Такая ситуация,нужна помощь. Мне 25,женатому 34. Была любовницей его 4 года. Он женат 13 лет есть дети. Влюблен в меня страстно. Все это время он обманывал меня кормил завтраками, что буду его женой . Я все надеялась,наивная. Вот недавно сто произошло,он сказал что не готов разводиться но и меня не отпускает, ради него я раньше бросила парня, у меня был парень. Теперь женатик единственное о чем жалеет что его обман раскрылся и я от него уходу. Боится что уйду и выйду замуж. У него у самого 3 детей. Вот недавно я его бросила, намерен он был меня вернуть ,любым обманом Готов мстить . Настроен очень агрессивно я опасаюсь что сделает что нибудь нехорошее, дайте совет
пригрози рассказать его жене,да я думаю это жалостные попытки вернуть утратившее ,ничего он делать не будет,слишком чревато
Расскажите жене, сразу от вас отлепится, некогда будет.
Да, он Вам может отомстить. Поэтому продолжайте молиться на женатика и быть покорной наложницей.
Вы все ещё мечтаете о замужестве с бэушным и трехдетным мужчиной? