Гость
Статьи
как влюбиться и …

как влюбиться и влюбить в зрелом возрасте?

Мне 28, были долгие отношения со студенческих времен,начиналось все по-юношески,с прогулок по ночному парку,когда он грел мне руки своим дыханием, заботился обо мне, через пару месяцев секс, во время которого были бережны друг к другу и старались доставить удовольствие. Расстрались обоюдно,все в прошлом. Сейчас если появляется симпатия, несколько свиданий, вечерние поцелуи, после вечерних прогулок и провожаний секс (взрослые же люди, сложно страстно целоваться и ласкать друг друга,а в сексе по непонятным причинам долго отказывать). Причем секс,от которого ждешь чего-то трепетного,до дрожи в коленках,а происходит все обыденно,парни обычно стараются просто получить удовольствие. Наутро какая-то неловкость,каждый получил,что хотел. Нет влюбленности,желания дурачиться до обеда в постели, целовать его сонного, чувствовать бабочек в животе и прочее. Хочется просто собрать вещи. Кто-то потом плавно пропадает,кто-то периодически звонит в поисках легкого секса,кто-то даже зовет дальше встретиться,но это скорее трезвый расчет,видят во мне хорошию партию.я ни в кого не влюбляюсь,не вижу влюбленности в глазах мужчин. В чем дело,в том что раньше успевали привязаться к человеку до секса,и надо и сейчас его оттягивать,или просто мы повзрослели?(

марина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Марина, просто большинство сейчас больше не верит и не признает любовь. Даже психологи некоторые усиленно проталкивают в массы, что это ни что иное как химические процессы в организме и все. А к этому еще и подмешиваются эгоизм женщин и мужчин, желание обманом заполучить физическое удовольствие или материальные блага (это когда обманывают, вешают лапшу, лишь бы добиться желаемого). Поэтому какая такая любовь, если вы такая же наивная как и я, хоть я постарше, то советую вообще удалить такое понятие из словаря. Нет его. А если для вас это главное на чем должны строиться отношения, значит не будет отношений. Сужу не только по своему опыту, но и по опыту многочисленных знакомых, мужчин и женщин...

Гость

У меня не было таких старческих мыслей в 28 лет. И вы как клоун с такими заявлениями, честно говоря. Очень глупо и комично.

Гость

Ой, я думала тема кому за 40. В 28 у меня была романтическая любовь, а страстный роман в 36😅

джимми

Марина,я предположу,в чем дело.Вы слишком голову в это включаете.Не надо искать никого и ничего. Легкость и трепет,а за ней и любовь,водятся лишь на воле.А вы все размышляете,под штампы загоняете свое поведение..Оцениваете,вспоминаете,как раньше было.Хотя 28 лет -это молодость самая что ни на есть.Лично у меня последняя яркая искра мелькнула с нынешним мужем,а мы встретились когда мне 34 было(по интернету ,кстати,познакомились) .Да,я нарочно немного подстегивала свои романт.чувства,хотя к тому моменту тоже была истрепана "не теми связями".Секс у нас был спустя 1,5 мес знакомства,я держалась ,как могла))
Вам не надо так легко идти на связь (секс) .Повстречайтесь,подурачьтесь ДО секса ,раз после не получается.Вы не обязаны быстро отдаваться лишь потому,что уже взрослая) Вот наши мамы и бабушки-они соблюдали приличия,и это не зря.Легкая добыча не ценится-старо,но действует.Надо пострадать(обоим) ,поскучать,пофантазировать-пусть вырастут крылья у чувства.А Вы очень практично (именно Вы) подходите.А мужчины что,они не откажутся.Короче говоря,может на этапе просто встреч вы и поймете ,что не надо секса,что пустое.На мой взгляд,Вы немного иссушили свою душу,сердце этими штампами про возраст,пора замуж,и прочей чушью.Впали в банальность-не быть одной(пусть и периодически).дайте себе труд поискать того,к кому возникнет(желаю взаимности) то самое чувство.

Гость

А я в 32 считаю себя молодежью, а тут в 28 - зрелый возраст

Гость

Вот уж не думала, что людям трудно влюбиться. Я наоборот такая влюбчивая, что придерживать себя надо. Хотя, была довольно холодна в 20-27, потом оттаяла и понеслась.🤣

Гость

6, то же самое)))

Гость

Как раз в 28 познакомилась со вторым мужем - ему было 25, очень все было романтично и бабочки в животе и секс крутой. Не зависит от возраста - встретите своего человека и в 50 будет все как в сказке

Гость

В моей жизни был тяжелый и переломный момент. Не найдя другого выхода, я обратилась к девушке, которая занимается магией. Сначала меня смутил ее возраст, молодая, но когда стали появляться первые результаты, я была в шоке. Денег она берет мало, работает оперативно , результат тоже наступает быстро. Обратиться можно к ней в вайбер : 89171116959, зовут Тамара. Если будет спрашивать, скажите что Вам ее Юлия посоветовала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: