Гость
Статьи
Милые женщины, где Вас …

Милые женщины, где Вас искать?

Доброго времени суток!
Вопрос адресован к девушкам, хотелось бы прочитать свежие мнения.
Мне 34, рост 190, без предубеждений, телосложение, уровень эрудиции в порядке, есть хобби и увлечения (не игры и не фильмы), 2 высших образования, без вредных привычек, авто импортное относительно свежее, живу отдельно, в разводе 3,5 года, умом и желанием созрел к новым серьезным отношениям. Есть недостатки: выгляжу немного старше чем по паспорту, черты лица серьезные, не умею понтоваться и вешать лапшу, педантичен, требователен к людям (без упреков, а по собственной оценке), одним словом слегка зануда :), и главное то, что у меня женщина должна вызывать интерес (какая бы они ни была красавица, если она блеснет тупостью или начнет нести чушь, мне она моментально будет неинтересна, вплоть до того, что в горизонтальное положение с ней не захочется), а так же то, что дело происходит в городе с населением в 170 тыс. чел.
В поиске столкнулся с одной проблемой, где искать женщин?
Сайт знакомств и соц.сети не мое, трудно общаться, когда не понимаешь насколько эта девушка, со своей лучшей фотки, будет тебе симпатична в жизни. Знакомиться предпочитаю в реале, на улице или магазинах, так сказать, увидев девушку в естественной среде.
А вот теперь, милые женщины, интересует мнение или совет, где могут быть те места, и обстоятельства в которых больше шансов найти свободную девушку \ женщину, расположенную к общению и знакомству? Где Вы сами бываете с целью поиска, так сказать «на живца»?

З.Ы./Дефицита нет, я за качество, а не за количество.
Флудеры и диванные мачо, воздержитесь от вымышленных методик соблазнения и советов, которыми никогда сами не пользовались.

Максим
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бабки есть- тебя сами найдут. Или возьми pcnэшку с тремя чудесными малышами.

Гость

Все люди, даже самые интересные и гениальные, иногда несут жуткую чушь и тупят не по-детски. Так что с такой нетерпимостью к людским слабостям вам лучше сидеть одному.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Конечно без крайностей, нетерпимости нет, под чушью подразумевается явный трэш

Зануда

Театры и музеи, выставки, экскурсии.
Вон я недавно ездила в Ясную поляну - сплошные женщины, только один экскурсант мужского пола. В группе было три или четыре девушки до 35. Остальные в возрасте.

Гость

Автор! Описывая себя - вы описали моего мужа. Живем вместе более 30 лет, все у нас хорошо. Так хорошо, что мне временами выть охота,

Хм

В выходные приезжайте в соседний крупный город и посещайте там различные мероприятия - городские праздники, выставки, концерты, театр и тп

Зануда

Не дописала. И эти девушки, по-моему, явно были свободные. Если у меня взгляд замученного унылого домохоза, то у них был, знаете, такой типичный голодный ищущий. А так ничего барышни, приятные.

Хм

Только если зануда и педант, то от такого очень многие сбегут. Если нет чувства юмора и что-то неинтересное монотонно бубнит. Да еще требует чтобы дома был идеальный порядок, по каждой мелочи придирается и начинает занудно поучать. Нах нах такое счастье.

Гость

И вот этот *** в штанах, которому 34 и он к тому же выглядит старше своих лет (чего не скрывает) ищет девушку максимум до 23. Это даже несмешно уже.

Гость

Дети есть? Алименты? Родители нормальные, в смысле, свекровь не монстр? Жильё своё?

мохнатая булка

меня возьмите😑

Гость

От хороших мужиков не уходят, тем более если дети. А автор = разведенка. Ищите себе такую же *** под стать вам .

Гость

Выгляжу старше, педантичный, требовательный. Капец. Сразу мимо. Лучше уж симпатичный молодой раздолбай, с ними прикольно и весело. Мне 30 лет, с ребенком, и то зануда не нужен, сбежала от такого недавно, хоть и надежеый, обеспеченный, образованный.

мохнатая булка

у меня тоже 2 образование и импортное авто, не такое свежее как у вас, конечно, но это как с женщиной
"если ты отходишь от нее и тебе хочется обернуться и посмотреть, то выбрано правильно"

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

типа меня 😌

мохнатая булка

с бородой на свой возраст, без бороды- 25 лет😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. ЭрЭсПэ

Хм

У меня есть опыт общения с двумя занудами. Один был красавец писаный - типаж викинга, прямо как киноартист. Спортсмен, не пил не курил. Но с ним исдохнуть можно было от скуки. Он никогда не шутил, ничего остроумного, ни смеха, ни веселья. Постная рожа и занудное монотонное бубнение о какой-то фуйне, которая ему кажется значительнее. Через час хотелось взывать и пристукнуть его.

Другой аналогичный был - тоже ни шуток, ни приколов, ни посмеяться, не повеселиться. И главное, рот у него не затыкался: бубнит и бубнит всякую ф у й н ю.

Так что зануды - это на большого любителя.

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Сначало пить брось и в порядок себя приведи. Кочерышка

Гость

С двумя высшими образованиями как правило идиоты. Ну закончил две шараги и что? Цма больше не стало

Ника

Знакомьтесь вечером на улице. Со мной часто знакомятся, когда с работы иду. Предлагают проводить, пакеты донести. Сразу же видно, что девушка свободная, если илет одна. Замужних встречают же с работы. И вечером никто не торопится, можно поболтать, а днем некогда обычно знакомиться, я отказываюсь, если подходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это понятно. Мозгов-то нет. Сначала ищем "симпатичный молодой раздолбай, с ним прикольно и весело", а потом "он меня трахнул и бросил с ребенком одну, спасите-помогите".

Гость

Автор, таких мест, где можно было бы найти нормальных женщин, просто нет. Потому что свободных нормальных женщин нет. Нормальные женщины в серьезных отношениях чуть ли не с окончания школы, а после ВУЗа выходят замуж и к 30 годам имеют уже пару детей. Всё, что остается к 30 годам в одиночестве - это шлак, мусор и неликвид.

Гость
Хм

Сообщение было удалено

У меня такой в студенчестве был. Это капец. НГ провели в полном молчании у ТВ , как пенсионеры. В 20 лет. Не шутил никогда. Бросил меня, зануда, потому что увидел знакомого земляка в гостях, идиот , даже не узнал, что между нами ничего не было вообще.
Зато вышла замуж, первое время рыдала от стеба и подколов мужа, привыкла потом , даже научилась парировать. Живем как мистер и миссис Смит. Он говорит: держу тебя в тонусе, чтоб не бабилась ни внутренне ни внешне.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Мужа я не ищу, наелась уже этого замужа. Ребенка родила как раз от зануды, а не от раздолбая. Для встреч и для влюбленности лучше уж веселого прикольного парня, а не правильного зануду серьезного. Вы, видимо, с таким не жили, врагу не пожелаешь.

Хм

Занудство и педантичность - это страшные пороки. С такими людьми жить - это мука, пытка. Их можно вытерпеть только, если они рот на замок и молчат. Но ведь они как раз очень говорливые - нудят, поучают. По мне, так лучше нормальный мужик, но который курит и в выходные выпивает, чем вот такой непьющий и некурящий, который нудит.

Гость

Где искать женщин? Женщин??? Зачем Вам женщины? Нужно искать одну единственную. Сразу заметно: бабник. 😝

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ Автор не указал главного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я наверное может где-то упустила, что ищет он до 23 лет. Но это конечно автору вряд ли светит. Зачем девочкам до 23 мужик разведенец и если ещё есть ребенок, то и алиментщик, тем более зануда и судя по посту требование к женщине вы крыше. По теме автор ваш возраст 28-34 года.Тут пишут автору на экскурсия искать, в поездках.Те девушки(женщины),кто ездит в тур. поездки не потеряли ещё жажду жизни, интерес, а здесь видно всё как-то тухло.

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

дом еще у него 3- этажный
но ты в пролете 😌

Гость

Максим,вы упустили одну важную деталь,причину,по которой вы в разводе?
В чём подвох?

Гость

Ой, педант- это фу, Какой бы красавец ни был. Помню, приехал один такой в гости ко мне на дачу и увидев на крыльце мешок с мусором, брезгливо воскликнул:" Как непрактично!", после чего повесил его на ручку шкафчика. А от его бесконечного гундежа о правильном питании и вреде алкоголя просто хотелось убежать на край света...

Алина

Вообще-то когда пишут на СЗ «без предупреждений» то это значит би. Автор, ты ***?

Максим

Вот прочитал все ответы и немного огорчился, просил же по теме, а не советы давать.
Я не себя тут рекламирую, мне это не надо, по интернету не собираюсь знакомиться, мне не составляет проблемы подойти и попробовать познакомиться с девушкой, но интересующего меня возраста девушки как правило заняты, поэтому и интересуюсь, где они "водятся", но отвечу на несколько повторяющихся вопросов.
1. Мне 34 и ищу я от 29-34
2. Не от меня ушли, а сам ушел, потому, что надоели постоянные мозгоебки без повода и попытки сломать и превратить в безвольного мужчинку без собственного мнения который будет любить только тещу и даже не общаться со своими родными (да-да-да, жуткий абсурд, но вот так).
3. Бабник, да, и такие красотки были, что другие просто слюни пускают, но пустышки, а должно быть содержание. Но пришел к мысли что надоело тратить себя на блуд и надо спокойного общения.
4. Порядок у меня в доме и так почти идеальный и никогда не бубню, и не поучаю никого, это бывает крайне редко и в легкой форме, я даже голос никогда не повышаю, ну вот так.

Хочу обратить внимание, что ввиду того что тут все анонимно, и читатели должны были обратить внимание, что описал я себя довольно объективно и только для того что бы избежать пустых комментариев с крайностями и не по теме.

Максим
Алина

Сообщение было удалено

Если ваш уровень образования и эрудиции не позволяет знать значение некоторых слов, а в повседневной жизни вы мыслите на уровне сайта знакомств, при чем с его самыми маргинальными участниками с различными девиациями, то не позорьтесь, прочтите сначала значения слов в википедии или словаре.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

А что ты так разнервничался?. Понял что написал больше чем хотел?
Ну би и би. Сейчас это нормально, особенно в прогрессивном обществе.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Автор, в основном ищут на работе, в компаниях, по знакомству (то есть кто-то посоветует подругу или родственницу). А то, что вам задают наводящие вопросы, то есть много моментов, которые могут сузить ваш выбор, например, у вас дети и, соответственно, алименты. Не каждая женщина на такое согласится. Или у женщины ребенок, и на такой вариант не согласны уже вы. Так что нюансов очень много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С мужчинами аналогично.

Гость

У меня много знакомых мужчин не могут найти себе женщину,хотя недостатка в них нет .Просто с возрастом становится все сложнее подобрать себе половину,тк мы все что женщины что мужчины со своими тараканами.

Максим (не автор)
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, а в 18-25 еще дурак дураком и шишка дымится) А сейчас в 30+ в брак очень захотеть надо, поэтому и ищем принцессу. Ну, хотя бы неглупую, симпатичную, без детей и проблем (вредные привычки, отсутствие внятного образования и работы, ебнутая семья, идиотские жизненные установки - типа к плите не подойду, мои деньги - только мои, а твои - наши).
Ничего сверхъестественного, как видите.

Аля

Лично я везде знакомлюсь если мужчина мне понравился внешне и видно что что-то из себя представляет. Ко мне и на улице подходят, и в магазине, и предлагают подвезти.Никогда не корчу из себя принцессу если мужчина мне на первый взгляд понравился. Так что автор мой ответ - везде.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Автор, вот женаты были, а понимания женщин не нажили)) Вам мужчинам только на руку ,если в женщине есть небольшая наивность или она не слишком умная. потому что умные женщины не будут закрывать глаза на ваши недостатки. И сколько я таких знаю, они замуж не хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох не факт не факт, есть один знакомый с виду серьёзный юмора ноль, гулял по чёрному всю жизнь, а такой интеллектуал-ботаник, так вот ему на данный момент стукнуло 54 года! Женат не был и не собирается, ему в 50 одна двойню родила, так он по выходным ездит к ним в гости и всё.А другой тоже кобель жесть, раздолбай, шутник, ну как что скажет,хоть стой,хоть падай, а потом в 35 остепенился, дочь родилась, какой он же он замечательный отец, как муж он зарабатывает хорошо, заботлив, по поводу измен не знаю, не проверяла, но для меня это вывод,что ничего не известно заранее,каков человек будет в браке. Да ещё мой брат от одной гулял,с другой примерный муж, на руках носит, с работы забрал, обеспечивает её и даже ребёнка от первого брака

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Бабник-это не черта характера, бабник-это призвание осчастливить всех женщин)))

Гость
Максим (не автор)

Сообщение было удалено

Все верно, а в 18-25 еще дурак дураком и шишка дымится) А сейчас в 30+ в брак очень захотеть надо, поэтому и ищем принцессу. Ну, хотя бы неглупую, симпатичную, без детей и проблем (вредные привычки, отсутствие внятного образования и работы, ебнутая семья, идиотские жизненные установки - типа к плите не подойду, мои деньги - только мои, а твои - наши).
Ничего сверхъестественного, как видите.

Это сверхъестественные требования - и симпатичную, и работающую, и вкусно готовящую. Если только страшила лет 40 согласится на такое.
Работающая женщина вам нужна, потому что вы нищ-еброд и не хотите напрягаться ради семьи. А симпатичным нафиг не нужен такой мужчина.

гость

Выбирайте девушку, которая рассматривает мужчин. Если стоящая рядом девчонка начинает глубоко дышать полной грудью, можно смело подходить.

Хм

Сообщение было удалено

это точно!!!

Гость

В аэропорту мне нравилось знакомиться, на отдыхе, в пути, в самолете. В поезде нет, исключено. Еще ходила знакомиться на пати, дискотеки, картиные галереи, выставки самые разные, лучше автомобильные, там мужчины солидные.
На скачках хорошо знакомиться, в кафе, ресторанах. На открытии магазина, ресторана, ночного клуба, бутика, все светские мероприятия хороши для знакомства.
На работе хорошо знакомиться, если работать журналисткой, моделью, риелтором.
Там, где движение, хорошая публика, там хорошо знакомиться.

Гость
Максим (не автор)

Сообщение было удалено

----
Вообще то миллионеры ищут таких же. Это довольно высокие требования, еще и деньгами не хотите делиться, кому такой нужен то? Может только женщине, которая очень хочет родить и готова ради этого выйти замуж за любого подходящего

Гость

Милые женщины, прячьтесь.