Подскажите,что делать встречаюсь с парнем 4 года живём вместе! До свадьбы так и не доходит постоянные отмазки,то постоянно придерается какая плохая что постоянно косячу ему это не нравится. Жениться …
24. Гость | 15.10.2017, 10:48:13 [500326048] Всё брак, брак , брак и не слова о любви к нему!
.
Да за 4 года бесполезного ожидания, подвешенного состояния и чемоданного настроения, невозможности вить собственное гнеждо, недоверия, обид, крушения надежд улетучится даже самая горячая любовь.
Как вы верно сказали! Я 6 лет в таких отношениях, первые 4 года верила, хотела вместе жить, он не спешил.. Сейчас все мечты рухнули, внутри пустота. Мужчины очень жестоки. Мой тоже говорит, штамп ничего не значит. Ну так иди и поставь, сделаи приятное любимой! У меня одни комплексы уже и конфликты. Мне важна классическая семья, ему пофиг. Надо каждому искать похожего человека, у меня подруга 8 лет сожительствует и ей норм. Какая любовь, если сначала уговариваешь жениться, потом жить вместе, теперь вот на детей уговариваю! Все проходит, остается пустота.. А мне под 30 уже( Девчонки, не верьте их обещаниям! Только делам верьте. Мой говорит:хоть завтра в загс, детей. А толку? 6 лет слушаю,а даже не живем вместе
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.