Гость
Статьи
его семья против меня?

его семья против меня?

Мы еще вместе не живем, но у нас уже достаточно серьезные отношения. Ходим к нему 2/2 т.к он живет с бабушкой. И вот два дня у него два дня гуляем. Летом это конечно прекрасно, но вот осенью в дожди и мороз просто жесть. Как то раз попросила его поговорить с бабушкой можно я буду приходить хотя бы вечером на час два. Он поговорил она сказала что пока не готова принять нового человека в семью ей нужен отдых, а мы якобы будем ходить туда сюда и мешать ей...
Ему 20, мне 18
это нормально?
мгя семья не против я тоже живу с бабушкой но еще с сестроц и дядей
так вот бабушка даже разрешает ему у нас ночевать
как обидно (

leila
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю его бабушка действительно не готова к этому, возможно она даже стесняется вас. Не стоит волноваться из-за этого. Если бы вы ей не понравились она бы ему это сразу сказала, стоит поговорить со своим молодым человеком, может он с ней поговорит и все образуется.

Гость

Бабушка не хочет, чтобы он вас обрюхатил, вы его приперли пузом к ЗАГСу, и потом притащились жить с младенцем в ее квартиру.

Гость

Многие пожилые люди с трудом переносят изменения в их устоявшейся жизни. У неё по вечерам сериалы да диван, а тут Вы в квартире. Нервничать будет.

leila
Гость

Сообщение было удалено

тоже думала об этом
тем более его мама и говорила что она не хочет что бы он портил свою жизнь ребенком

leila
Гость

Сообщение было удалено

моей то он не мешает

Гость

Естественно. чего вашей-то бабушке переживать: у нее одна мысль спихнуть вас замуж поскорее, не в вашем же клоповнике жить будете.
А парню в 20 лет женитьба и ребенок совершенно не нужны. Да и бабушка его имеет полное право не устраивать из своей квартиры коммуналку. И прекрасно видит ваше желание начать 2 часов в неделю и дойти до постоянного проживания

leila
Гость

Сообщение было удалено

нет моя бабушка не хочет меня никуда спихнуть!
и у нас не клоповник ге знаете прошу закрыть рот

leila
Гость

Сообщение было удалено

моемк парню в 20 лет женитьба нужна
дети пока обоим не нужны

Гость

Если в одной квартире живет три поколения семьи- то это клоповник.

leila
Гость

Сообщение было удалено

ну знаете ли хамло не воспитанное
да хоть 10
мы не чужие друг другу люди ясно!!!

Гость

Как бы не было вам обидно, от правды не уйдешь Ну, сколько комнат в ваших хоромах?- 3-4?И в них живет бабушка, ее взрослые дети и их семьи. Простите меня, но это нищета и убожество и никак иначе. А если 18-летней девушке позволяют еще и *** на ночевки притаскивать, то это уже полное дно.

0leila
Гость

Сообщение было удалено

да какая разнтца сколько и чего
вы хотите сказвть квартира для 2 человек даже если в ней 4 комнаты??
я нк про это а про то что у меня народу ы доме больше но места всем хватает
у меня отдельная комната
и вот пускает бабушка что бы мы не мерзли на ултце
он же не живет у нас и я у него не собираюсь
почеиу просто нельзя еаходится в гостях
вы *** коментатор
убожество и нищета ваши мысли

Гость

Убожество- это вы. Я на пotpaxyшки по чужим домам не бегаю. И к чужим людям не напрашиваюсь.
Квартира принадлежит пожилой женщине, и она в полном праве решать , кого ей пускать в дом, кого нет. Вы ей не нравитесь, она вас в своем доме видеть не хочет, и разговор на этом закрыт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: