меня нечего, и что она так долго хранила этот секрет, что ее это мучило, боялась что мы расстанемся, а с ней перестану общаться. А теперь якобы все нормально, она не думала меня огорчить, потому что я подбадривала и поддерживала, когда ее муж гулял....

Гость
Анни

Сообщение было удалено

Вам придётся отпустить эту ситуацию,у мужа выяснять сейчас это глупо,он конечно скажет ,что ничего не было,очную ставку вы же не будете делать. Но подруга конечно хороша,*** таких подруг,непонятно зачем вообще она это рассказала. Может завидует чему то

Гость
Анни

Сообщение было удалено

так вот может потому что муж ее гулял , и вам решила подосрать,чтобы у вас все мёдом не казалось

Лариса

вы взрослая женщина и до сих пор не знаете что нет никаких подруг? есть знакомые по интересам и конкурентки...
зачем она это сказала? а решила принизить вас... подумайте могла ли быть хоть какая то мелочь что б вам позавидовать?
новый телефон /сумочка/часики/сапожки лучше чем у нее... сам внешний вид... меньше вес...меньше морщин... дети отличники...
самая малость могла спровоцировать зависть и желание принизить...
и потом...поставьте себя на ее место...вы бы рассказали своей подруге такую ситуацию? если б это было действительно?

Ольга
Анни

Сообщение было удалено

Ну вы же понимаете, что это вранье. Мучило ее, видите ли. Сама ж виновата, вот и мучилась бы себе заслуженно. Нет, надо же было еще и вам плохо сделать.

Гость
Анни

Сообщение было удалено

Хм... похоже на зависть, вот что получается... муж ее гуляет, она в ПОЛНОЙ МЕРЕ ОСОЗНАЕТ, что такое ИЗМЕНА. Теперь вам говорит, что в студенческие годы, ваш муж почти изменил с ней. Типо я миленький цветочек, ничего я не хотела, я просто так в благодарность рассказала. Вам не кажется, что ваша *подруга* вас подсаживает? Зависть, зависть... причем черная, будьте осторожны, такие типы любят несчастье на лице своих *близких*, еще и мужа может утянуть, простите, что злобно оцениваю, не зная какой человек, сужу вот так... но по вашим фактам получается так.

Гость

Ну вот от нее муж гулял, а ваш нет. Она и решила вашего увести.
И так, первое: ОНА ВАМ НЕ ПОДРУГА, а зиея подкллодная. Либо сразу надо было рассказать, либо до гроба молчать.
И вообще не факт что это правда, проанализируйте ваши отношения с подругой: она вам завидует, ей нравится ваш муж?

Аля

Подруга конечно рассказала нарочно и прекрасно понимала что у вас будет подобная реакция. Я тоже думаю что она это сделала из вредности потому что ее муж гулял. Вы были в курсе, а она вроде как не на коне..самая невыиграшная роль..рогоносицы. Вот чтоб вам было не так сладко она и вам рассказала. Теперь вы мучаетесь, у вас тоже муж (получается как бы) не святой и вы с ней уравнялись, она не одна в дерь-ме. Вот такую она преследовала цель . Разумеется никакая это не подруга с ней все ясно. А что делать с мужем..понятное дело что вы не разведетесь и как-то все уляжется..но то что это больно и обидно я вас понимаю. Наверное как-то забыть и отпустить(

Гость

Эта женщина никакая вам,не подруга. Она рассказала вам,чтобы обидеть,сделать больно,уколоть. И повысить себе самооценеу. Про таких людей говорят, таких друзей,за уй ,и в музей. Подруга рассказала вам,чтобы вы дома мужу выволчку устроили,скандал,и далее скандалили...

Гость

Вот надо было спустя такое время об этом рассказать. Она наверное вам завидует, так хотела возвыситься над вами, я бы прекратила бы с ней все общение. Это не подруга. А муж тогда вам не был мужем, не считайте это изменой

Ольга

Автор, в следующей переписке говорите это "подруге", что обсудили с мужем данную ситуацию и он сильно раскаивался, говорил, что самому плохо было после этого, что у него ощущение было, будто в дерь-ме испачкался и что пахло от нее плохо и все в таком духе. Что стал как шелковый после этого. А еще неплохо было бы приурочить к этому какой-то подарок от мужа, вот, мол, в качестве извинения за былые глупости подарил.

Гость

с подругой не общаться. с мужем оставить все как ест

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

она может еще хуже придумать. думаю не надо провоцировать

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А автора и так гложет вопрос, было ли там еще что-нибудь. Ну это ей, конечно, решать, хочет ли она знать все или лучше забыть. Люди разные.

Гость

У меня была подруга и первый парень с которым явстречалась аж 3,5 года, после расставания на ней женился, сразу же родили ребёнка. Со своим нынешним да и бывшим мужем вникавших подруг даже и не думала знакомить.. автор подруги это как коза в огороде - в семье

Гость

У вас голова на месте?! Не одна подруга, да же если и было это, не скажет! Не хрен подругам пи.деть как ВЫ живёте! Если у вас лучше чем у неё, она быстро скажет чего нить,чтобы Вы не так радовались счастью! Вам не плохо бы,голову сначала заиметь,а не мешок с песком,что у вас сейчас

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

++++

Гость

Решите для себя , автор, что она это выдумала. От зависти к вам и обиды на своего гуляку. Вы никогда не узнаете, что там было: может, лёгкий флирт, а может, и вовсе ничего. Решите для себя, что это враньё. Общение с ней лучше оборвать.

тим

какая хорошая подруга
может ей показалось, что ее кто-то склонял к сексу?
а скорей всего она сама тогда клинья к вашему мужу подбивала, но тот по молодости сглупил и постеснялся подругу своей девушки ахнуть ))))

Гость

*** завистливая ваша подруга, на фиг таких подруг. Не общайтесь с ней и мужа не распрашивайте.

Гость
Анни

Сообщение было удалено

Ну и ***.
Как вы могли дружить с такой фальшивкой?
Из-за неё уже и вас не жалко. Скажи мне, кто твоя подружка, и я скажу... ой, я скажу!

Гость

Надо было обвинить её во вранье.
Тогда она бы потребовала при ней спросить мужа. Всё бы и открылось.
Если врёт - гнать её поганой метлой. Но её в любом случае надо гнать.
Если правда, и муж с ней делал вам рожки, то надо воспользоваться ситуацией.
Виноватый муж - щедрый и послушный муж.

Сочувствую. Мой мне сказал что бывшая его обьявилась, и пытается общение наладить, так как у нее терки с ее мужем, и видимо дело к разрыву. И хоть я и понимаю, что мой не причем и все уже прошло, да и было до меня за год. Но думаю о ней постоянно, уже неделю, спать не могу, ничего не отвлекает.

Моно

Да все очевидно - подруга сама в •опе с мужем-изменщиком и решила вам жизнь испортить, потому что чувствует себя ущербной после того, что вы знаете о ней. Ничего не было у них, наверняка, знала ссучка что вы теперь никак не проверите и будете страдать, результат получила. В сад ее.

Гость

Я бы все-таки с мужем поговорила. Он ведь самый близкий человек, а семья должна строиться на доверии и уважении друг к другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты читать умеешь или как? Муж автора тоже от нее гулял со своей бывшей. Глаза разуй.

Она
Ольга

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Анни

Спасибо за ваши мнения.

Решила мужа пока не трогать. Вариант, что подруге нужен мой муж все-таки не рассматриваю, он ей никогда не нравился, да и муж в разговорах о ней раньше всегда говорил, что она ну совсем не в его вкусе. Прокручиваю в голове мысли по той ситуации и понимаю, что могу списать поведение мужа на алкоголь. А поведение подруги сейчас видимо на зависть...

Собралась ночью с духом и решила написать ей начистоту, что не понимаю, зачем все же она это рассказала, не выдумала ли, и что теперь с трудом верю в ее хорошее отношение ко мне. Но лучше бы не писала. В конце концов она мне написала столько всего, что теперь сомневаюсь в ее психическом здоровье. По ее мнению, это я ей всю жизнь завидую и припомнила мне все, вплоть до того, что я с ней булочкой после пар не поделилась. И смех и грех)))) Пишет я благодарить ее должна, что она наш союз спасла, если бы я сразу об этом узнала, то рассталась бы с ним, и ее как подругу потеряла бы. И еще много обидных вещей. Приняла решение, что навсегда закрою общение с ней, и как камень с души упал.

Гость

Кого только не таскал мой муж в молодости,женился то на мне.Забыть надо

Мелани

А почему сразу подруга виновата? Правильно сделала что сказала. Будете знать чего ждать от мужа, особенно когда выпьет. Что по пьяни может пристать к любой. Наоборот должны спасибо сказать. Могла бы не говорить, а вы бы жили в будущем с лапшой на ушах))

Да уж! Приставал муж, а виновата подруга))) Интересно получается.
Как же мы обманываться рады)))

Короче своего мужика без присмотра не оставляйте. Может и к другим вашим теперешним подружкам пристать, а может уже и поимел кого.....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: