Привет всем
Такая ситуация. Знакома с мч прилично давно. Но он женат, долгое время общались дружески. Не подпускала к себе. Хотя у него был интерес. Потом для себя сделала вывод почему бы и нет, мне он симпатизирует и приятен.
О чем в дальнейшем пожалела. Как то он подъехал выпившим и начал приставать, взял буквально силой. Отпираться не могла чисто уже физически, т к он сильнее.
В итоге сказала ему что все, отношениям и общению пришёл конец. Видеть его не хочу больше. Он напротив угрожает что будет теперь каждый день когда захочет видеться.
Теперь страшно что будет преследовать , как же его отшить.
Нужно то самой строить семью отношения. Для себя решила после того раза что он мне не нужен.
Что посоветуете адекватное решение??
Скалала нет и все, в чем проблема? Преследовать он будет... Незаменимая такая что ли?
Сообщение было удалено
Все рассказать его жене. Не поможет, накатай заявление за изнасилование и посади. Его там петухом сделают. Второй вариант даже лучше! Сразу посади.
Вечно эти обмудки своих жаб еббать не хотят. Мррази.
Вечно эти обмудки своих жаб еббать не хотят....и в горе и в радости, свой корнишон налево макать будет.
Адекватное решение?Зачем оно тебе? У меня вот бигуди на голове ,дай адекватное решение ,как их снять !)))