Гость
Статьи
Дайте трезвый совет, …

Дайте трезвый совет, мозги - говорят одно, чувства - другое

Каждый парень был в такой ситуации, что нравиться девушка. Но всё, что зависело от тебя, ты сделал, но твои чувства говорят о другом, напиши ей, позвони еще.
Полгода назад познакомился с девушкой в общей компании. Постоянно на меня глазела. Понравилась, сначала просто общались, потом подвозил домой.
Пригласил на свидание, довольно круто меня отшила, типа: "Тебе придется постараться, что бы я согласилась на свидание с тобой". Не обратил внимание, приглашал еще 3-4 раза. Приглашение игнорировалось, или "Я подумаю, и отпишу тебе"
После очередной встречи с друзьями, подвез домой и поговорил с ней, о том, что она мне нравится. В ответ получил, что она не хочет встречаться просто так, как-бы отношение заради отношений, но я ей сказал, что я настроен серьезно, что мне не нужны отношение заради отношений.
Что мне нужны стабильные, серьезные отношения, и в тебе я вижу девушку, с которой я могу построить эти отношения.
И тогда она ответила, у нее есть отношение с другим. Но потом исправилась, добавила, что это не отношение, он ей нравиться, еще не прошли чувства к нему. И видно было, что она очень сильно занервничала, когда вспоминала за этого парня.
Через неделю еще раз пригласил на встречу поехать вместе в горы посмотреть звездопад, ответа не поступало несколько дней, в день встречи я ей написал: "Я так понял, что мы не встретимся сегодня?
Получил: "Ой, извини, я думала, что это будет через неделю. Все равно сегодня погода пасмурная, и дождь передают"
Я посидел, подумал, и ответил: "В последнем нашем разговоре, я плохо понял, что ты пыталась мне донести. Я почему-то посчитал, что у меня есть шанс с тобой начать отношения. Но я ошибся"
В ответ: "Звучит не дружелюбно"
Но мой мозги говорят, что ты всё сделал, что зависело от тебя. Она просто с тобой играется в кошки мышки. А мои чувства, говорят, то, что я выше отписал, позвони, подойди, напиши, пригласи и т.д.
Мне тяжело оценить трезво эту ситуацию со стороны.
Поэтому, что вы скажите об произошедшем?
Спасибо за внимание!

Max
36 ответов
Последний — Перейти
Рыжая Борода

чувак, если она любит другого, то шансов почти нет. а если нет, добивайся. но не ной что ты думал что у вас могут быть отношения бла бла бла а ухаживай красиво. девушки любят цветы, конфеты, всякие милые штучки. а ты что для нее сделал? пару раз пригласил на свидание и все?

Пётр

Это женская игра. Женщины играют невольно, неосознанно. Поэтому если ты её спросишь об этом, она тебя не поймет.
Эта женщина как может остаться с тобой, так и бросить тебя. Ты должен быть готов ко всему.
Ты можешь пытаться наладить отношения, не смотря на её сомнения. Можешь сам поиграть с ней в кошки мышки. Не воспринимай её слова всерьез, они ничего не значат. Просто делай с ней то, что ты хочешь, и суди по делам.

я

ну и нудятина, понятно почему она тебя отшивает

Александра

с вами играются да. пойми что не вариант...ну добьешься ты ее, а она потом еще кому нибудь скажет...постарайся, чтоб быть со мной. ей говорит нужны серьезные отношения, а у самой поведение не серьезной девушки

Terra

Я бы тоже ночью в горы не поехала, к природе равнодушна и звездопад меня если и вдохновляет, то только после ужина в хорошем ресторане))

Б-ка

Что ты от нее хочешь? Чего это будет для тебя стоить? В чем ее отличие от других девушек?
"Но мой мозги говорят, что ты всё сделал, что зависело от тебя. Она просто с тобой играется в кошки мышки. А мои чувства, говорят, то, что я выше отписал". То есть, всё ты прекрасно сам понимаешь. Имей в виду, что с эмоциональной сферой невозможно напрямую работать с помощью ума, они в разных плоскостях нашей психики. Никогда не ругай себя за неуспешность таких изначально бесполезных попыток. Как работать с эмоциями, с захлеснувшими мозг гормонами - сам ищи, дело вроде бы не простое, но с опытом поймешь, что вполне посильное.

Гость
Terra

Сообщение было удалено

+1 Я бы ещё и в целях самосохранения не поехала, мало ли автор будет руки распускать. Потом скажет, ты же сама согласилась ночью в горы.

Гость

Ты ей просто не нравишься. Тех кто нравится боишься обидеть и потерять.

Гость

У тебя есть шанс. Знакомая недавно вышла замуж за парня, который её полгода добивался. Она всем говорила, что он ей противен и речи быть не может, что она согласится стать его девушкой. После она согласилась на его ухаживая, влюбилась и они поженились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она ему уже изменяет 100% и ребенка подкинет скорее всего. Огромное количество мужчин неведомо для себя растят чужих детей.

Гость

она с тобой играет как кошка с мышкой, это из тех кралей, которые нарочно строят из себя недотрогу, чтоб чувак наживку проглотил, вот так же она будет вести себя с тобой всегда, это будут не светлые, чистые, отношения, полные взаимной любви, нежности и искренности, это будет постоянная нервотрепка, вы не будете знать - на каком свете находитесь.
Можете всю ее сущность проверить очень легко - просто перестаньте ей звонить и обращать на нее внимание, после того, как вы ее начнете игнорить, она сразу засуетится, а если спросит - что да как, скажите, что остались без работы, на вас очень много кредитов, она сразу к вам интерес потеряет, верьте мне!
Ищите девушку искреннюю, с которой легко, светло, улыбчиво и которая без понтов и всяких ужимок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она забеременела на 3 мес. отношений, когда начали жить вместе, поженились они конда она была с животом.

Можно начать ухаживать, но при этом обращать внимание и на других девушек. Ты ничего не теряешь (ну кроме денег разумеется).
А если хочешь нахаляву, то тут шансов нет - звони не звони, пиши не пиши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ога, только не от него. Истинный папаша слился, вот она и вспомнила что есть лошок который трется около нее и прокормит ее в декрете. Отсюда и внезапная любовь

Max
Рыжая Борода

Сообщение было удалено

Так я и том же написал, что она даже шанса мне не дала себя показать.
С твоих слов, мне нужно преследовать её и насильно дарить цветы и конфеты?

Max
Пётр

Сообщение было удалено

Я просто подозреваю, что я потрачу на неё целую кучу своего времени, своего добьюсь. Но скорее всего, как ты и написал, если на горизонте появиться более перспективный парень, она меня с легкостью бросит

Max
Б-ка

Сообщение было удалено

Спасибо!
Опыт есть, мне не 20 лет.
Вот как раз этот опыт и говорит мне, что не стоит продолжать, забей.
Что баба набивает себе цену, она поняла, что ты ей понравился, вот и играется.

Max
Гость

Сообщение было удалено

У вас двоих завышенная самооценка, + глупости в голову лезут.
Я же писал, что не вчера с ней познакомился, к тому же, общие друзья

Max
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ты ей просто не нравишься. Тех кто нравится боишься обидеть и потерять.

Он скорее её взял мором! Как девушки поступают в таких ситуациях, у неё не было никого другого, или всё исчезли, вот она и испугалась, что останется одна.
И вышла замуж за того, кто дольше всех бегал за ней.
И как правило, всё бывшие а так же новые ухажеры появляются снова, и вот тогда, начинается веселье в жизни мужа.
У меня таких знакомых парней целая куча, которые добивались девушек, которые им говорили нет, а потом после длительных ухаживаний, говорили да.
Так сейчас половина из них уже развелись, а вторая половина на грани развода.

Согласен, спасибо

Max
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласен с первой частью, как мысли мои прочитали.
А во втором, я на нее забил, уже 2 месяца не пишу и не звоню. От неё реакции никакой.

Max
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Да какая халява?
И о каких может быть ухаживаниях речь, если она даже ни разу не согласилась со мной прогуляться, сходить на свидание. Мне что, её нужно преследовать, насильно дарить цветы и подарки?.......это похоже на ухаживание одержимого маньяка.

Max
Гость

Сообщение было удалено

Практически о том же и я написал чуть выше, и только потом увидел это сообщение.
Пускай тот знакомый его, сделает тест на отцовство. Результат могут быть интересные.
Друг моего друга, так сделал. Мать его добила, говорила, что дети подрастают, и не на кого не похожи с родни отца. Говорила, что-то тут не то.
Вот и решилось, 6 лет ростил чужого ребенка

Гость

добивааайсе вооозьми ее силой кричала толпа) слушай, парень, лучший выход это отстраниться и заняться собой. дожать надо диплом, повышение , штангу. но не женщину. ты уже все что мог сделал. она уже поняла очень хорошо что ты ее хочешь. вот наладится твоя жизнь, успокоишься, займешься делом, начнешь цвести и пахнуть, флиртовать с другими- у нее, если все что ты сделал она приняла за Аргументы, заиграет любопытство. начнет сама с тобой встречи искать. а дожать… ну дожмешь может быть. ничего хорошего это как правило не приносит. оно либо идет либо нет. а не дожмешь но помотаешь- врагами еще станете. хитрее надо и смекалистее быть.

Max
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!
Я тоже не понимал никогда, когда говорили, что женщину добиваться нужно. А считаю, что добиваться нужно повешение зарплаты, улучшение своей жизни.
А с женщиной, как ты и писал, можно добиться только проблем.
Должна быть взаимность.
ДА, как ты описал, нужно занять свои проблемами, учеба, работа, доучить англ.
С ней уже не общаюсь 2 месяца, но иногда бывают такие приступы, как выше описал.

Гость
Max

Сообщение было удалено

писала. я женского пола. писала со своего опыта. был пылкий да не умный юноша давно. который меня добивал добивал и добил в итоге всех. а мог вовремя отсутпить- получил бы что хотел. просто позже. если как говорится звезды должны встать на твою сторону- они встанут. ты уже все показал. сохрани силы. может быть это будет не скоро. будешь добивать- перегоришь. когда она сдастся- тебе будет уже не нужно. а так хоть есть шанс, что ты никого не забьешь и сам человеком станешь. и если она прийдет- у тебя еще будут силы.

Гость

еще вот, послушай женский пол если не страшно, напор очень важен. когда она уже сдалась. но не знает что делать. вот тогда все женщины и ждут решительных мужчин, которые все по полкам расставят и скажут как должно быть. Но это когда у вас уже Отношения, вы уже близки. а вот это вот стояние под окном в соплях в дождь- это все конечно мило. но. нормальные женщины такого не возьмут. а властные затянут и используют такого несчастного. как говорится не ищи лихо. обозначил позицию и жди/ занимайся собой.

Max
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!
Я не знал, что вы женщина :).....было так написано, как со слов мужчины!
Полностью согласен, с тем , что вы написали.
По поводу перегоришь, помню когда-то так же, добивался девушку, целых пол года (а может и больше) бегал за ней, всё всё для нее, по 3-4 часа ждал её. Но своего добился, и когда добился, стало уже настолько неинтересно, что даже появился какой-то негатив и не приязнь к ней. Буквально за 2 недели, я окончательно с ней перестал общаться. А у неё как раз проснулся интерес ко мне.
Честно, я сомневаюсь, что с ней вообще что-то получиться, я вспоминаю всех своих бывших девушек, в которых я тоже был влюблен. Ни с одной сних я сейчас не общаюсь, даже не знаю, как у них сложилась жизнь после того, как я перестал за ними бегать
Знаете, есть еще одно, были у меня такие девушки, за которыми я бегал пробовал ухаживать, но всегда получал "нет". И через несколько месяцев видел, как эта девушка уже встречается с другим. И видел, как сказать, мужская интуиция мне подсказывала, что начала встречаться не из-за того, что у нее чувства к нему, а для того, чтобы меня позлить, чтобы я снова начал за ней бегать

Гость

Просто перестань бегать! Всё просто.

Гость

А... И да, займись спортом. Это поможет не думать о жен.поле а уш темболее бегать за кем либо. Увидишь как бегать начнут за табой. Удачи!

Гость
Max

Сообщение было удалено

вам никто точно не скажет из какой породы ваша пассия. В любом случае вы во френдзоне. Ее сердце занято. Пока это не пройдет- ваша беготня ничего не наладит. Скорее испортит. И о вас тоже ничего неизвестно. Может она как раз и хочет чего то серьезного, но боится что вы быстро охладеете после того как добьетесь ее. По некоторым мужчинам особо их не зная и так заметен их буйный темперамент. Может быть по вам тоже. В любом случае. У вас еще могут быть разные терзания из разряда "я встречу ее через 10 лет а она скажет Чего ты меня тогда бросил, я тебя почти уже приняла?" И всякое из этой оперы. Смотря что вы за тип сами. Но пока она не подает признаков заинтересованности - это очень четкий указатель на то, что на вас есть другой план. И он лучше.

Гость

А женщинам поверьте тоже больно. Когда их давят даже из лучших побуждений вероятно. Или когда их бросают додавив. Они тоже люди. )

Гость

Второй тип женщин это те которые делают так чтоб их дожимали. А дожав- несчастный понимает что он дожал самку богомола.
В окна только не переставайте пролазить к взаимно любимым женщинам. )) это единственная путная рекомендация.)

Max
Гость

Сообщение было удалено

Ну спортом я еще с класса занимаюсь, если не спортом, то в тренажерный зал. Как видно, не бегают :)

Max
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!
А как узнать тогда, добьется и бросить, или не бросит. Это так же бояться волка в лес не ходить.
У меня знакомый был, который мог бегать за девушкой до года, что бы только с ней переспать, и таких у него было до 10.
И они все ему отдавались рани или поздно, что потому что видели, что он дальше всех с ними. А у него свои планы были.
Тут не угадаешь

Max
Гость

Сообщение было удалено

Max
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку и совет!
Я думаю, что время все расставит по своим местам, а там будет видно!
Хотя, я догадываюсь, что будет :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: