Любовник ушел из семьи и спрашивает, можно ли у меня пожить.
Опишу свои сомнения на этот счёт. Есть желание отказать, потому что - отношения всегда были секс-онли (с его стороны не было разговоров о чувствах и ухаживаний, вложений финансов или времени, и т.д.) Никогда не рассчитывала, что разведется, хотя в глубине души очень этого хотелось. У меня есть чувства к нему, но. Понимаю, что если будем сейчас жить у меня, я вправе поставить всё так, что я его девушка, и он не будет против, так как его всё устроит.
Но в то же время, в своей жизни я уже один раз пускала мужчину на свою территорию (бывший муж жил у меня, и всё было хуже некуда. Подстраивались под него из страха потерять, в итоге человек в финансовом и бытовом плане вытирал ноги)
Сейчас если скажу ему типа недельку поживи, и ищи квартиру, возможно не оставлю себе шанса на отношения с ним (типа не помогла в беде). Но если пущу и будем жить вместе, боюсь что пойдёт по тому же пути, что и с бывшим мужем - я подстроюсь, меня не будут ценить, и в конце концов уйдёт к другой или обратно в семью. Как стоит поступить?
Не пускайте. Скажите, что совместное проживание приемлете только с мужем. Так и так уйдет. Он же не заявил вам, что ушел из семьи к вам, навеки. А перекантоваться пусть другое место ищет.
автор он же не из за вас ушел.цепляйся за штаны дальше
Сообщение было удалено
Он это говорит. Типа, люблю тебя, будет здорово жить вместе. Но на мой взгляд это просто слова. Меня и бывший "любил" на словах, а жили как соседи.
Сообщение было удалено
Я в каком месте цепляюсь, конкретно?
Сообщение было удалено
Я в каком месте цепляюсь, конкретно?
если не хотите- не пускайте. мучиться будете. А если пустите- не подстраивайтесь, от этого вам лучше не становится все равно. учитесь доносить до человека что вы у себя дома и вы хозяйка. и если что то не устраивает вас- пусть он тоже подстраивается.и не стоит бояться что уйдет. говорю по собственному опыту, тоже боялась а потом психанула и стала высказывать недовольство. ничего, перевоспитывается.
Говорит, что из-за меня ушел, но мне как-то странно это слышать. Из-за меня в мою квартиру? Я не приглашала.
Согласна на такое при условии нормальных серьезных отношений в дальнейшем, но ведь мне никто таких гарантий не даст.
вы не обязаны его пускать. вы всего лишь любовники и он этим сейчас пользуется ради халявного жилья.
Сообщение было удалено
А вы молодец. Вам от него нужен секс - получайте. А чтоб обслуживать его и терпеть измены - так для этого жена есть.
ой ну пустите, пусть проживет , а не понравится вам совместное проживание , так выгоните , а то вдруг пожалеете , что не пустили
Дорогие друзья! Предлагаю Вашему вниманию магическую помощь. Пoмoгу дaжe в caмыx тяжёлыx cлучaяx!
Сильный пpивopoт и дpугиe oбpяды. Снимaю любыe кoлдoвcкиe вoздeйcтвия (пpивopoты, пopчи, cглaз, вeнeц бeзбpaчия, нeудaчи в дeлax, бизнece и т. д. ).
Энepгeтичecкиe чиcтки и кoppeкция. Избaвлeниe oт блoкoв и oт вcex нeгaтивныx, paзpушaющиx пpoгpaмм. Пoлнoe вoccтaнoвлeниe пocлe нeгaтивныx paзpушaющиx пpoгpaмм.
Вoзвpaт любимoгo, любимoй. Уcтpaнeниe coпepницы (кa). Пpивлeчeниe дeнeг в жизнь. Обpяды нa дeньги. Обpяды нa пpивлeчeниe удaчи. Обpяды нa пpивлeчeниe удaчи в личнoй жизни.
Мои контакты:
Почта: info@vedma.pro
Сайт: http://vedma.pro/