Здравствуйте. Не пойму, в чем прикол? У меня квартира, машина, зарплата выше среднего. 35 лет. Ищу девушку примерно моего возраста или чуть младше. И постоянно натыкаюсь на обман. Вот буквально вчера …
Сообщение было удалено
Автор, а что удивляться? Девушка и будет тратить последние деньги на попытки выглять дорого. И когда у вас будут отрошения, она будет высасывать деньги у вас же. Поверьте мне, 100тысяч-это не большие деньги. Русские женщины могут спустить любое количество денег: хоть 100 тысяч, хоть 1млн-просто сумка будет стоить не 40 тысяч, а 250. Поверьте человеку, который прошел уже через все это)
Смотрите по поступкам девушки, проверяйте ее. Пусть она не будет размалевана 10см слоем штукатурки или ей надо будет ж##пу подкачать. Это все можно сделать в процессе совместной жизни. Главное- изучите ее, поймите, подходит ли она по своим челрвеческим качествам вам.
Ну или ищите иностранку.
Сообщение было удалено
Девушкам лет 35+? Если меньше и ума нет, то за такого "генерала" папа ей быстро шею намылит и мозги на место поставит.
Умные девушки выходят замуж по любви за умных перспективных парней
Сразу говорите что высокая зарплата и красота должны быть в комплекте, ну и квартира машина,и будет Вам честность)))))))
Почитала последние коменты....автор, ты жмот, на такого как ты даже продавец с зп в 20 тыщ. не посмотрит....т.к. женщины не зависимо от дохода и соц статуса умеют себя ценить, и ни одна уважающая себя даже не глянет на тебя задрота клавишного))
Сообщение было удалено
Есть много примеров когда муж в два раза старше, и многие пишут что отцы "в восторге от зятя
Сообщение было удалено
Вы сравниваете девушку/жену и первую встречную старушку?? Что за бред? Содержат обычно тех, с кем живут. Если для вас женщина, с которой живете - аналогична первой встречной старушке, то вопросов нет. Главное женщине об этом скажите.
Сообщение было удалено
Специально же объяснил, что выбираю отель совсем не по цене, нету критерия лишь бы дешевле. Сначала я просто составляю список того что мне требуется для комфорта (еще заранее не зная сколько это будет стоить), и только потом уже подбираю отель конкретно под свои требования. В итоге получается что все нужное мне находится в отеле три звезды.
Часто бывает так что люди останавливаются в пяти звездах только ради понтов, а по сути тоже самое могли бы получить и в трех звездах, ваше пренебрежение показывает что вы скорее всего нигде на средиземном море не отдыхали, потому что отели 3* там очень комфортные.
Перелет стоит 12 тысяч рублей. Это общая цена до Греции и обратно.
Летаю лоукостерами, поэтому такая цена. Но это даже для безопасности выгодно, потому что лоукостеры используют исключительно новые самолеты, не старше 5 лет
Сообщение было удалено
И? Если девушка не размалеванная, она будет жить с мужчиной каждый на свой доход? И к декрете работать и жить на свои? Автору только подойдет ровесница 35 лет без вариантов, у которой последний мужик был 5 лет назад. Тогда она согласится с ним жить лишь за содержимое его штанов.
Сообщение было удалено
Вы содержите своих родителей, братьев/сестер?)
Сообщение было удалено
Мой бы в ужасе был. Он не столько богат, есть и богаче, сколько с большими возможностями и связями. Когда я была совсем юная он ходил со мной в дорогие рестораны и дарил дорогие подарки для того, чтобы я не велась на мишуру. Он помог мне получить хорошее образование и хорошую работу. У меня все есть. Спрашивается, зачем мне старый облезлый пень и чем и кому там восторгаться?! Буэээ((((((((((((
Сообщение было удалено
Не на свой, а на общий. Зарплата мужа + зарплата жены = общий бюджет. Без высчитывания друг с друга каких-то конкретных долей. Естественно не тратя все под чистую, а часть откладывая в банк. Это банальность из большинства семей.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Вы автора почитайте! ОН говорил, что девушка должна себя обеспечивать и ничего у него не просить. И в декрете точно так же сама себя обеспечить. При этом хочет красивую, ухоженную и обеспеченную.
Сообщение было удалено
Не нужно сравнивать, речь идёт конкретно о отношении мужа и жёны. Да у каждого должны быть свои деньги,но часть из них нужно давать в общий банально на коммунальные услуги,питание,ремонт.
Сообщение было удалено
Ага, а когда пишет писечка в соседней теме про то, что мужчина должен как минимум в 3 раза больше зарабатывать, а ровня - пополамщик, сразу бурные овации и аплодистменты, урюпинским глаш-маникюрщиц. Двойные стандарты на лицо)
Сообщение было удалено
Не надо всех под одну гребенку причесывать) Согласен, что на партнерские отношения, а именно таких отношений хочет автор, пойдут лишь 4-5% от всех русских женщин критериев автора-тут надо искать.
Как раз он и должен найти ту, которая будет "за содержимое его штанов" его любить. И, как правило, это не размалеванная)
Сообщение было удалено
Да. Я помогаю финансово родителям. Не должна?
Сообщение было удалено
Ну хорошо, раз уж вы так конкретизируете: своей половине 70% просто так, остальное-на коммуналку, питание и ремонт, а вам 5000 на свои нужды?
Сообщение было удалено
Так он то хочет красивую, размалеванную, сексуальную)) 35 лет, а мозгов нет. Не понять,что такой не нужен он сам со своими штанами.
Сообщение было удалено
Мир большой, сейчас границы открыты. Девушек полно всяких. Автор пусть ищет и найдет)🖒
Сообщение было удалено
Ну каждый должен давать хотя б 25% в общий бюджет.
Сообщение было удалено
Ага)) до 35 не нашел, пока молодой, а на старость лет найдет)))))))
Сообщение было удалено
Если у него будет намерение, то конечно же все получится. Тут мы за него не сможем ничего сделать.
Сообщение было удалено
У моего мужа несколько квартир в Дубае, две машины классных, деньги с аренды квартир, зарплата с официальной работы, зарплата с неофициальной работы. И при этом всем ни он, ни я Не считаем что он очень богатый человек, живём просто. И никто не "выпендривается"! Капец, у него своя квартира!- памятник тебе поставить! Блин, ну и достижение ...
Сообщение было удалено
Ну какие мечты?! Ну какие мечты?! Состоятельных мужиков достаточно, можно сказать"Мужчин". Я когда замуж вышла и переехала к мужу, фен не взяла с собой. В торговом центре он на несколько минут отлучился, я купила фен без него и рассчиталась своей карточкой, потому что у меня до брака уже были свои деньги, в нормальном количестве, и мне не нужно ждать его что бы он платил. Но когда он вернулся и узнал, то попросил ТАК БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ДЕЛАТЬ! объяснил что теперь все расходы - большие и маленькие платит он, сказал что женщине нельзя платить своими деньгами.
На мое имя сделал уже три карточки, что бы у меня были деньги с запасом. А недавно, мне его семья подарила деньги, я купила себе что-то на них, снова же ругал, сказал что бы в следующий раз платила карточкой, потому что хочет что бы всё было для меня только с его стороны, а свои деньги что б я держала при себе. Наличные тоже мне даёт определёную сумму каждый месяц. И просить ни о чем не надо, он сам хочет дать.
Сообщение было удалено
Ну кому Вы рассказываете?) Здесь из "мужчин" сидят нищие маргиналы, с зарплатой 20-30 тысяч рублей, и трясутся за свои гроши, что какая-нибудь хищница у них заберет последнее.
ахахахаха! Троллинг на этом тухлом форуме становится все изощреннее, браво, автор! Или авторисса. А по сабжу: мерзкий полустарый ко...зел захотел молодую ухоженную, успешную девочку. И вот находит. Из его козлиной па...сти уже струей льется слюна - бизнес вуман нашел, ухоженную, со своей жилплощадью, богато одетую, значит будет подарки дарить, а не канючить. А тут такой облом! Хаххаха! Я представляю эту картину маслом - вытянувшую ро...жу, когда этот чудик узнает о мамаше и общаге... И как тут не вспомнить интренет-шнягу от Карла Лагерфельда (якобы)
ну конечно тут нищие маргиналы сидят. Какой нормальный мужик с адекватной самооценкой, дельный и активный, будет бездарно про...с....рать свое время в обсасывании ср....ач.ных тем с местными тетками? У активных и дельных время дорого стоит для таких вещей. Точно - нищеброды сидят и все боятся влюбиться в хищницу, которая запустит свои коготки в их тощую мошну...
Сообщение было удалено
Иметь квартиру в Дубаи, если постоянно там не живешь, это очень непрактично. Потому что это лишняя головная боль нужно следить за разными платежами, вовремя оплачивать налоги, периодически заниматься техническим состоянием квартиры. Делать это удаленно из другой страны непросто, а регулярно туда летать это уже какое-то рабство, быть привязанным к одному месту. Короче сплошная морока, да и зачем? Для вложения денег есть более практичные методы, а квартира может и в цене запросто упасть - были такие случаи. Поэтому намного удобнее для путешествий по миру снимать что-то в аренду, приезжая уже на все готовое, не забивая себе голову лишними проблемами
Сообщение было удалено
А где было написано чтобы и в декрете сама себя обеспечивать? Я думаю имел ввиду он чтобы на этапе встреч не выпрашивать подарки. В том смысле что самому что-то подарить для девушки - это нормальные знаки внимания, но именно когда это делается добровольно от чистого сердца. А когда у тебя выпрашивают подарок - это полное отсутствие культуры и воспитания
Сообщение было удалено
Зачем тогда вообще женщине нужны свои деньги, если их нельзя тратить даже на свои личные расходы? Складировать и чахнуть над ними? Бред какой-то. Семья вообще не предполагает дележек на твое-мое, если он именно муж, а не клиент.
Сообщение было удалено
Для Гостя 2506741069
Сообщение было удалено
В моей семье деньги зарабатывает муж, поэтому он хочет меня обеспечивать всем необходимым, а не так- что сама да сама. Складировать их он меня не обязывает, раз в 4 месяца я улетаю на родину, и там трачу полностью всё что можно и всё что нельзя.
Сообщение было удалено
А кто сказал что мы не живём в Дубае? Живём. Жарко на улице- не спорю, но везде кондиционеры. Поэтому я уже привыкла, что если иду в кино, то в зале будет прохладно и тд.
Сообщение было удалено
Дорогой Джек!
Вы написали на форум - значит явно просите дельного совета. Тема популярная, возможно такой совет и был (дальше второй страницы ответы читать не стала).
Насчет вашего вопроса я думаю следующее:
1. Девушки, которые хорошо выглядят и зарабатывают, как вы (и больше вашего), конечно, есть. И их не так мало, как вы думаете.
2. Если не хотите разочеровываться, уточняйте все вопросы заранее (во время звонка, переписок в месенджерах):чем занимается, где работает, где провела отпуск, что делает на выходных, какие хобби. Смысл каждую девушку в приличном платье и с маникюром тащить в ресторан? :) Если нужен высокий доход своим умом - проверяйте интеллект сразу.
Девушка, которая всегда готова встретиться и не имеет интересных хобби, должна вызывать вопросы. Если работает 2х2, 3х2, 3х3 - тоже.
Будьте готовы к тому, что у девушки со своим бизнесом или с приличной должностью в крупной компании, совсем нет времени и уже есть рядом кто-то достойный.
3. Будьте готовы к тому, что у таких девушек, как вам нужно, частый цейтнот и отсутствие выходных. А также туманные планы на налаживание быта и рождение детей. Любимое дело - это другие приоритеты.
4. Проанализируйте ваш типаж (не внешность, а личность). Если вы уверены, что легко заинтересуете такую девушку, то, возможно, стоит изменить места знакомств.
В "Пятерочке" или "Ашане" едва ли можно встретить ту, кто вам нужен.
Кафе и ресторан тоже не показатель. Выбирайте отраслевые форумы и конференции, места, где бывают девушки именно вашего круга.
Удачи вам!
Сообщение было удалено
СПАСИБО, СУПЕР!!!!
Сообщение было удалено
Разве что молдаванку-рабочую. На большее автор не потянет: зачем он европейке или американке?
Сообщение было удалено
Там речь шла о деньгах с аренды квартир.Думаю, о дубайских как раз речь. А по сути, если человек смог заработать на недешёвую недвижимость, то он не нуждается в советах форумских тёток, это однозначно.
Сообщение было удалено
Разве что молдаванку-рабочую. На большее автор не потянет: зачем он европейке или американке?
Вот тоже поражала. Русские мужчины официально признаны самыми неликвидеыми в мире. Какие иностранки? Или это троллинг такой? Не спорю, русским женщинам очень легко выйти замуж за иностранца. Но русский мужчина может жениться на иностранка только в том случае, если его фамилия Доронин или Ковальчук.
Знаю множество женщин, которые замужем за иностранцем.И не знаю ни одного русского мужика , женатого на иностранке.
Сообщение было удалено
Да Вы что! Как они могут признать, что неликвиды. Русские то женщины умнеть стали, не каждой такое счастье нужно, вот они и бесятся тут, слюной брызжут.
Сообщение было удалено
многие русские мужики сейчас на мусульманках женятся, живу в питере, частенько вижу прыщавого Ваню и замотанную Фариду
Сообщение было удалено
Мусульманка может быть и русской
Сообщение было удалено
мб)
Сообщение было удалено
тот пост написал форумский дядька. Для него даже автомобиль невыгодно иметь, не то что квартиру в Дубае.
Сообщение было удалено
Даже не то чтоб невыгодно, а просто я сторонник того чтобы покупки облегчали жизнь а не усложняли. А машина усложняет жизнь: это надо следить за техническим состоянием, напрягаться за рулем нести ответственность, следить за сроком разных страховок и прочего. Что-то сломалось надо думать куда ехать или где чинить - короче на ровном месте забивать себе голову ненужными проблемами вместо того чтобы расслабиться.
Если так нужна машина - нажимаю 2 кнопки в телефоне и через 5 минут сажусь на все готовое в такси, где не надо думать ни о каких проблемах.
А так вообще и метро и автобусы прекрасно функционирует, все новое и современное
Мда, 28 страниц влажных фантазий и криков нищебродок, которые занимаются самовнушением, что им обломится кто-то в разы состоятельнее и успешнее их самих и займется решением их проблем и удовлетворением их безумных хотелок.
Если женщина живет в общежитии, то как ни штукатурь морду - Вася с ипотечной однушкой на окраине - это потолок, почти мечта.
Неужели сами женщины не понимают, что нет ничего более жалкого и омерзительного, чем жизнь по принципу "казаться, а не быть".
У вас вся жизнь состоит из симулякров, как же это убого.
Сообщение было удалено
Вся суть женщин в одном сообщении. Автор не парься. Просто не заводи серьезных отношений и все. И почаще анализы сдавай, а то мало ли что подцепишь.
Сообщение было удалено
Волосатая азиатка? Смотря какие азиатки, если монголойдого типа, то наоборот менее волосатые.
Сообщение было удалено
Иностранки такие же. Смотрите прежде всего на самого человека, а не на гражданство или национальность. Вся суть человека - его работа и его интересы. Если дама работает в пятерочке, любит дом-2, сидит на вумане и постит фоточки в интаграмм, то какой с нее спрос? Это клиника. И это видно через 5 минут разговора. Интеллект не скроешь. Другой вопрос, что и мужчины не далеко уползли. Подобное тянется к подобному. У меня вот не возникает желания каким-то сумасшедшим женщинам что-то покупать.