Доброго времени суток!
Вопрос адресован к девушкам, хотелось бы прочитать свежие мнения.
Мне 34, рост 190, без предубеждений, телосложение, уровень эрудиции в порядке, есть хобби и …
Сообщение было удалено
---
Точно! Автор шлак, мусор и неликвид, пусть и живет в одиночестве
Как легко местное сообщество вешает ярлыки, как безапелляционны суждения. У автора богатый лексикон, он начитан, наверняка изучал основы психологии. Максим, сообщество Вумен это не тот контингент, где можно найти суженую. Но небольшое психологическое исследование провести вполне можно. Думаю, что именно с этой целью Вы и написали. Удачи Вам.
мена нашел случайно-через брата подруги познакомились...а так я нигде и не бываю , разве что на работе еще пытаются подкопаться,на улице тоже нет( я очень быстро хожу спецом,чтобы внимания не привлекать)...если бы свободна была ходила бы в кафешки,в клубы наверное .. короче меня сложно отловить)
Я знакомлюсь просто там, где есть девушки - на улицах, в магазинах, на выставках, концертах и т.п. Если хочешь "секрет" - не надо знакомиться по схеме "а давайте познакомимся") Найди повод, прояви инициативу, заинтересуй, пообщайся - может в конце концов тебе и самому ее после 5 минут беседы не надо будет. Сделай так, чтобы она сама захотела продолжить с тобой знакомство.
Сообщение было удалено
Вас будет не поймёшь то тот плохой то этот
Сообщение было удалено
Вы умница !! Один из лучших комментариев. Вы правы,я сюда написал не с целью знакомств, а просто провести маленькое исследование и узнать "женскую логику" в отношении тех мест, где они рассчитывают встретить мужчину, но умной женской логики тут несколько комментариев, остальное - визги наполненные желчью, озлобленностью и одновременно завистью и ненавистью к окружающим. Очень жаль.
Сообщение было удалено
Но при этом меня эта информация всерьез интересует, что бы продолжать поиск своей женщины в реальном мире, но никак не в социальных сетях или сайте знакомств.
Здесь надо определить степень педантичности. Автор, вот вы трусы раскладываете на грязные и чистые или ещё и по цвету?
Сообщение было удалено
Как на Вумене к чему-то можно относится всерьёз? Форменное шапито. Развлекаемся дальше.
Сообщение было удалено
А зачем Вы принцессе нужны ? Не думали ?
Сообщение было удалено
Грязной кучки никогда нет, все стирается. А чистые в двух не сложенных кучках одна в шкафу другая на гладилке (типа под рукой)… но куски хаотичные без привязки по цвету...
Сообщение было удалено
Друг. Купи себе мотоцыкл. Типо шадовки или вулкана. Поверь, девушки тебя сами найдут. А ты уж будь к ним внимательным и заботливым.
Сообщение было удалено
Лично Вы ни разу не педант.
с какого города автор?
Со мной часто знакомятся во время велопрогулок, или когда я с собакой гуляю. Здесь повод для начала знакомства очень легко найти)