Мне 27 лет, симпатичная вполне, одеваюсь хорошо. Вести себя в обществе умею, не вульгарная, приятная в общении. Из хорошей семьи.
Работаю на неплохой работе.
Парни лет до 24-25 не …
Сообщение было удалено
Если он сам первый познакомился - он уже смелее 90% парней.
А если он пустышка - забыли про него и всё.
Людей с глубоким интеллектом видно даже без слов. Всё остальное - дело техники.
Сообщение было удалено
Все-таки проблема не в том, что парень молчалив, не особо общителен или вообще после встреч прерывает общение...просто он сам такой, он так и будет бегать на свидания с разными по 1-2 раза. Ибо чтобы начать отношения, надо чтобы был общий интерес. Ему лень стараться, лень развлекать девушку, либо лишен способности к этому, как бы ему девушка не нравилась, он ищет попроще. Которая сразу и на все согласна, но чтобы красивая) И опять никого не находит, продолжает сидеть на СЗ))
Проблема в мужчинах)
Сообщение было удалено
Так и делаю, забываю) Просто думаешь вдруг не пустышка, а это я не разглядела. Мне кажется сейчас никто никому не нужен просто на самом деле.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
вот недавно в автобусе ехала, рядом очень красивая девушка стояла, я сама засмотрелась на нее. смотрю на мужчин рядом, а им по фиг вообще. Кто в телефончике сидит, кто в окно смотрит, кто в газету уткнулся.
Недавно наблюдал, как подкатывали к девушке в поезде. Очень красивая. Жестко отшила. Парень у неё естественно уже был - встречал с цветами прямо на перроне.
Вы так пишете, будто там у них был какой-то шанс ))). У мужчин из автобуса к красотке (с вероятностью 99% несвободной). Шанс - ноль целых xрен десятых. См. историю выше.
обалдеть просто. Если первый познакомился,то уже смельчак, каких мало. С ума сойти. И это мы про мужчин говорим или про какой-то женоподобный гомосячий сброд? Ну и как с такими "решительными" мужчинами можно житьт? Как на них надеяться? Как они будут принимать главные решения по жизни, если они познакомится не решаются, а ждут от женщины инициативу?
Сообщение было удалено
Пфффффф.))) Так не все в поездах-то ездят хоть бы даже раз в несколько лет.))) а где тогда знакомиться этим красоткам? Если мужчина заведомо расписывается в поражении? А если девушка не родилась красогткой, ей умереть что ли или заведомо поставить крест на себе?
Сообщение было удалено
Мужчина не клоун.
Сообщение было удалено
Если честно их тоже можно понять, неоднократно видела как девушки жестко отшивают, вместо того чтобы улыбнуться и спокойно сказать что есть парень.
Сообщение было удалено
Вам кажется.
Сообщение было удалено
Почему же столько одиноких тогда?
И да, я в принципе сама не представляю, как должна выглядеть нормальная завязка отношений, чтоб что-то могло получиться. Если кто-то на улице подойдет,то это будет восприниматься как подвох и неприлично. А больше знакомиться и негде.Да и вообще ну познакомились, а потом что? Это должна такая совместимость быть,чтоб было легко и не хотелось быстрее все бросить и свалить домой. А таких мужчин.которые бы хотели все это преодолеть и успокоить и сделать так,чтоб было легко и комфортно, я не знаю есть ли они такие. Вот вроде со стороны кажется как все легко, все женятся, замуж выходят , детей рожают. А как конкретно у них это так легко получается , я не представляю.
Сообщение было удалено
кто сказал что это неприлично? Нормально это.
Сообщение было удалено
ну а мужчина на то и мужчина. ну отшила одна, так нормального мужика это не отпугнет. К нему по-любому очереди выстраиваются. А как тогда понять,что мужчине реально это нужно, что это не подвох? У меня первая реакция всегда будет "не5т" и очень нервная. Ну так а кто должен добиваться -то? Если мужчина не будет добиваться женщину,то он в принципе бесполезен в природе.
Сообщение было удалено
Очень легко и просто, на самом деле. Даже легче, чем при наличии постоянной подруги.
Без женского "отвали" при попытке познакомиться мужчина чувствует себя ещё лучше.
Вот уверена, что парни, которые бояться познакомиться на улице, где-то начитались историй про отшивание девушками, и трясутся сидят дома.
Если парень хорошо выглядит, в адеквате, то почему бы с таким парнем не познакомиться девушке пускай даже на улице, на остановке?! Нет вообще проблем, вряд ли девушка пошлет. Хрупкие создания, которым мамки в попку дули всю жизнь
боятся*
Сообщение было удалено
Если к нему очередь выстраивается, то зачем тогда подходить будет сам к кому-то?) Добиваться - тоже странно звучит, если есть взаимность, то добиваться не надо. А без взаимности нет смысла.
Сообщение было удалено
ну тогда им и отношения не зачем. Раз они принимать решения только без женщины могут. Им тогда надо жить с мужчинами или вообще в монастырь идти. А мы про то, как устроить отношения говорим.
Сообщение было удалено
Потому что раньше женились при первой активации половых желёз. О взаимной любви и совместимости во всём речи не шло - это был удел самых везучих, единиц.
А сегодня каждая стpашко и неудачник после просмотра телевизора и интернета считает себя достойным самого лучшего. А повезёт немногим. Далеко не каждой красавице и бизнесмену нашлась пара под стать, что уж говорить про обычных.
Сообщение было удалено
А если мужчина не родился умным и поэтому зарабатывает средне - вы лично готовы взять его в мужья? Или ему ставить крест на себе?
Сообщение было удалено
Откуда будет взаимность, если мужчина ничего не сделал и никак себя не проявил? Как женщине понять,что с этим мужчиной можно жить, можно довериться, рожать детей?
Сообщение было удалено
да лично я и олигарха взять не факт,что готова. Если только очень прям полюблю и все идеально во всем. АК жизнь себе портить,так я лучше одна с ребенком буду. Некрасивость девушки жизнь мужчине не портит. Она также может рожать, выполнять бытовые обязанности женские,даже секс подавать, когда ему надо. Ну глаза можно закрыть и представить Анжелину Джоли всегда, если он такой эстет. А глупый мужчина реально портит жизнь женщины и детей. Так что это некорректно.
Сообщение было удалено
Удачных пар мало. Половина вообще разводятся, а остальные просто терпят.
Красивые отношения - это хороший бренд и он прекрасно продаётся. Но реальность другая. Я лично не знаком ни с одной гармоничной парой. Везде куча проблем и ссор.
Сообщение было удалено
Если сейчас женятся только по любви и совместимости,то почему 80 проыентов разводов? ОК. Раньше у каждого были свои обязанности. мужчина был обязан содержать семью и всех детей, а их было по 8-10. А сейчас каждый недоразвитыш с доходом ниже среднего считает, что ему нужна красотка, активная, зарабатывающая, женственная еще и девственница. а с него при этом достаточно жалких трех копеек да с ребенком вечерком погулять.
Сообщение было удалено
Наверное отношения должны начинаться с дружбы, а потом плавно переходить в нечто большее. Ну это только для меня идеальный вариант, для других не знаю.
Сообщение было удалено
А что такое красивые отношения?Своего человека сложно найти. Особенно если требования отличаются от тех,которые продвигаются в обществе.
Сообщение было удалено
Вот уверена, что парни, которые бояться познакомиться на улице, где-то начитались историй про отшивание девушками, и трясутся сидят дома.
Если парень хорошо выглядит, в адеквате, то почему бы с таким парнем не познакомиться девушке пускай даже на улице, на остановке?! Нет вообще проблем, вряд ли девушка пошлет. Хрупкие создания, которым мамки в попку дули всю жизнь
Вам нормально, а если к ней по 10 раз на дню подкатывают, то нервы могут сдавать. Я их отчасти понимаю. Отчасти.
Я мужчина, мне 31 год. Мои родители живут далеко от Москвы. Зарабатываю очень хорошо.
