Гость
Статьи
Ваша первая любовь

Ваша первая любовь

Во сколько лет вы встретили первую любовь и начали встречаться?

Тея
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тея

Сообщение было удалено

В 16, ему 17 было, штампы в паспорта в мои 26 простучали в загсе живем вместе по сей день нам едва ли за 30

Гость

Первую и наверное самую сильную любовь своей жизни в 20 лет.встречались 3 года.разошлись из за его измен.оказплся бабником.в остальном он был идеален.но...это жирное но..в виде девушек меня не устроило.да и он думаю до сих пор не поменялся.немного лет то после этого прошло.

Гость

Наверно, не было у меня первой любви.
Мне всегда нравились только красивые. Но я была очень гордая, никогда не показывала виду. Начинали за мной ухаживать - высмеивала. Глупый характер.
Мужа люблю уже 30 лет. Может, он и есть моя первая любовь?)
Но при знакомстве мы почти сразу начали ругаться, у него тоже отвратительный характер), хотя он и красив - ну, это уж как у меня водится.
Сейчас более-менее притёрлись, время камень точит.

Гость

Нам было по 10 лет, познакомились в летнем лагере при школе. Я была очень симпатичной девочкой, он симпатичным мальчиком, но хулиганом. Через 5 лет он перешел в мою школу, стал учиться в моем классе, мы много гуляли, по тем временам можно сказать,что встречались. Когда закончили школу, наше общение прекратилось, сейчас дружим только в соцсетях

leila

14 лет. Одни из самых лучших и светлых отношений.
без пафоса, корысти. Только искренность

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: