Крик души! Чтобы жить со своим мужчиной, ушла с любимой работы, переехала из Москвы, прекратила общение даже с единственной подругой. Выполняла все его прихоти. Как вышла на работу, он уволился, чтобы найти что-то получше, но не мог сделать по дому хоть что-то - сидел в грязи, не ел, потому что я должна прийти с работы и наложить ему, убрать за ним и ждать, пока он наиграется, чтобы обслужить его в постели. С постелью все еще хуже. Как только я намекнула, что мне тоже хочется приятного (я ничего не чувствую), он сразу начал возмущаться и теперь даже двухминутный секс перепадает раз в месяц. Со временем отношение ко мне очень охладело. Ноль заботы обо мне, на мои потребности, которые может дать только любимый мужчина, забит болт. Откровенно поговорили, узнала, что я нужна ему только ради удобства. Я в знак протеста сказала, чтобы отныне он хотя бы сам накладывал себе и убирал за собой. Он показательно впал в "депрессию", приходит с работы, ложится, смотрит в стену. Даже в этот момент я пытаюсь что-то для него сделать, а ему все равно. В очередной раз рассказываю ему, что ко мне кто-то приставал на улице, ему наплевать.
Я зарабатываю больше, с его зп мы не осилили бы даже съем квартиры, в которой живем.
Я его люблю, я помню, каким он был со мной, когда мы еще жили порознь. Я не верю, что я ему нужна только в качестве домработницы. Я хочу заботы от любимого. Но ко мне вернулось немного самоуважения и понимание, что не смогу прожить так всю жизнь, когда мужчина в доме царь и бог, а женщина - добытчик, рабыня и собственность. Поговорить с ним пыталась (спокойно и не очень), дошло вот до этой "депрессии". О детях с ним даже думать страшно. Еще очень обидно - я копила себе на очень важную вещь и он об этом знал, старался помочь с этим, но со временем разбазарил мои запасы на новый телефон, одежду и пр., теперь там не хватает больше. Нам по 22 года, он у меня первый во всем.
Жду совета от опытных женщин, как мне победить его абсолютный эгоизм и вообще возможно ли это?
Смешно. Сумку собрала и молча уехала домой. Зачем с таким д е р ь м о м то возится? Какая от него польза и радость?
Наверное разводка. Не верю, что можно быть такой и д и о т к о й.
Он был другой и заботиться о нем было приятно. Он тоже старался, но все сошло на нет с его стороны. А моя забота воспринимается как должное.
Автор, вы можете снимать хотя бы комнату там где работаете? Если да, то бегите от него как можно дальше, он вам испортит жизнь! Вы молодая, амбициозная и явно будете успешнее его, но он вам не пара, он будет тянуть вас вниз
Чтобы собрать вещи и уехать домой в Москву, мне понадобится минимум месяц на увольнение, грузовик для своих многочисленных вещей и где-то жить этот месяц. А хорошие знакомые из этого города были хладнокровно опрокинуты мной в угоду мужчине и я не знаю, примут ли они мое прощение и могут ли.
Че то ржу. Точно разводка. Вы какую квартиру снимаете - в 5 комнат и завезли туда свою антикварную мебель? В съемной однушке, максимум двушке у вас своего - ваши тряпки, которые быстро собираются в чемодан. Из тяжелого - компьютер, максимум - холодильник, стиральная машина и телевизор. Все это грузится в машину в течении часа.
А уволиться очень просто - в понедельник идете и подаете заявление. И вещички начинаете паковать
Сообщение было удалено
Да, я могу снять даже не комнату, а целую 1к квартиру или студию. Держу этот вариант в голове, но все-таки это мой любимый мужчина, так что, в первую очередь, хочу все-таки с ним все наладить. Уйти всегда успеется, хоть сегодня.
Любимый??? :)))) Мда. Интересно, а как такое г о в н о любить можно? От него даже в постели толку нет.
Сообщение было удалено
Так вот в этом и кроется его поведение, мне кажется, он прекрасно понимает масштабы того, чего он мне не додает и того, насколько я сама могу со всем справляться без него. Его самооценка покатилась вниз и подбадривается только тем, что дома к нему относятся как к добытчику и как к мужчине.
Анна, прекратите врать себе. Нет никакой у вас любви, есть страх расстаться с иллюзиями. То, что вы многим пожертвовали ради переезда к нему, не ваша заслуга, а ваша глупость. Не бывает за такое благодарности. Запомните, все, что вы делаете, вы делаете для себя и по своему желанию. Вы переехали не для него, а потому, что сами хотели жить с ним. Прекратите искать способ переделать его. Невозможно исправить кого-то, можно только себя. У вас неудачный опыт первых отношений. Но он редко у кого бывает удачным. Потому, прислушайтесь к себе, чего вы хотите для себя и что из этого вам по силам. И действуйте. За вашу жизнь отвечаете только вы. Он за свою отвечает сам. Не беритесь отвечать за него и не ждите, что он это будет делать для вас.
Сообщение было удалено
Что значить "расстаться с иллюзиями"?
Это значит собрать сумку, задницу в кулак и молча уехать к себе домой
Сообщение было удалено
Очень крутой тип женщины,только *** замаячит все побоку,всех кинет и друзей и подруг,а как только *** уходит в закат сразу материализуются и снова дружить хотят)))А вообще хочу быть мужиком и такую же дуру себе найти
Сообщение было удалено
Хотя бы перестать думать, что вы хорошая и умеющая любить и чего-то заслуживаете, потому, что наплевали на то, что у вас было и поехали за мужиком. Любовь это не жертва, а состояние радости. то, что вы описываете не любовь, а невроз. Попытка заслужить, выторговать любовь в обмен на свои старания. Мол посмотри, чего я ради тебя лишаюсь, от чего отказываюсь, что делаю, плати мне за это любовью. Еще раз, автор, жертва не любовь. В любви разумеется есть место жертвенности, но за нее не ждут отплаты или оценки. Это скорее как дар, а не лишение.
Сообщение было удалено
Ну на то время для меня это была большая радость. Я думала, что это все мелочи жизни, которые и рядом не стояли с возможностью быть с любимым.
А сейчас вот жалею, что я такой легкостью рассталась со всем, что у меня было, чтобы сейчас выть от такого к себе отношения.
Анна, это наверняка все от неопытности. Вы думали, что все будет так, как вы себе представляете. Только у парня оказались свои представления об хорошо, справедливо и правильно. И они не совпадают с вашими.
Пишет Вам такая же, только уже бывшая, домработница))) Анна, конечно в большинстве случаев Вам напишут, что нужно расставаться с таким парнем. Но только Вам решать, что делать с этими отношениями. Я 3 года жила со своим бывшим, встречались еще дольше. Я младше Вас всего на год) И страшно расставаться, не потому что Вы его любите. А потому что привязаны к нему. Сразу возникают страхи, что Вы не сможете жить одна или с другим мч (Вы ведь так привыкли уже к первому), не сможете подпустить к себе другого (Вы говорите, что он у Вас первый мужчина). Не так ли?
Только надоедает со временем не получать удовольствие, тянуть на себе все домашние обязанности, слушать критику. А если и Вы первая у Вашего мч, то поймите, что ему может быть точно так же страшно расстаться. Либо ему очень удобно с Вами. И чем дальше, тем только хуже. Я давала себе пол года на решение. То пыталась высказывать недовольство, то полностью подстраивалась, слова лишнего не говорила. А сейчас рассталась с ним, и как же легко стало на душе. Я снова красивая, снова умная. Я наконец избавилась от привитых мне комплексов.
Подумайте, надо ли Вам это на всю жизнь? И какого будет, когда появятся дети.
Сообщение было удалено
Да, я у него тоже первая.
Юля, а можно с Вами поговорить в скайпе, например?