Здравствуйте девушки. Собирались с мужчиной пожениться, родить ребенка. И тут я узнаю что он собирается покупать квартиру, берет кредит (мы не из России). Квартиру оформляет на себя, меня и будущего ребенка прописывать отказывается (я прописана в квартире отца) и ребенка говорит туда прописывай. Понимаете, он заранее заботится о том, чтобы я ни на что не претендовала. Но я не понимаю, как так жить. Ведь мы будем семьей, у нас будет ребенок. Я буду жить там, вкладывать в эту квартиру душу и деньги, ремонт и кредит будут оплачиваться из общего бюджета. И я получается там буду никто. У меня вообще есть где жить но мне обидно что у него такой подход, что он заранее так страхуется. Вот это нормально, скажите? И что с этим делать.
Завела такую же тему ))) про реакцию ))) почитайте ...
Автор! Просто не надо замуж выходить за такого мужчину. Тем более от таких детей не рожают. Оставьте его наслаждаться своими благами.
Я так понимаю: пусть у жениха и невесты нет ничего добрачного, или есть добрачная недвижимость у одного из них, или имеется у обоих. Неважно! При заключении брака надо начинать с нуля - брать ипотеку на семью. Что там у кого есть добрачное - пусть сдается и в перспективе пусть останется подросшим детям или как пенсионный фонд на старость.
Парень просто вас опередил. Ясно же что автор просчитала уже распил, а он никак не распространяется на добрачное имущество. Вы как будто уже разводится собрались.
Деньги на квартиру парень собрал сам без вашей помощи? Средства эти добрачные? Так почему же жилье должно на половину вам принадлежать?
И о каких дальнейших вложениях с вашей стороны может идти речь, когда вы уже готовы родить, что значит не вкладывать, а только потреблять?
Скажите ему, что тоже собрались купить жилье до брака. И пока не выплатите ипотеку в брак Вам лезть нет смысла. И о ребенке тем более речи быть не может.
4. Гость | 15.10.2017, 23:46:31 [1418091813] Деньги на квартиру парень собрал сам без вашей помощи? Средства эти добрачные? Так почему же жилье должно на половину вам принадлежать? И о каких дальнейших вложениях с вашей стороны может идти речь, когда вы уже готовы родить, что значит не вкладывать, а только потреблять?
.Если бы мужчина собирался купить добрачную квартиру на добрачные сбережения без всяких ипортек, я тоже была бы на его стороне. Но он собирается оформить квартирку на себя, а денежки на выплату ипотеки будут ухрдить из общего семейного бюджета, в том числе и деньги жены... И с каких пор рождение общего ребенка считается сугубо бабским развлечением , дармоедством и бездельем?
Быстренько родить ребенка хочет авторша, неизвестно, на сколько это соответствует планам и желаниям жениха, и в этой ситуации в браке все платежи будет делать во своей зарплаты он, а не она.
Сейчас, до брака авторша живет не на съеме, тоже могла бы накопить какую-то сумму и предложить жениху купить квартиру вместе, однако же у нее и мысли о таком нет.
7. Гость | 16.10.2017, 00:17:19 [1418091813] Быстренько родить ребенка хочет авторша, неизвестно, на сколько это соответствует планам и желаниям жениха, и в этой ситуации в браке все платежи будет делать во своей зарплаты он, а не она.
Так она же будет ходить пузатая, рожать и декретничать с ЕГО ребенком. Не чужим! Вот если бы она от другого мужчины родила, тогда да! Ни копейки не заслужила бы.
Сообщение было удалено
Есть ушлые дамы. А она спросила его, хочет ли он ребёнка?)
"Так она же будет ходить пузатая, рожать и декретничать с ЕГО ребенком."
*
Ну да, а через пару лет ей захочется развестись, и мужчина ребенка лишится, останутся одни только денежные траты, а у женщины желание развестись еще более укрепится от сознания, что она при этом еще и полквартирки, чужими трудами заработанной, хапнуть может.
Вполне легко прогнозируемый ваоиант в наше время. Естественно, что умный человек хоть как-то позаботится, чтобы не пролететь по-полной.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что мужчинке обязательно "лишаться" ребенка? Ребенок вполне может остаться при разводе с отцом.
Вот зачем глупости писать? Какая нормальная женщина бросит своего ребенка?
Или вы считаете авторшу такой маргиналкой?
в России реально кто то на что то может претендовать если есть прописка?
у нас например, по фиг хоть 100 чел пропиши. право имеет только собственник
Сообщение было удалено
у родителей равные права и равные обязанности. Пока русские тетки этого не поймут, их мужья так и будут скакать из семьи в семью.
Клеймо "маргиналка" только усугубляет безответственность местных 4леноносцев, как вы этого не поймете.
Сообщение было удалено
Ребенка как раз таки он просит, чтобы быстрее рожала
Сообщение было удалено
Я предлагала помочь но он отказывается, т.к. хочет чтобы все было полностью его. Но кредит он будет платить из общего бюджета, понимаете вы это. То есть он будет спокойно оплачивать ремонт и кредит во все ущемляя меня и ребенка.
Сообщение было удалено
читай - "чтобы быстрее попала в полную зависимость от него и не вы.ё.пы.валась"
Сообщение было удалено
Естественно, обеспечивать ребенка придется мне полностью! А муж в любой момент может дать нам пинка и приведет другую в свою квартиру. Поэтому я и тяну с беременностью, сейчас матери бывает бросают своих детей, что уж говорить об отцах. Выше два поста моих
Зачем вообще выходить замуж за этого человека, если между вами имеются такие принципиальные несогласия?
У меня знакомые были. Ему мама однушку купила. Он женился,привел туда жену,родился ребенок. Она уничка,работала всегда. Он больше раздолбай,но тоже где то там работал. Прожили 8 лет,хорошая семья была.
И тут ему наследство от бабушки,двушка. Он эту двушку и свою однуху продает и покупает треху. И внимание. Говорит жене,все оформляю на себя))) Ну типа первая хата добрачная, вторая наследство. Жена говорит,а ребенок?? А он говорит,ну он же у твоих родаков прописан)))
Жена взяла ребенка и ушла к родителям. Этот итиотт теперь один в трехе живет))) Злой как черт и говорит все женщины тварри))
Вот так изза жадности проссррал семью((
А жена не из-за жадности просрала?
Муж жилье обеспечил? Обеспечил!
Так какого ж рожна ей надо было?
Или уже давно сбежать собиралась, да все расчитывала кусок квартиры свои жадными зубами откусить, да вот обломилась! А мужчина теперь понимает, что поступил совершенно правильно!
Ничего, чуток попережевает, успокоится и будет жить вполне счастливо в трешке. Ну а женщина для него всегда найдется.
Сообщение было удалено
Понимаете,это не дело. Они были семья почти 10 лет. Ребенок есть. Это просто не прилично мужику все на себя записывать.
Почему он не поделился?? А потому,что он подумал,ну вот надоест баба, а фик ее выкенешь,делиться придется. Она это поняла,обиделась и свалила. Не стала судьбу испытывать когда она ему надоест))
У меня была такая же ситуация. Муж не хотел делится. Я сказала уйду. Поделился.
В таких ситуациях надо договариваться . Кидать так жену без всего тоже не дело. Раз вместе,то все вместе.
Если мне наследство перепадет,я с мужем поделюсь. Потому что я его люблю,боюсь обидеть.
Сообщение было удалено
Не было у него семьи.
Да это вообще нифига не нормально ! Авторша, не будьте дурой! Правильно сказали, он вас тупо поработить хочет чтоб вы от него были еще больше зависимы и во всем угождали ( с дитем некуда не денетесь), а свои тылы он прикрыл, чтоб можно было б в любой момент вас выставить! Ищите другого, нормального ! И с детьми подождите хотя бы! А то если своего жилья нет, то хана!
Сообщение было удалено
а жена его ку-ку? Надо было сказать "да-да, милый", а потом благополучно попилить эту хату при разводе. Она же куплена в браке. Он фактически 2 свои хаты сделал одной купленной в браке.
Сообщение было удалено
Господи, о чем вы тут все говорите?
Гость, не пилится только добрачное, либо полученное в наследство / в дар. Все остальное приобретенное в браке (у того вашего знакомого была сделка купли-продажи на трешку) прекрасно пилится, невзирая на право собственности, оформленное полностью на кого-то одного из супругов.