Гость
Статьи
Замуж за шведа

Замуж за шведа

Как считаете есть ли смысл начинать отношения со шведом?Ему 52,разведен,приходящий папа 5 лет дочери,имеет двушку в неплохом городе на берегу моря.Говорит люблю ни магу,приезжал раз на побывку,секса не было,отказала,подарки забрала,романтический вечер провела.Языка не знаю,сама младше его на 8 лет,сын взрослый,тут особо ничего не держит.Его доход около 1800 евро

Катя
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

он вас не потянет, этого дохода в Швеции очень мало на двоих

Гость

С таким маленьким доходом государство ему запретит жениться на иностранке.

*Без имени*

Такого дохода в Швеции не бывает. Это ниже минимальной зарплаты.

Г

Автор,это оч маленький доход,в Швеции все дорого!

Г

У взрослого мужчины за гран цей доход должен быть от 2000 еврои больше!

Недоумевающая

1800 для Швеции - смехотворно.

Гость

Если эта сумма остаётся после выплаты 30 % налога, алиментов для дочери и у него есть собственное жильё, то бедным он не считается и вполне разрешат жене въехать. Но придётся думать, как самой деньги заработать.

Гость

В 52 только двушка у моря? Мда. И его доход это мало в швеции. Даже если предположить, что это уже чистыми после налогов, то это середнячок. Но может человек хороший. Не в деньгах счастье. Только вам будет в таком возрасте тяжело интегрироваться и язык учить. До 30 это легче даётся.

Гость

Доход для Швеции мизерный. На одного, на скромную жизнь.
Языка не знаете и судя по посту тут - любви у вас к нему нет. Вывод сам собой напрашивается, что ловить то там вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, считается. При въезде жены учитывается именно способность мужа содержать обоих. Не важно, найдёт ли она работу или нет.

Гость

[quote="Гость" message_id="62162466"]
Нет, считается. При въезде жены учитывается именно способность мужа содержать обоих. Не важно, найдёт ли она работу или нет.[/
.
Вы не правы. Муж берет на себя обязательство обеспечивать жену, но обеспечивать можно по -разному. Это может быть крыша над головой и кусок хлеба. Вы знаете, при каком доходе разрешают жене въехать в Швецию? В другой скандинавской стране - это 215 тыс крон всего лишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не куском хлеба и крышей над головой. А именно по средним стандартам.

Гость

Если ему хватает лишь на кусок хлеба, невесте во въезде просто откажут и всё.

Гость

[quote="Гость" message_id="62163024"]Гость

Нет, не куском хлеба и крышей над головой. А именно по средним стандартам.[/
.
Но вы же не знаете, какие у вас средние стандарты. В нашей соседней стране - это 215 000 крон в год должен зарабатывать, чтобы разрешили воссоединение. Как раз тех денег достаточно, которые в теме указаны.

Гость

В Британии это 18 тыс фунтов в год - та сумма, которая позволяет привозить иностранную жену в страну или жениться внутри страны на иностранке.
Автор! А что Вы теряете? Почему бы не попробовать? Не думаю, что в Ваши 44 русские состоятельные мужчины к Вам в очередь стоят женихаться. Если мужчина нравится, испытываете к нему нежные чувства, если он готов заботиться о Вас и содержать (прав на работу по частной или турвизе у Вас не будет), то почему бы не попытаться что-то изменить в своей жизни? Вернуться всегда сможете, если что-то не понравится.

мара

" люблю ни магу " Вы сделали мой день!

Катя
Г

Сообщение было удалено

Человек хороший,был бы плохой,не рассматривался б вовсе!Говорю ему ищи работу,он работает мойщиком окон!!!Раньше работал в издательстве,сократили...

6a6yuH4uk

бегите от него он геронтофил

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Тут то точно ловить нечего

Гость

Он вас устроит на работу на уборки к себе в фирму, будет доход ваш где-то 15 тысяч и его 18000.Одна проблема это ребёнок, они обычно тут очень избалованы и родителей ни во что не ставят, вам придётся в будущем привыкнуть убирать, стирать и готовить его дочке, а она вам даже доброе утро не скажет, приводить на ночевку своего парня начнёт лет в 15, тут это нормально, будете прибирать за ними и готовить. муж на ваши претензии отмолчится. Это не наши мужчины, у наших жена на первом месте, тут всегда, запомните всегда он встанет на сторону дочери. Зачем вам это, ваш уровень жизни по сравнению с Россией понизится если вы не пойдёте работать уборщицей сами. Будете сидеть дома, забудьте про кафе или кино, вам будут доступны прогулки на природе с термосом кофе и домашними бутербродами

NZT

"Швед" из Сомалии?

Катя

[quote="NZT"]"Швед" из Сомалии?[/quote
Нет,стандартный,блондин с голубыми глазами.Коренной житель так сказать[quote="Гость"]Он вас устроит на работу на уборки к себе в фирму, будет доход ваш где-то 15 тысяч и его 18000.Одна проблема это ребёнок, они обычно тут очень избалованы и родителей ни во что не ставят, вам придётся в будущем привыкнуть убирать, стирать и готовить его дочке, а она вам даже доброе утро не скажет, приводить на ночевку своего парня начнёт лет в 15, тут это нормально, будете прибирать за ними и готовить. муж на ваши претензии отмолчится. Это не наши мужчины, у наших жена на первом месте, тут всегда, запомните всегда он встанет на сторону дочери. Зачем вам это, ваш уровень жизни по сравнению с Россией понизится если вы не пойдёте работать уборщицей сами. Будете сидеть дома, забудьте про кафе или кино, вам будут доступны прогулки на природе с термосом кофе и домашними бутербродами[/quote
У них государство еще и по уходу за ребенком деньги приплачивает,он берет дочь с ночевкой пару раз в неделю

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Это всё будет на вас, зайдите в *** в группу русское женское общество, там такое почитаете, волосы дыбом встанут, что эти детки творят и как мачех русских доводят

Альба

Дорогие форумчане!! На днях уезжаю в Швецию. Планируем жениться. Ему уже за 60, мне 50. У него одна взрослая дочь. У нее своя семья. Видятся редко. Я знаю его полгода. Материально поддерживал все это время. Не щедрый, но и не жадный. Не красивый. Обычный. Арендует огромный дом на берегу моря в прекрасном месте Швеции. Своего собственного жилья у него нет. Зарабатывает неплохо. Хватает на хорошую еду и на путешествия. Одежды у меня полно! Очень хочу переехать в Европу. Имею ученую степень. По образованию филолог. Уверена, что найду работу ( конечно, через определенное время). Мужчина он добрый, очень талантливый. Спокойный. Я бы сказала, типичный скандинавец ( судя по отзывам других женщин). В России меня ничего не держит. Была нудная работа, я уже успела уволиться. Имею небольшую квартиру. Взрослого сына. Чувсто тоски по Родине, по друзьям и родственникам испытывать точно не буду. К новому месту и к новым людям быстро привыкаю. Все равно очень нуждаюсь во взгляде со стороны. Что скажете? Есть также вариант жить в Испании ( с этим же мужчиной). Вы лично где жили бы)? В Испании или в Швеции. ? Юг Швеции. Спасибо

Альба

Хочу кое-что добавить и внести изменения в свое же письмо. Знакомы уже 8 месяцев. Все 8 месяцев жила за его счет. 3 месяца жили вместе. 5 месяцев регулярно высылал денег.

Альба

Буду очень признательна всем комментариям. Спасибо

Лариса

Добрый день. Собираюсь замуж за шведа. Сын уже взрослый, абсолютно самодостаточный и остается в Украине.. Вопрос в чем. В Украине остается квартира. Я написала завещание на сына. Если вдруг не сложится с мужем (не хочется говорить, но жизнь есть жизнь). При разводе он может претендовать на эту квартиру. Слышала, что в Швеции при разводе все 50х50. Даже за имущество за границей.

Лариса

Как защитить интересы сына ну и свои?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: