Муж работает сменами. Тем не менее, свои выходные и отпуска проводит в деревне или с братьями и друзьями.
Я не против, не хочу привязывать его дома, но в последнее время он вообще не сидит дома. У нас двое детей (2,3 года и 9 мес), которые с утра и до ночи на мне. Сегодня снова поссорились, позвонила его бабушка опять зовёт в деревню закидать уголь. И так постоянно. Из-за любой мелочи он должен мчаться туда, притом, что там есть помощники зовут всё равно мужа. Хотя бы старшего забрать отказался. Как быть? Надуманы ли причины для ссоры?
Он не помогать бежит, он от детей бежит. Уголь покидать гораздо легче, чем с двумя маленькими детьми находиться.
сбегает, езжайте в деревню. Бабулька такая интересная, ей помогать нужно, а на вас кер
Еще раз, прав 1 коммент. Он убегает из дома))
Он их сам попросил почаще обращаться с просьбами. Ну или дал понять, что завсегда рад подобным предложениям. В общем, возвращаемся к первому комменту.
Автор, это чёрт знает, что такое. Разберитесь и с мужем, и с его бабушкой. У вас двое (очень) маленьких детей. Он их папаша, так пусть занимается своими детьми.