у меня какой то дисбаланс между внешностью и внутренним наполнением. когда мужчины видят мои фото в соц. сетях они думают, что я умная и целеустремленная . на моей странице нет глупых статусов и ванильный цитат, нет кучи одинаковых фоток с отпуска, нет селфи и т.п на всех фото сдержанная одежда, но стильная , идеально подобранная,позы простые, расслабленные без выгибонов и позерств. лицо с искренней уверенной улыбкой. и взгляд умного человека. при всем этом я очень привлекательная. умные мужчины реально клюют на мой образ.
при встрече они узнают , что я не работаю по специальности, занимаю маленькую должность. говорю, что не карьеристка - разочарованно удивляются . нет машины, искренне говорю, она мне не нужна, тоже не понимают.стараюсь быть честной, такой какая есть, но это мужиков отталкивает. они стали как тетки очень прагматичные. у меня внешность карьеристки, в внутри я домашняя , не усложняющая себе жизнь какими- то меркантильными ценностями . я ,вот, теперь даже и не знаю, мне внешность менять, чтобы меня не путали с амбициозной стервой или подстраиваться под вкусы общества, чтобы нравиться мужчинам?
Вы умеете делать простое спокойное доброе приветливое расслабленное незатейливое лицо, как-будто Вы только что упали с дуба или вышли из леса. А показывать этим лицом доброжелательный интерес и восхищенное детское любопытство, оставаясь на самом деле умной осторожной опытной женщиной? Если сможете найти в себе этого любопытного живого Ребенка, снабдить его строгим и осторожным Родителем, отправить с ними в путешествие по Земле умного и справедливого Взрослого... Процесс и результат путешествия могут Вас удивить и порадовать.
Не надо им нравится. Живите одна, безмятежно. Зачем вам эти грязные мужланы? Есть столько ласковых женщин, которые оценят вас по достоинству.
1. как видите, моя уверенная улыбка на фото ( а не только что с дуба рухнувшая ) и привлекает мужчин. но потом раскрывается моя материальная сторона и начинаются недовольства. ... я конечно же и сама не стала бы продолжать общение с мужчиной, которому только и важно есть у меня машина или нет, но количество таких мужиков меня пугает.
Сообщение было удалено
А Вы пробовали, с нормальными переписываться,а не с теми, у кого образ мачо?
вам искать женихов не в социальных сетях
А почему у вас нет машины?
а зачем ты общаешься с альфонсами и пополамщиками?
Добавьте во внешность больше откровенной сексуальности и продажности - на вас начнут клевать ваши потенциальные содержатели.
как видите, моя уверенная улыбка на фото
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4880816/
© Woman.ru
А где фото посмотреть?
6 . нет машины, потому что не хочу. представляете? нет в ней необходимости.
Автор, не нужно себя менять. Кому-то нравятся стервы, кому-то карьеристки, кому-то домашние девочки. Будьте собой. Не старайтесь переделать себя под чьи-то представления о прекрасном - все равно из этого ничего не выйдет.
8. и содержанкой быть не хочу, мне хватает моего дохода. я так и говорю мужикам, мне хватает моей зп, а они докапываются, нужно больше зарабатывать. как буд то я у них денег прошу. и никогда не попрошу ни у кого.
Сообщение было удалено
Очень верно, быть любовницой женатого! Высокие отношения
Разводка. Ответ очевиден.
Сообщение было удалено
Те кто интересуется вашей зарплатой, хочет чтобы его содержали
Сообщение было удалено
"тебе нужно, ты и зарабатывай"