Раньше пытался так познакомиться на улице, но ни разу ни одна не стала поддерживать разговор. Ни одна. Все отшивали. А у меня должность хорошая, со мной так никто не позволяет себе разговаривать в обычной жизни. Зачем мне всё это?
У всех моих друзей - аналогично. Все мои друзья познакомились со своими девушками и женами в других условиях (работа, учеба, общие друзья и т.д.). Ни одной пары, которые познакомились на улице, я не знаю. Любовниц - да, могли на улице подцепить.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Не на улице.
Сообщение было удалено
ну а мужчина на то и мужчина. ну отшила одна, так нормального мужика это не отпугнет. К нему по-любому очереди выстраиваются. А как тогда понять,что мужчине реально это нужно, что это не подвох? У меня первая реакция всегда будет "не5т" и очень нервная. Ну так а кто должен добиваться -то? Если мужчина не будет добиваться женщину,то он в принципе бесполезен в природе.
Скажите, где вы встречаете мужиков, за которыми выстраиваются очереди? Вроде даже за Прохоровым очередей не наблюдается. И очереди из кого выстраиваются? Из дам 50 лет? Если по данным Росстата девушек 18-30 лет 11-12 млн на всю Россию. Мужиков без учёта младенцев до 18 лет и старых пенсов 55 млн. Вот скажите, как при такой статистике, когда на 1 девушку приходится 5 мужиков, у вас как-то выходят огромные очереди за мужчинами. Если за одним парнем стоит очередь из 20 девушек, значит, остальные 22-23 мужчины останутся без девушки.
Сообщение было удалено
А лично вы готовы родить этих 8-10 детей?
Скотину доить, в огороде работать, стирать руками в речной воде, готовить еду на 10 человек?
Или только "мужчина должен"?
Сообщение было удалено
Если сейчас женятся только по любви и совместимости,то почему 80 проыентов разводов? ОК. Раньше у каждого были свои обязанности. мужчина был обязан содержать семью и всех детей, а их было по 8-10. А сейчас каждый недоразвитыш с доходом ниже среднего считает, что ему нужна красотка, активная, зарабатывающая, женственная еще и девственница. а с него при этом достаточно жалких трех копеек да с ребенком вечерком погулять.
Вы путаете. Разводов у нас 53% .
80% - это те, кто инициирует развод. В 80% инициатор - женщина. В Москве под 90%.
Сообщение было удалено
А лично вы готовы родить этих 8-10 детей?
Скотину доить, в огороде работать, стирать руками в речной воде, готовить еду на 10 человек?
Или только "мужчина должен"?
Почему корову доить? У олигархов 5-6 детей от разных женщин. Они разве работают в огороде и доят коров?
Сообщение было удалено
Не вопрос. При условии,что будет денег на все хватать, мужчина не будет придираться к внешности и требовать быть фотомоделью и обижаться,что яя все время беременная на кухне с борщами и грудью каждого ребенка кормлю.
Сообщение было удалено
а где тогда7
Сообщение было удалено
Простите, но тогда у мужчины не было денег "на всё хватать". Дети ходили голодные и чумазые, часто умирали от болезней, а женщина много работала.
А сегодня, если у мужчины есть деньги на полное содержание женщины и детей, то он постарается выбрать более красивую. Потому что таких мужчин мало.
Некрасивая на полном обеспечении - это редкость. Как правило, такие люди знакомы с юности.
Сообщение было удалено
Ко мне подходили. Редко но подходили. У меня лицо доброжелательное. Но автор в этих подходах в дальнейшем не было ничего хорошего. То есть подходит симпатичный и не пьяный. А потом начинается, договорится позвонить в 8, звонит в час ночи, или через месяц, и разговаривает неприятно, нагло. Так что радуйтесь,что не подходят
Сообщение было удалено
Могу сказать,что я со всеми разговаривала нормально, но они в последствии вели себя неадекватно, один, вообще, оказался аферистом,но я там только посмеялась над его разводиловом. Но мужчины моего типа( ботаники) на улицах не знакомятся и вопреки мнению вумана рано женятся. Мне повезло,что я нашла такого,как хотела, да ещё перспективного в конце концов и сама подтолкнула к знакомству, но только подтолкнула, а я не навязывалась и сама потом не тянула отношения
Сообщение было удалено
Так он ей запретит рожать и кормить7 Она ж некрасивая от этого станет да и сексом не всегда сможет заниматься. Кстати, не все раньше бегали чумазые, а только самая нищета,которые и сейячас так бегают. А те,кто побогаче жили имели и деньги, и все что нужно для жизни. И работала там прислуга, а не женщина. А сейчас в средних и нищих семьях женщина и работает, и рожает и еще здоровье портит контрацептивами и абортами. Ну и зачем нужен мужчина тогда?
Сообщение было удалено
Простите, но тогда у мужчины не было денег "на всё хватать". Дети ходили голодные и чумазые, часто умирали от болезней, а женщина много работала.
А сегодня, если у мужчины есть деньги на полное содержание женщины и детей, то он постарается выбрать более красивую. Потому что таких мужчин мало.
Некрасивая на полном обеспечении - это редкость. Как правило, такие люди знакомы с юности.
Швартовые концы, а кто красивее, блондинки (имею в виду ярких) или брюнетки-шатенки? Кто ярче и больше бросается в глаза? И на кого падает мужской взор в первую очередь, при условии, что лица и фигуры красивые у обоих?
Сообщение было удалено
Вы молодец и умом явно не обделены, так что всё справедливо.
Сообщение было удалено
О, спасибо, мне очень приятно))
Сообщение было удалено
Вы это где прочитали? )))
Вот вам результаты переписи 1897 года.
Дворяне, купцы и духовенство - 2% населения империи. Крестьяне, мещане, казаки и инородцы - остальные 98%.
Какая у крестьян, мещан, казаков и калмыков может быть прислуга? Коты и собаки?
Или вы хотите сказать, что красотой попадаете в топ 2% женщин страны?
[quote="Швартовые концы" message_id="62149203"]
Вам нормально, а если к ней по 10 раз на дню подкатывают, то нервы могут сдавать. Я их отчасти понимаю. Отчасти.
По 10 в день? Это редкость, смельчаков мало, сами говорили)
Интересно где пропадает чувак, который про барачников рассказывает, как раз его тема :D
Сообщение было удалено
Одинаково в целом.
Женщины преувеличивают этот фактор, я не знаю почему.
Просто внешность должна быть гармоничная, и тогда мужчины ведутся.
У некоторых мужчин есть определенный любимый типаж (или несколько), тогда цвет волос может сыграть какую-то роль. Но тут не угадаешь...
Сообщение было удалено
Ну а что, теорию вероятностей никто не отменял.
Ум и красота между собой не связаны. Красоток меньшинство, и в большинстве они умом не блещут (есть и исключения - возможно, это вы ))).
Поэтому большинство умных девушек (на внешность средние или максимум симпатичные) вовремя определили толковых ребят и выскочили замуж за них. Красотки таких ребят отшивали и смотрели в сторону мажоров/мачо/красавчиков и т.д.
У меня перед глазами таких примеров - десяток. Финансовые директора, директора по стратегии, предприниматели и т.д., всем около 30 лет. Все, кто женился рано, - женились на обычных. Многие пытались подкатить к красоткам, но их отшили, т.к. у них ещё ничего не было.
Только у одного знакомого бизнесмена девушка красивая. Но он мажор и в жёны её до сих пор не взял. Умом она до него очень не дотягивает.
Сообщение было удалено
Одинаково в целом.
Женщины преувеличивают этот фактор, я не знаю почему.
Просто внешность должна быть гармоничная, и тогда мужчины ведутся.
У некоторых мужчин есть определенный любимый типаж (или несколько), тогда цвет волос может сыграть какую-то роль. Но тут не угадаешь...
То есть, большинству цвет волос в принципе не важен?
Сообщение было удалено
Конечно редкость.
Смельчаков мало среди тех, кто нужен ВАМ =))
А пикапёров, женатиков, алконавтов и т.д. на немногочисленных красоток набирается достаточно! Ни в чём себе не отказывайте.