Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет жениться!

Подскажите,что делать встречаюсь с парнем 4 года живём вместе! До свадьбы так и не доходит постоянные отмазки,то постоянно придерается какая плохая что постоянно косячу ему это не нравится. Жениться он не собирается сказал ,что смысла в этом он не видет и вообще типа время не пришло,а мне обидно что уже 4 года а результата ноль. Стала с ним разговаривать спрашивать, что ты в будущем хочешь он сказал машину квартиру сына,но про женитьбу речи не было ,меня в планах нет обидно как то ! Что мне делать,?
думала уже разорвать отношения!

Марина
56 ответов
Последний — Перейти
Вика

надо рвать. мужчина говорит прямо "хочу тебя в будущем в жены" хотя бы! а не так, что про вас ни слова

собирать манатки и на выход. скоро у вас будет стадия - забеременею, 100000% женится. не факт. а если и да, то не на долго. смысл тратить свое время?

Гость

А зачем ему жениться?

Анастасия

Дело не в Вас, не расстраивайтесь Надо это пережить Он Вас не любит Продолжите жить для себя, а не для него Лучше сами разорвите отношения, чем это сделает он сам.
Пока Вы ему удобны Пройти может и ещё четыре года в таком же русле.
А можно самой перестроиться, забыть о свадьбе, не поднимать этот вопрос даже самой себе.
Вам комфортно с ним, Вы ему доверяете?
Да-живите и наслаждайтесь
Нет- решайтесь

Гость

Дело, как раз, в вас!!! Раз предъявляет претензии, значит, не хочет жениться конкретно на вас. Так что делайте выводы.

Наташа

Анастасия, вы не правы. Он может и любит, а сам не знает. Надо ставить ультиматум и сваливать, перед этим сказать предварительно, как она его любит и уважает, какой он офигенный муж, и что отношения уже проверены временем и пришло время жениться, если он не хочет, то ты уважающая себя женщина и уважающаяся его! Более ждать не можешь. И дать ему подумать неделю или две, и уйти! Если вернётся - судьба, нет - не судьба.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Почему тогда не уходит?держать я его не держу и не собираюсь

Марина

Сообщение было удалено

читать умеете? вам все выше описали: вы его обслуживаете, спите с ним. смысл ему рыпаться в никуда? вы себя не уважаете, это да.

leila

будешь давить так вообще сбежит
что плохо тебе без штампа в паспорте
вон сказал же, что сына хочет
родите ребенка и уж наверное женится

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А почему не женится, раз не уходит?
Не стройте себе розовые замки. Не уходит, потому что с вами удобно. Видит, что любите и готовы за него держаться.
Очень вам больно будет, когда встретит другую и через пару месяцев женится на ней.

Хм

А зачем ему уходить? Ему нужен регулярный секс и бытовые удобства. А параллельно он себе подыскивает жену. Найдет, влюбится, тут же вас бросит и женится уже через три месяца, максимум - через полгода. А вы останетесь у разбитого корыта, без мужа и детей.

Ольга
Марина

Сообщение было удалено

Вы ему удобны в плане секса в любое время, приготовленного ужина, чистые носки(как выше писали), а самое главное --Он свободен!
Вы просто устраиваете его на данный момент, а вот в его жизненных планах вы отсутствуете..
Вы просто потеряли 4 года своей жизни. Если мужчина вам через полгода/год не предложил узаконить отношения, уходите..

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

спасибо,я так и поступлю...

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Так странно, что до элементарных понятий дева сама не дошла.
Догадываюсь почему.
Женская гордость - это в обществе уже какой-то архаизм. А девичья честь... Это шо вы такое сейчас сказали, а? Кака-така честь? С чем её едят?

Гость
Хм

Сообщение было удалено

Будет сильной и независимой девушкой. Делов то. А потом родит для себя.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

почему результатом должен быть ЗАГС? Вы состоите с человеком в отношениях, живёте вместе. Нафига вы тpaxaeте ему мозг этим браком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну он же "должен". Она ему отдала самое дорогое, что у нее есть.

Гость

Вы сами его любите, или для Вас главное платье одеть?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Просто,по одной еще причине не хотелось бы с ним расставаться потому что он первый у меня,но раз такая ситуация пошла то действительности надо расходится.

Гость

Всё брак, брак , брак и не слова о любви к нему!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если честно я сама уже не знаю,а нужен ли мне такой человек,которому выгодно секс еда,и т.дд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот по этому, он и не хочет на Вас жениться! Не надо мужиков за дураков держать, они то же чувствуют, любят их или нет

Гость

Конечно уходите! Вы уже ухлопали бездарно 4 года. Вам нужно ещё десять, чтобы наконец понять, что мужчина не хочет Вас в своей жизни иначе, как посуду для слива?
На мужчину нельзя тратить больше года. Уразумейте это, наконец. Иначе всю жизнь профукаете на тех, кому Вы не шибко нужны.

Гость

Я так поняла, что замуж и хотите только потому, что он у Вас первый

Марина
Гость

Сообщение было удалено

нет не по этому,охота просто уже семью детей,чтобы за каменной стенной быть,любимой.

Гость

24. Гость | 15.10.2017, 10:48:13 [500326048] Всё брак, брак , брак и не слова о любви к нему!
.
Да за 4 года бесполезного ожидания, подвешенного состояния и чемоданного настроения, невозможности вить собственное гнеждо, недоверия, обид, крушения надежд улетучится даже самая горячая любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, в браке по другому бы было?! У Вас страсть прошла, а любви и нет

гость

Согласна с постом 20. Не понимаю баб, у которых смысл жизни сводится к тому, чтоб женить на себе мужика. Нужно смотреть и на его отношение к вам. Если отношения хорошие, то не е* ите ему мозг. А если у вас постоянный напряг, любви нет, то собирайте вещи и уходите. Или вы думаете, что поставите штамп и нарожаете детей ему и он как собачка будет сидеть у ваших ног? если чел не готов к официальному оформлению отношений, но такое давление, может иметь обратный эффект

Надо не думать, а разрывать отношения. Сегодня-же. И больше не повторять этих ошибок.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

гость

вот дура

гость

вот дура

Гость

сношалась с мужиком и жила с ним не будучи замужем? так только отмороженные ша-ла-вы делают. вот он вас и используют как ша-ла-ву. а и 4 года это большй срок для женщины. в 22-25 лет женщина превращается в ЖАБУ и уже ничего нельзя с этим поделать. вы свое отслужили. какой теперь смысл мужчине на вас жениться? вы отработанный материал. в народе про таких еще говорят "***".

гость
Марина

Сообщение было удалено

Гость
Марина

Сообщение было удалено

первый и последний. дальше по рукам пойдете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЖИВОТНОЕ.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

куда уходит? к мамке? уходит, значит не любит. а если не любит, то зачем тогда она нужна? новую мужчина найдете себе, ту, которая будет любить его таким, какой он есть.

Гость

Марина, он живет как хочет и как ему удобно. Ему брак не нужен, а секс под боком нужен.
Учитесь наконец прислушиваться к себе, а не ждать действий от других в вашу пользу. Вам что нужно? Если брак, то ищите того, с кем у вас желания совпадают.
С чего вы взяли, что если люди долго встречаются, то нуждаются в семье? И что это вообще должно кончаться браком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000. У меня бывший также говорил, не могу, потому что денег нет, ты плохая, не время и так далее. Только он для того, чтобы я не ушла, еще и предложение сделал. Чтобы я успокоилась и ждала. Ждала я, ждала, пока не надоело и ушла от него. Вот полгода и не прошло, как он на другой женился. Всё, классика

Гость
Хм

Сообщение было удалено

Как у вас все радужно для него. Он то возможно и влюбится, но остается вопрос: а нужен ли он будет той женщине? Скорее всего что нет, в лучшем случае если он богатый, она согласиться с ним пожить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Тогда зачем вы задаётесь вопросом о браке? Лишь бы статус в Вконтакте сменить?
2. Что изменится после ЗАГСа? Секса станет меньше, еды, или что-то другое?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ну правильно. машину, квартиру и сына. Он даже не говорит, что сына от вас! Вас нет в его планах, вы к сожалению абсолютно правы. У меня подруга 3,5 года в отношениях с мужчиной, он ей уже весь мозг вынес, что хочет жениться (она пока не хочет), постоянно говорит, что ребенка хочет от нее. Настроен очень серьезно. А у вас совсем не так.

Ирина
Марина

Сообщение было удалено

. Я полностью с вами солидарна, автор, и понимаю. А все эти девушки, которые утверждают что якобы "брак-фигня, нафиг надо" походу вообще никаких моральных ценностей не имеют :/ У меня похожая ситуация, только я в отнощениях 1.5 года, думаю наверное до 2х подождать и уйти, чувствую что начинаю сдуваться, я из кожи вон лезу, и всегда кулинарные шедевры ради него и всё что он захочет в любое время, выгляжу ради него на все 100, что другие парни завидуют ему, а он... Даже родителям о моём существовании говорить не особо то жаждит, да и они тоже собственно. Тоже первый он, тоже дико обидно( Ну в моём случае время покажет, а в вашем...как бы банально не звучало, но вам виднее, ВЫ знаете этого человека, все нюансы, просто поговорите, взвесте всё и примите решение, может он и поймет вас... Извиняюсь, если уже не актуально 🙈

Ама
Гость

Сообщение было удалено

😂😂👍

Ама

Так что там с героиней? Так интересно чем всё закончилось

Ама
Гость

Сообщение было удалено

какой вы жестокий человек

Наталья
Ирина

Сообщение было удалено

так чем у вас всё закончилось?

666
Гость

Сообщение было удалено

Блин я прям представляю каким голосом и тоном вы это про себя проговариваете) вы наверное весите гораздо больше 50 кг, складочки, целлюлит и все такое) дряблое безвольное тесто, каких тысячи, кусок зла и зависти , которая в жизни ничего не добилась кроме бесполезных личинок и потного мужа) да? Ну ведь так)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы о себе, да. 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины и Мужчины разные. Женщины воспринимают это как проявление высшего доверия и доказатедьство ,что ее любят ,а не пользуют.