Всем привет!
Мне 24 года, я давольно симпатичная девушка, умная, работаю в престижной компании, весёлая...
Два года назад я переехала в Москву. За это время у меня не было нормальных отношений (со всеми знакомилась в тиндере, так как на работе, в университете одни девушки).
До этого, в родном городе были серьёзные отношения. Встркчалалаьс с парнем 3 года, звал замуж, я решила не мое. По нему не страдаю, не вспоминаю.
Хотелось бы уже найти человека, с кототорым можно было бы построить семью.
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? У кого такое было в этом возрасте? Я уже боюсь, что на мне порча какая-то, так как объективным причин для одиночества у меня нет...
Буду благодарна, если поделитесь советом, как выйти из этой ситуации, порекомендуете литературу к прочтению, посоветуе, где можно познакомиться с приличным парнем в Москве
как оригинально
Вам всего 24 года. Вы в самом начале пути. Как вы можете думать, что у вас ничего не получается, если вы ещё ничего и не прошли?
В вашем маленьком городке может и норма в 24 быть уже замужем и разродиться четырьмя. В крупных городах выходят замуж и заводят детей около 30 или позже.
Отпустить ситуацию, найти интересы помимо страстного желания выйти замуж и всё само собой получится.
Это потому что ты никому не даёшь
зачем две темы одинаковые? с парнями также- пока за новый *** не схватишься, другой не отпустишь?
Если у девушки на лице крупно написано "НУ!!?? И когда же меня оценят как я желаю?", не совсем глупые и слепые мужчины обходят такое добро стороной. В этом деле страстное желание портит дело. Мужчины - существа пугливые и осторожные, с нами нужно умнее и мягче.
Да не нужно это в Москве никому. Семья,дети,любофф и тд... Что за сопли? Тем более с провинциалкой! У вас же одни деньги и метры квадратные в голове, за этим и едите) Но нам мужчинам вешаете лапшу про любофф не земную и романтику... Только я всегда таких вот спрашиваю "а что в родном городе или селе найти мужчину и выйти замуж для рождения детей нельзя?" сразу отваливаются хитрые охотницы) Потому что всё это вранье. И нужно им денег побольше что мужик зарабатывает и в жильё чужое московское влезть.
Сообщение было удалено
Ебаца пробовала?
Сообщение было удалено
Я сюда переехала на работу в престижную компанию, а не чтобы замуж выходить и уже тем более - вашу комнату в коммуналке оттяпать😹😹😹 Просто помимо работы хочется ещё и личную жизнь наладить, создать семью, конечно, не с такими дураками, которые думают, что все дамы только и хотят, что завладеть их имуществом. Мне вас очень жалко
Сообщение было удалено
Моя комната в коммуналке стоит больше 20млн) И вам на вашей престижной работе на такую всю жизнь работать. Так что давайте без ваших оправданий и высеров в мой адрес. Вы спросили? Я вам сказал как есть что нафиг вы достойным мужчинам не сдались. Мы ищем как минимум ровню по социальному и финансовому уровню. Нравится вам это или нет, а это чистая пусть и горькая для вас правда! удачи
Сообщение было удалено
Пхааааа автор молодец!
вот вот видимо так как у вас в действительности комната в коммуналке,отсюда и проблемы,мужчина должен быть щедрым!а мог бы женщине что-то дать,кроме своих заштопанных носков,таких-бы разговоров не было!
хотя я думаю вам умница-красавица то и не нужна,главное же комнатку свою сберечь!)))))
А автор не парься,вы очень молоденькая,развлекайтесь пока)ваше счастье не за горами)
Сообщение было удалено
ааааааахахахах что же ты тут делаешь,нынче то миллиардеры на форумах сидят???????ааааахахахах это прикол просто..................
пожалуйста не стоит позориться,это правда смешно очень!))))
дАвольно умная? Если такая же красивая как умная, то тут все очевидно
Сообщение было удалено
да ладно вам,ну что так сердиться)))
просто иногда стоит скрывать свои мечты и фантазии)))хотя... в принципе,если больше негде самоутверждаться,то наверное да пишите,готова даже подыграть)))))
можно тему создать: мечты и фантазии миллионера с форума вумен ру)))))))))
Сообщение было удалено
А я-то наивно думал, что мужчина скорее склонен обеспечивать, поддерживать, помогать, защищать в широком смысле слова. А от женщины нужно быть здоровой, красивой, заботливой, отзывчивой, мудрой, подругой, матерью и самкой (извините, но такая роль у Женщины тоже есть). И эти качества Женщины позволяют ей занимать любую ступеньку на социальной лестнице, где находится ее Мужчина. Ум, интуиция, хитрость, гибкость, обучаемость и изменяемость Женщины позволяют ей приспособиться в очень широком диапазоне социальных ролей, тогда она не будет инородным телом. Если не может приспособиться - очень жаль...
Автор, действительно, нормальный мужчина захочет обеспечивать свою женщину. Все у вас впереди. Я до 30 и не задумывалась на тему семьи, работала, путешествовала, развивалась. Сейчас никто рано замуж / жениться не рвётся. Да и не надо это. В 24 надо жить полной жизнью.
Сообщение было удалено
Что курии?
А почему вы решили, что у вас должна неприменно сложиться личная жизнь?
Вы особенная? Я вот тоже одна, мне 27, ещё лучше чем вы - веселая донельзя, и компания престижнее некуда. А красотка-то какая.
Сообщение было удалено
Эх, а я задумываюсь, и мне хочется уже найти близкого человека, к которому будет хотеться бежать после работы, с кем ездить в отпуск, наслаждаться жизнью...
Проблема не в том, что замуж никто не зовёт. Проблема в том, что в принципе нет нормальных человеческих отношений с мужчинами очень давно. А так свидания почти каждую неделю, но это все так...
Как говорится, хорошие пареньки разбираются еще щенками. Вот, пока вы надумали поехать, ехали, устраивались, всех женихов разобрали москвички. Если только кому не подошел, не оправдал ожиданий, выкинут его, а вы подберете. Но, я думаю, такой и ваших ожиданий не оправдает.
Сообщение было удалено
Андрей, а давайте познакомимся? Меня Кристина зовут. Мне 25. Живу в Москве. В/о. Работаю в рекламном агентстве. Без материальных и прочих проблем. Устала от одиночества. Думаю смогу поменять вашу точку зрения на счёт девушек.
Сообщение было удалено
За мной занимайте!
Андрей вы мне первой показались привлекательным. И дело не в квартире. Кстати в каком раене живете? Может мы соседи?
Ну вы даёте дамы) Я от вас просто угараю.... Вот она вся суть загадочной провинциальной женской души! Вот "москвичка" фиг первой напишет и тем более мало знакомому мужчине. Но у вас барьеров нету вообще что вы лишний раз тут показали.....
Тролль пишет как под копирку.Фантазия уже истощилась,темы выдумывать.
Mari , ну как вам советы здешние, вам ответили на ваш вопрос?
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .