Мы еще вместе не живем, но у нас уже достаточно серьезные отношения. Ходим к нему 2/2 т.к он живет с бабушкой. И вот два дня у него два дня гуляем. Летом это конечно прекрасно, но вот осенью в дожди и мороз просто жесть. Как то раз попросила его поговорить с бабушкой можно я буду приходить хотя бы вечером на час два. Он поговорил она сказала что пока не готова принять нового человека в семью ей нужен отдых, а мы якобы будем ходить туда сюда и мешать ей...
Ему 20, мне 18
это нормально?
мгя семья не против я тоже живу с бабушкой но еще с сестроц и дядей
так вот бабушка даже разрешает ему у нас ночевать
как обидно (
Я думаю его бабушка действительно не готова к этому, возможно она даже стесняется вас. Не стоит волноваться из-за этого. Если бы вы ей не понравились она бы ему это сразу сказала, стоит поговорить со своим молодым человеком, может он с ней поговорит и все образуется.
Бабушка не хочет, чтобы он вас обрюхатил, вы его приперли пузом к ЗАГСу, и потом притащились жить с младенцем в ее квартиру.
Многие пожилые люди с трудом переносят изменения в их устоявшейся жизни. У неё по вечерам сериалы да диван, а тут Вы в квартире. Нервничать будет.
Сообщение было удалено
тоже думала об этом
тем более его мама и говорила что она не хочет что бы он портил свою жизнь ребенком
Сообщение было удалено
моей то он не мешает
Естественно. чего вашей-то бабушке переживать: у нее одна мысль спихнуть вас замуж поскорее, не в вашем же клоповнике жить будете.
А парню в 20 лет женитьба и ребенок совершенно не нужны. Да и бабушка его имеет полное право не устраивать из своей квартиры коммуналку. И прекрасно видит ваше желание начать 2 часов в неделю и дойти до постоянного проживания
Сообщение было удалено
нет моя бабушка не хочет меня никуда спихнуть!
и у нас не клоповник ге знаете прошу закрыть рот
Сообщение было удалено
моемк парню в 20 лет женитьба нужна
дети пока обоим не нужны
Если в одной квартире живет три поколения семьи- то это клоповник.
Сообщение было удалено
ну знаете ли хамло не воспитанное
да хоть 10
мы не чужие друг другу люди ясно!!!
Как бы не было вам обидно, от правды не уйдешь Ну, сколько комнат в ваших хоромах?- 3-4?И в них живет бабушка, ее взрослые дети и их семьи. Простите меня, но это нищета и убожество и никак иначе. А если 18-летней девушке позволяют еще и *** на ночевки притаскивать, то это уже полное дно.
Сообщение было удалено
да какая разнтца сколько и чего
вы хотите сказвть квартира для 2 человек даже если в ней 4 комнаты??
я нк про это а про то что у меня народу ы доме больше но места всем хватает
у меня отдельная комната
и вот пускает бабушка что бы мы не мерзли на ултце
он же не живет у нас и я у него не собираюсь
почеиу просто нельзя еаходится в гостях
вы *** коментатор
убожество и нищета ваши мысли
Убожество- это вы. Я на пotpaxyшки по чужим домам не бегаю. И к чужим людям не напрашиваюсь.
Квартира принадлежит пожилой женщине, и она в полном праве решать , кого ей пускать в дом, кого нет. Вы ей не нравитесь, она вас в своем доме видеть не хочет, и разговор на этом закрыт.