Гость
Статьи
Девочки одеваются не …

Девочки одеваются не по своим средствам. Задолбало

Здравствуйте. Не пойму, в чем прикол? У меня квартира, машина, зарплата выше среднего. 35 лет. Ищу девушку примерно моего возраста или чуть младше. И постоянно натыкаюсь на обман. Вот буквально вчера …

Джек
1 966 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость

Сообщение было удалено

проблемы с гормонами если и "лечатся", то принятием других гормонов, необразованный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупый или прикидываетесь?? Проблема может и решится у эндокринолога, только последствия для кожи никуда не денутся. И детским кремом, которым пользуется ваша подруга-химик не уберется.

Елена
Лиза

Сообщение было удалено

вы знаете, я платья такие дорогие не покупаю, но я тоже не хочу идти в ресторан с мужиком чтобы самой за себя заплатить, хотя я вполне могу сама за себя заплатить

Гость

На отдых я часто летаю лоукостерами, которые зарабатывают в основном на дополнительных услугах (которые мне не нужны) а базовая цена билета дешевая. Например в этом году в Грецию общая цена туда-обратно у меня вышла в 14 тысяч.
Это и с точки зрения безопасности хорошо, потому что лоукостеры используют только новые самолеты, не старше 5 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это просто из женщин далеко не все нищебродки.

Я тоже не ни@щебродка, но платить самой, отправляясь куда-то с мужчиной, для меня нонсенс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, лучше расскажи, ты с клиентами соблюдаешь нужный сервис (то есть общую доброжелательность, помимо качества процедур) и только в свободное время на форумах остришь? А с пациентами искренне доброжелательна или просто надеваешь на себя такую маску?
У меня просто есть стоматолог к которой я хожу несколько лет. И вот она тоже и лечит хорошо, и ведет себя очень доброжелательно, даже комплименты мне делает.
Интересно, она также как ты в свободное время ведет себя совсем по другому, то есть язвительная и колкая, а в рабочее время надевает на себя такую маску, что кроме хорошего лечения еще и пытается поднять самооценку пациента и тешить его эго, чтобы хотелось к ней возвращаться на прием?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютная норма, потому что отпуск - это не ухаживания (как ресторан или кино), это просто общие планы.
Точно также как муж с женой в большинстве семей ведут общий бюджет, когда ее деньги тоже общие а не он ее содержит - это банальная обыденность, так живет подавляющее большинство пар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я вообще доброжелательный человек) Только с какой радости мне с вами доброжелательной быть, если вы несете откровенную тупость - это вопрос. Умничайте только в тех вопросах, в которых разбираетесь и никто подкалывать не станет.

Гость

Платье от Дольче Габаны это развод на деньги, оно ничем не отличается от самого дешевого платья с рынка. Наращенные ресницы не делают женщину красивой.
Тем не менее я не против того чтобы оплатить какой-то общий недорогой досуг (кафе, кино, театр или что-то типа того) и периодически что-то подарить, но это не отменяет женской самостоятельности и при поездке к морю абсолютная норма объединить общие возможности.
Если же женщине важно чтобы ты оплачивал всегда и везде 100% все от и до то она тебя не любит а просто использует и относится к тебе как к бездушной прислуге

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все редкие примеры, провинциалок которые никого из богатых не нашли и не найдут и работают за 25 тысяч в десятки и в сотни раз больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Минет хорошо умеешь делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю даже если бы я не нес тупость, а вел себя очень культурно и доброжелательно и зарабатывал бы при этом 300 тысяч, то если бы мы сходили с тобой на свидание и я бы оплатил общий досуг ты бы все равно отказалась от второго, потому что решила бы что скучный и неинтересный.
Зато с тем кто вообще никак не тратится, но ведет себя весело и харизматично, согласилась бы быть вместе.
Поэтому щедрость совсем не то что делает мужчину привлекательным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То я бездушная кукла, которой только нужны мужские деньги, то с веселым мужиком согласилась бы быть без денег. Определитесь уже, батенька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тут есть о чем подумать

Амур
Гость

Сообщение было удалено

Вот щас как обижусь и уйду от вас всех и будете тут одни)
Привет)

Гость
Амур

Сообщение было удалено

А я вот тоже обиделась)) Вы не ответили, сколько Вам лет))

Амур
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь, я не видел(, несколько дней не заходил.
22.

Амур

Эхх. Только зашел, но надо уже уходить(

Гость
Амур

Сообщение было удалено

И что заставляет столь юных молодых людей тут сидеть)

Амур
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас ничего, но я и захожу редко, и скорее по инерции. Когда был курсантом военного инс-та форум был как бы неким окном в мир, что ли?

Гость
Амур

Сообщение было удалено

Заходите чаще)

Амур
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Захожу пообщаться с хорошими интересными людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
У вас паранойя

Гость
Неперелетная

Сообщение было удалено

---
А я вижу наоборот, девочка правильно делает, и работает, и работа не пыльная, и с мужиков тянет ништяки. То есть, не загнанная работой лошадь, но и не полностью зависимая от мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютная норма, потому что отпуск - это не ухаживания (как ресторан или кино), это просто общие планы.
Точно также как муж с женой в большинстве семей ведут общий бюджет, когда ее деньги тоже общие а не он ее содержит - это банальная обыденность, так живет подавляющее большинство пар

Все мои знакомые женщины работают. Но! Её деньги - это её деньги, а семью содержит муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Вклад во внешность, это активы, приносящие доход

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно бывает наоборот, замужние женщины на форуме пишут что были бы счастливы хотя бы 50/50, а по факту муж зарплату тратит на себя в основном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
А вы скажите своей стоматологу, что вместо оплаты за ее услуги, вы приглашаете ее в недорогое кафе , посидеть, поговорить и не будете платить за услуги. Узнаете, за деньги она вам улыбается или просто потому, что добрая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мои клиентки, которые делают губы, филлеры и вообще тюнинг, все при солидных мужчинах, только ходят по косметологам, фитнесам, путешествиям и ресторанам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где??? Не встречала такого

Гость
Елена

Сообщение было удалено

----
Ну и чем то, что написала я, отличается от того, что написали вы? Он ищет красавицу, вы красавица? Откуда вообще в конторе красавицы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Мой свекр содержит свекровь, а по закону Италии, бывший муж после развода должне содержать свою жену на том уровне, который она имела в браке, а после смерти мужа пенсионного возраста, вдова до своей смерти получает его зарплату. Так что, вы заблуждаетесь это не редкие примеры, это на уровне законов государства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
А ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Смотря для чего привлекательным, для общения, может быть. Для секса или брака, может и нет, это зависит от востребованность девушки, чем больше у нее выбор мужчин, тем сложнее привлечь ее внимание. Для каких то девушек хорош одноклассник, а для других интересны депутаты и бизнесмены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только если женщина значительную часть жизни посвятила воспитанию детей и после развода не смогла найти работу - причем еще надо доказать, что работу найти не может, а не хочет.
Если же детей нет, или если она работает, или если после развода снова вышла замуж, то ничего ей по законам не полагается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Имеет или не имеет детей, не важно, важно, что если муж содержал ее в браке обязан содержать и после развода, а после смерти супруга пенсионного возраста вдова получает его пенсию.
При этом женщина может иметь любовника, бывший муж все равно обязан ее содержать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нет детей, речь может идти только о добровольном соглашении.
Или если она физически не может устроиться на работу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Нет

Гость

Нормального мужика вообще не должно волновать материальное положение женщины. Если он сам нищеброд, то обижаться на то что ему светит только девушка нищеброд, просто смешно. А если он успешен и у него есть бабло, то пусть поделится и при этом не чувствует себя ограбленным. Так что при любом раскладе мужику цепляться к материальному положению женщины это зашквар. Нормальные мужики смотрят на внешность, на общую опрятность, чтобы вкусно пахла и не была неряхой, симпатичная на лицо и с хорошей фигуркой. Это главное. Если прям серьезные намерения, тогда еще можно обратить внимание на ее интеллектуальный уровень, чтобы могла два слова связать хотя бы и в деревья не врезалась при ходьбе. Все остальное мужика волновать не должно, а если волнует где и кем работает, сколько зарабатывает, есть ли своя хата и круглый счет в банке, то в топку такого мужика, пусть к пляддям идет или с Дуней Кулаковой вечера коротает

Гость

То есть чем успешнее мужчина, тем с более ущербной девушкой в умственном отношении он будет связываться? Умная будет сама развиваться, а не выглядеть жалкой нищебродкой которая с помощью мужчины хочет решить свои проблемы.

лилит
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут умственная ущербность? Материальная обеспеченность никак не связана с умом женщины и уж тем более не является показателем каких-то ее выдающихся умственных способностей. Умные мужики это прекрасно знают, для них главное внешность бабы, потому что нормальному мужику от женщины нужен лишь секс и иногда дети. А финансово и социально он и сам может ее обеспечить и даже в карьере помочь, если на то будет желание самой женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Смотря для чего привлекательным, для общения, может быть. Для секса или брака, может и нет, это зависит от востребованность девушки, чем больше у нее выбор мужчин, тем сложнее привлечь ее внимание. Для каких то девушек хорош одноклассник, а для других интересны депутаты и бизнесмены

Да бред пишет этот Баффет. Он совсем. не знает женщин. Пусть хотя бы здесь на вуман читает не троллей, а посмотрит на реальные ссылки, которые выкладывают и про любовниц депутатов почитает. У депутатов и внешности никакой нет, и рта открыть не успевают, но дают им сразу, сходу прыгают в постель. Дают девушки модельной внешности. Так что свою "внешность и харизму" может засунуть в одно место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нет детей, речь может идти только о добровольном соглашении.
Или если она физически не может устроиться на работу

Нет, нет, обязан все равно содержать, даже если детей нет. Это не только в Италии, в большинстве европейских стран так.

Гость
лилит

Сообщение было удалено

В прямом, если она не смогла заработать даже банально себе на одежду - значит либо ленивая либо умственно отсталая. Ни та ни другая ни вариант для создания семьи и рождения детей, она будет бездарной матерью. Но на время взять ее в аренду (без серьезных намерений) возможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит если значительную часть жизни прожили вместе и она при этом годами не работала. Только так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А депутаты конечно именно тебе докладывают подробности своей интимной жизни, особенно такой скрытой от глаз общественности как хождение по любовницам:) А в какой палате Наполеон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А депутаты конечно именно тебе докладывают подробности своей интимной жизни, особенно такой скрытой от глаз общественности как хождение по любовницам:) А в какой палате Наполеон?

Боже...кроме вас, это знают все. А подробности жизни убитого Вороненкова и арестованного Захарченко обсосали все кому не лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит если значительную часть жизни прожили вместе и она при этом годами не работала. Только так.

В Италии по статистике, только 50% женщин работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Италии по статистике, только 50% женщин работают.

Добавлю. Мало того, что менее 50% женщин работают, ещё и две трети из них работает неполную ставку
Там вроде хотели и "менструальный отпуск" для женщин на 4 дня ввести. Не знаю, ввели или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть всякие коррупционеры для тебя идеал мужчины?
Хорошо, простая математическая задача, какого хотя бы примерное количество богатых и одновременно щедрых мужчин ищущих женщиу чтобы обеспечивать, и сколько всего женщин, даже красивых, которые ищут такого покровителя?
Во сколько раз первых больше чем вторых и какова вероятность отдельно взятой женщины выполнить свою цель?