Здравствуйте. Не пойму, в чем прикол? У меня квартира, машина, зарплата выше среднего. 35 лет. Ищу девушку примерно моего возраста или чуть младше. И постоянно натыкаюсь на обман. Вот буквально вчера …
Сообщение было удалено
Кстати да, причем "счастье", которое вы описали ждет красивую девочку, успешную, с равной зарплатой, а то и большей, вот такое будущее у достойной.
Сообщение было удалено
Ребенок не его, а общий, она не сурмама.
Сообщение было удалено
Как правило такое узнается случайно.
Сообщение было удалено
И тем не менее рожают даже тогда, когда мужчины против. Потому, что хочеца, а не потому, что должна.
Сообщение было удалено
вот именно- ОБЩИЙ!а он что взамен? нормальный мужчина будет заботитьсиа о матери своего ребёнка. это ничтожные и слабые мужчинки будут что-то делить и т.д.-сильный нормальный мужик сам всё понимает. женщина-со своими месячными, гормональными сбоями и беременностью-не может быть стабильной базой потому и нужет мужчина. он же в свою очередь получает семью и свою ячейку в обществе, наследников -что немаловажно.
Сообщение было удалено
я что-то сказала про роды, когда мужчина против?открой глаза детка.
одну пару спросили про семейный бюджет,ответила жена, бюджет к каждого свой,но дают часть в общий,девушка даёт процентов десять максимум двадцать.
Сообщение было удалено
++++
а когда понимают: реальность НЕ совпадает с их хотелками, - скачут на женские форумы.
И - "доказывают, доказывают, доказывают" то, что В РЕАЛЕ доказать не получается)))
Сообщение было удалено
----
Для меня может и да, а может и нет, зависит для чего и что именно и для чего он делал, а так же, в какой период истории. Маньяк убийца нет, а просто убийца может быть очень даже хорошим человеком. А отцом, сыном, мужем может быть хорошим и маньяк убийца.
Я-то вы так на маньяка зациклились? Вы думали, что если вы не убийца и не маньяк, то вас есть за что любить?)
Сообщение было удалено
Так делят как я вижу больше женщины, по принципу "его деньги наше общее а мои мое личное". Это юридически уже никакая не семья, скорее отношения с клиентом. В нормальных семьях нет дележек на твое-мое, потому что муж с женой не чужие друг другу люди.
Ребенка заводят не сразу, а какое-то время до этого живут вместе. Его и ее зарплата это общие семейные деньги. Без дележек пополам и без высчитывания конкретных долей, просто объединение общих возможностей.
После рождения ребенка ничего принципиально не меняется. Просто общих денег по понятным причинам стало меньше, если раньше общий бюджет был это зарплата мужа плюс зарплата жены, то теперь общий бюджет это зарплата мужа плюс декретные жены, но дележек на твое-мое по прежнему нет, деньги общие и никто их друг от друга не крысит.
Соответственно расходы планируются вдвоем исходя из имеющихся общих денег, просто обоим нужно соблюдать разумность. Без фанатичной экономии на всем, но и без разбазаривания всего что есть. То есть часть денег тратить, часть откладывать на депозиты и переводить в валюту.
Просто для этого нужна взаимная финансовая грамотность, а некоторые женщины протратят все до чего дотянутся.
Сообщение было удалено
если мужчина против, он эффективно предохраняется.
а если он НЕ предохраняется - или предохраняется НЕэффективно, - то он ЗА. Что бы он там потом ни вякал в свое оправдание)))
Сообщение было удалено
На этот бред я дал ответ в сообщении 1810
Сообщение было удалено
++++. Женщина в период беременности, родов и декрета становится беззащитной, зависимой от мужчины и связываться с такими пополамщиками - это нонсенс. А если с её здоровьем что-то случится? Со здоровьем ребенка? Помашет ручкой и скажет "никто никому не должен", раз жили каждый сам по себе и каждый сам за свой счет.
Сообщение было удалено
Не страшно вложить в семью женщине 10 и20%, страшно получить в семье от мужа к себе такое отношение, механическо-расчетливое, которое видно из постов местных мужчин. Вот так будешь сахар в кофе ложить и бояться, вдруг лишнего положила и муж посчитает, что жена его объедает. Потому не то, что вкладываться, а убежать от такого хочется.
Сообщение было удалено
Вообще-то делить пополам и объединять общие возможности это совершенно не одно и то же.
Сообщение было удалено
конечно если семья это семья,то всё обговаривается и если реально муж оченьстарается,но НЕ МОЖЕТ заработать на всю семью- тогда женщина или работает,или как-то согласовывается. Но мужчина в принципе должен понимать,что кормилец-он. это минимум,что н может предложить женщине за её отданое на общее благо здоровье и уход за совместным малышом. а тут автор развёл- девчонка и личиком хорошенькая,и одета,и всё ок- но вот незадача, царских хором не увидел. ну пусть берёт тогда богатую страшидлу. Ибо симпатичная и при деньгах на него не посмотрит.
Сообщение было удалено
Правильно сказала.
Вы ведь назвали ее "девушкой". То есть она значительно моложе своего мужа - на 10, а то и более лет.
А существует - и всегда будет существовать - негласное правило: в отношения финансово больше вкладывается тот, кто старше.
Обычно у нас мужичата хотят жену на 10 и более лет моложе себя - так пусть раскошеливаются! иначе зачем ей дяденька намного старше, если он хочет "полного равенства"?)) Хочет равенства - пусть будет равен ей по возрасту и внешним данным. А не так, что плешивый пузатый дядька под 40 захотел молодую 20-летнюю козочку, да чтобы на равных вкладывалась в семейный бюджет...с какой стати? она тогда лучше найдет молодого и свежего, а он пусть ищет "равную" 40-летнюю т етю)))
Сообщение было удалено
Нет, страшно как раз жить с женщиной которая скрупулезно считает сколько процентов она вкладывает в семью, в ситуации когда ты сам деньги от семьи не прячешь.
Поэтому либо у нас все деньги общие, то есть 100% зарплаты мужа плюс 100% зарплаты жены, но всегда, а не только когда женщине это выгодно. То есть если в будущем случился какой кризис и доходы сравнялись или даже у женщины стали выше - у нас по-прежнему все деньги общие.
Либо - скидывается в какой-то доле на общие расходы а остальное каждый тратит на себя как хочет.
Сообщение было удалено
абсолютно согласна! о том и говорю- женщина подопечная мужчины,т.к. мужчина-сильнее, он не рожает и у него нет месячных-он кормилец. а если женщина как я-ещё и круто зарабатывает-один плюс!
Сообщение было удалено
Не страшно вложить в семью женщине 10 и20%, страшно получить в семье от мужа к себе такое отношение, механическо-расчетливое, которое видно из постов местных мужчин. Вот так будешь сахар в кофе ложить и бояться, вдруг лишнего положила и муж посчитает, что жена его объедает. Потому не то, что вкладываться, а убежать от такого хочется.
А ведь есть и такие "индивиды" которые и чайные пакетики требуют по несколько раз использовать)))) читала где-то историю
Сообщение было удалено
В реале ни у кого не встречал желания жену на 10 лет младше. Обычно разница в пределах двух-трех лет у большинства
Сообщение было удалено
Если фразу кормилец понимать буквально, то быть кормильцем - значит покупать за свой счет продукты на всю семью. С этим вообще справляются все мужчины, не слышал ни одной истории чтобы безработная в декрете женщина и дети недоедали.
Сообщение было удалено
Зачем вкладываться в обесценивающийся актив?
Если девушкам формально нужны деньги, то не надо тут про любоф, просто мужик меняет со временем на более молодую, и женщина, кстати, тоже может менять на более молодого. Тут не вложения, а покупка именно молодости.
Правильно сказала.
Вы ведь назвали ее "девушкой". То есть она значительно моложе своего мужа - на 10, а то и более лет.
А существует - и всегда будет существовать - негласное правило: в отношения финансово больше вкладывается тот, кто старше.
Обычно у нас мужичата хотят жену на 10 и более лет моложе себя - так пусть раскошеливаются! иначе зачем ей дяденька намного старше, если он хочет "полного равенства"?)) Хочет равенства - пусть будет равен ей по возрасту и внешним данным. А не так, что плешивый пузатый дядька под 40 захотел молодую 20-летнюю козочку, да чтобы на равных вкладывалась в семейный бюджет...с какой стати? она тогда лучше найдет молодого и свежего, а он пусть ищет "равную" 40-летнюю т етю)))
именно поэтому молодая и красивая женщина ищет с самого начала обеспеченного мужчину - пока ее "актив" не обесценился)) и не видит особого смысла вкладывать свои усилия в мужика, который потом все равно ее поменяет на более молодую. Д ур становится все меньше, это-то и беспокоит многих особей мужского полУ, осевших на женских сайтах)))
Сообщение было удалено
Ещё раз читайте тему, автор хочет ровню, чтобы она сама себя обеспечивала и ничего у него не просила, и даже в декрете сидела на свои декретные. Забыли?
Сообщение было удалено
Это актуально при условии если женщина изначально выбирала его не как бездушный объект который нужен для решения ее финансовых проблем. Поэтому нищие женщины у многих вызывают отторжение, не потому что он не хочет в декрете заботиться о семье, а потому что не хочет связываться с нелюбящей женщиной которой он нужен ради денег.
Поэтому искренние отношения возможны только когда при знакомстве мужчина и женщина в финансовом плане ровня друг другу и у нее нет установок что ты нужен только если зарабатывыаешь больше. Тогда понятно что она его выбрала не ради денег и тогда уже будет не жалко на нее потратится.
Сообщение было удалено
Я сейчас про себя говорю в первую очередь
Сообщение было удалено
неа, тут как раз-таки нищеброды сами обозначили СВОЕ место - раскатывать губу на женских сайтах и выдавать свои хотелки за реальность))) То, что женщины сидят на женском сайте, - это нормально. Вуман для женщин - это вроде клуба по интересам. Кулинария, здоровье, проба пера, дети - тут полно чисто женских тем. а вот если мужчина зависает на женском форуме - это уже диагноз)) Это говорит о том, что у данного мужчины явный гормональный дисбаланс, эстроген значительно преобладает над тестостероном))) Уж мужику-то тем более стыдно сидеть на форуме, уж у него-то точно должны найтись дела поинтереснее, а если нет - тут все ясно, ноу комментс)))
Сообщение было удалено
----
А если она его выбрала не ради денег, а ради того, чтобы ей помогал кто то в быту?
Сообщение было удалено
Если человек живет один - то со всем бытом справляется сам, быт маленький и помощи не требуется. Если живут вдвоем - тогда бытом занимаются оба.
Сообщение было удалено
не встречала таких.
Это было в совке, а сейчас мужики ищут себе помоложе и покрасивее, а женщины - поденежнее и пощедрее. Обмен ресурсами. Что вам не нравится?)))
Сообщение было удалено
----
Но ведь она может не справляться с бытом или ей надоело одной справляться, она ищет того, с кем можно разделить обязанности бытовые, тогда нормально все? Вам подходит, когда вас выбирают не для денег, а для быта?
Сообщение было удалено
но и она тоже не хочет связываться с нелюбящим мужчиной, который повелся на ее свежее мясцо, т.е. тоже оценивает ее с материальной точки зрения. И как только "мясцо" начнет терять эту свежесть, он ее поменяет. А в поддержание этого самого "товарного вида", на который он же и повелся, он вкладываться не хочет. Где вы здесь увидели любовь?? одно желание потребл я Ть)))
Сообщение было удалено
Нет, не подходит. Хотя нормально отношусь к тому если оба занимаются бытом, но если мужчина ей нужен именно ради быта и даже живя одна она с этим не справляется - значит лентяйка и инфантилка.
Сообщение было удалено
Так на одну только внешность мужчины клюют только если нет планов женится, а есть планы на время развлечься. А для создания семьи уже и ее интеллект имеет важную роль
И потому, женщины тоже очень сильно обращают внимание на мужскую внешность, так что все взаимно
Сообщение было удалено
----
А если она будет платить домработнице за половину быта? То есть, неделю домработница убирает и моет и жена платит, а неделю вы все моете?
Сообщение было удалено
Уточню, что жена платит из семейных денег домработницу
"Хочу","Я,...я"...автор ярко выраженный эгоист. Он хочет....а что девушка может не захотеть быть с ним.Места знакомства выбирает те в которых вряд ли встретит девушку того социального статуса который хочет.А в местах где теоретически возможно ему не доступны.
"что моё то моё, твоё это твоё,но свои я трачу только на себя,а ты со своих в случае если будет семья должна сама содержать себя и ребёнка" пусть сразу говорит так девушке,может и найдёт ту что согласится.
Сообщение было удалено
Нет, тогда я тоже найму домработницу из семейных денег.
Уточню, что семейные деньги это не только мои доходы, а мои + ее.
Вот читаю соседнюю тему, муж полностью обеспечивает жену, покупает продукты, возит на море, водит в театр и кино. А ей все мало. Видите ли плохо что в кино на утренний сеанс (ради экономии) и билеты в театр дешевые.
Дай женщине палец - она тебе руку до локтя откусит. Вы же ведете себя как старуха в сказке о золотой рыбке и что ни делай всего мало.
Сообщение было удалено
Ссылку на тему дай)
Сообщение было удалено
Ага, и поэтому отборные красотки прыгают в постели к старым олигархам. Никто не прыгает на этих "с хорошей внешностью". Смотрят, что из себя представдяет мужик
Сообщение было удалено
Ну вы то не меньше той самой женщины скурпулезно высчитываете проценты. Вот во 2-ой теме на вас попадаю, а вы все высчитываете.
Хорошо, так в большинстве своем жили наши мамы и папы, 100% на 100% как правило. Вроде как все вы правильно пишите. Но у вас тоже 2 стандарты. Вы под брак подмешиваете понятие - жить парой, т.е попросту сожительство, не видите ничего страшного, когда вместе наживали, а он променял на молодую и др.
И вот уже в свете этих фактов скидываться с вами уже не кажется таким правильным, особенно 100 на 100. Женщина в сожительстве с вами, особенно в долгом, особенно с детьми, потеряет (или правильнее вложит) в любом случае больше. Особенно если вы легко ее поменяете на более молодую.
Да если и не поменяете, все равно больше и ваши бытовые хлопоты на пополам под большим сомнением.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты же создал эту тему)) признавайся
Сообщение было удалено
А если бы сравнила бы ай-ди, не возникло бы потребности задавать такие вопросы
Сообщение было удалено
Их тут много единомышленников и темы то часто спецом создают, что бы потом ссылаться на них и тыкать всем, вот посмотрите в соседнюю тему, а там...а там подтверждение их слов.
Сообщение было удалено
ID - это просто разные гаджеты. У меня с планшета - один ID, с айфона - другой. А вот эти все постулаты от тебя я читала в теме про отсеивание меркантильных женщин, все до одного. Только тема сегодня создана, а я читала давно. Так что ты просто тролль)
Сообщение было удалено
Какие постулаты конкретно? Все кто давно меня читают прекрасно знают, что отдыхаю я не на черном море, а на средиземном, куда летаю самолетом, а не еду поездом - только в этой теме я писал по лоукостеры. Про утренние сеансы в кино я тоже ничего не говорил, про кастрюли тоже.