Гость
Статьи
Мои понятия рушаться

Мои понятия рушаться

Я всегда думала что для мужчин не важно "финансовое положение, наличие квартир, место прописки и.т.п" женщины. И всегда думала что мужик должен быть так сказать побогаче немного и больше денег зарабатывать. Как никак мужик-добытчик. А я смотрю сейчас мужики пошли сами на бедных без жилья не смотрят. Фу, че то я уже вобще в них расстроилась, что вы думаете на счёт этого?

Привет
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю, что "мои понятия рушатЬся", пишется без мягкого знака....

Гость

Не важны, если девушка порядочная. А сейчас каждая вторая выгоду для себя ищет. Не любовь а деньги и квартиры.

Злая

Добро пожаловать в реальность, автор. Все вопли, всплески, визги, что мы бабы такие все из себя меркантильные, корыстные и вообще гадины такие, они пустое, это племя, то которое отрет - фору даст любой прости господи. Они продажнее вокзальной проппляди. Кто не верит - поработайте в мужских коллективах, посмотрите сколько подстав, грызни глоток для того, чтобы пролезть на позицию повыше на полступеньки. Они это называют "делать карьеру" и странно думать, что эти люди будут вне работы вести себя по-другому. Процентное соотношение между продажными бабами и продажными мужчинками всегда одинаково. Ибо это качество человеческое, и не привязанное к половым органам.

Эколь

Собственно Злая всё сказала)

Гость

Я раньше хотел ухаживать за женщиной,помогать ей , обеспечивать романтику, создавать семью и т.д.
Но после того как я узнал поближе современных баб.
У меня теперь только такое отношение как автор описала.
Дамы есть у вас деньги? Вы принцессы.
Если нет денег то вы обычные т*у*п*ы*е н дырки нищебродки.

Гость

Я помню в институте у меня слух резало от того что девушки в машинах лучше парней разбирались, а именно в их стоимости, сейчас привык. Что, можно тоже прикрыться детьми (как делают женщины) и сказать: "Это же важно в каких условиях будут жить дети!" Вы что дети - святое.

Гормон роста

Девушки, я конечно тоже разделяю мнение, что мужчина должен больше зарабатывать и т.п., но во все века было понятие "приданое". И трагедия бесприданниц - она только с последним веком стала не так остро стоять. Во все остальные века понятие "ровня" было не только материальным, но и сословным - что ещё хуже. Поэтому по поводу "мир рушится" - может он наоборот к старым устоям идёт?

тим

а в твоих понятиях что-нибудь о женской порядочности было? времена настали, то еще ***((((

Гость

А вы что хотели? Если рассматривать всех нас обычных людей, то, конечно , смотрят на то, что у тебя есть. Ибо если парень своим трудом к 30 годам уже и жилье купил, и машину не раз поменял, сам себя содержит и еще родителям помогает - то это одно. А если сам ничего толком окромя кредитов не имеет, так зачем ему еще одна такая, как он?)) Парни сейчас бесприданниц не охочи брать, так же как и девушки не особо хотят выходить за бедных. И, кстати, да, два диплома о высшем образовании - это, если что, не приданое))) Ваша пусть даже суперобразованность среднестатистическому парню ну так себе преимущество)))

вдруг
Гормон роста

Сообщение было удалено

слава богу нет хотя Россия и идёт загогулинами

Гость

Это не для мужчин должно быть важно, а для себя самой. Разве не приятно иметь свои собственные активы, финансы? Это приятнее любого мужчины, я так скажу.

вдруг
Привет

Сообщение было удалено

добро пожаловать в капитализм высокие отношения в нем предполагают равенство как тонко заметил нежный и романтичный герой О'Генри - Боливар не выдержит двоих

вдруг
Гость

Сообщение было удалено

а с какой суммы активов не подскажете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: