Гость
Статьи
Как выйти замуж за …

Как выйти замуж за богатого мужчину?

Попрошу без осуждений! Работаю моделью, все лето пробыла в шататх (ЛА, Майами), девочкам часто предлагают приходить на вечеринки, яхтинг за определенную плату. Когда были в Майами, я и моя подруга …

Автор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто нужен 20 летним девушкам? Как раз за 30 или 30+ они замуж и идут. Это нормально

Оля няш

Хаха! Ктож вам совет даст?! Самим надо! А вообще у меня парень тоже обеспеченный, и знаете что? Самодостаточность она возвышает, кто бы что не говорил! И да на таких парней всегда охота идёт женат не женат...иии...он может не устоять перед соблазном:) да мало ли что случиться может, вы сама должна уметь что то делать чтобы не остаться у разбитого корыта! А к хорошему быстро привыкаешь, отвыкать будет ох как не просто!

гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Конкретные ссылки пожалуйста на фин операции по конвертации этого мыла в реальные бабки. Вот только что посмотрел репортаж по рбк, фин аналитик прямым текстом говорит что это очередной мыльный пузырь. Нет конечно найдутся идиоты которые будут покупать незначитеьную часть этих виртуальных тугриков за немыслмыае деньги, а по факту очередной развод тип МММ.

Влад

Имеем *** которая работает по вызову ("каждый зарабатывает как умеет") планирует ещё 2-3 года поработать, а потом выйти замуж за лучшего клиента. Спрашивает как вести себя и что говорить. Полагаю по первой части вопроса всё очевидно - "давать во все дыры или не давать?" вопрос как бы риторический. Да и что говорить тоже понятно - ты ведь замуж хочешь? вот и озвучивай ему это желание. Желательно на том языке который он понимает и в момент когда твой рот свободен. Не благодари.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Познакомьте с друзьями мужа)

Anastasia

Высокооплачиваемая работа для девушек в США/1.000$ в день. Обращайтесь за полной информацией E-mail - travel.lux@protonmail.com

Anastasia

Приглашаем девушек от 21 до 35 лет в высокооплачиваемый тур.
☘️ *Работа - Нью-Йорк, Бостон, Лос-Анджелес
☘️ *Заработок за тур от 25.000$ чистыми
☘️ *Гибкий график, поддержка опытного оператора 24/7 по любым вопросам
☘️ *Проживание в апартаментах или в отеле
☘️ *Клиенты все постоянные и тщательно проверенные, новые - строго по рекомендации

Требование у девушке :
- Наличие визы в США
- Наличие портфолио
- Ухоженная подтянутая без лишнего веса
- Базовые знания английского языка

Обращайтесь за полной информацией E-mail - travel.lux@protonmail.com

Гость

Предельно просто. Заключается договор с мужчиной, по которому женщина мужчине регулярно переводит на счёт большие деньги, взамен он на ней женится. Вуаля, женщина замужем за бохатым.

Вероника
Гость

Иди песни пой на эстраду, может, кто подберет.
Все поющие трусы начала 2000ных пристроены, так что тебе тоже должно повезли.

Не мое это

Rosie

Если вы эскортница, или как принято говорить сейчас - модель, то почти никак, шанс примерно такой же, как разбиться в самолете или забеременеть шестерней. История знает такие случаи, но на таких как вы жениться может только человек с большими психологическими проблемами, это важно понимать. Адекватный, +- здоровый и уважающий себя мужчина будет вас просто иметь: может даже интеллигентно и с долей уважения, но не более. В жёны такие мужчины берут тех, у кого маленький пробег, как бы горько для вас ни звучала эта правда. Говорю об этом уверенно, потому что сама замужем за богатым человеком и у всех его друзей (таких же состоятельных) такие же истории. У меня до мужа было 2 мужчины, хоть у меня очень яркая и эффектная внешность и кавалеров всегда толпы были. Просто интеллект высокий, отсюда следует избирательность. И вот это все стало ключевой особенностью, ввиду которой он позвал меня замуж вместо того, чтобы просто погулять со мной и пойти дальше. Так что снимайте розовые очки, добрый вам совет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: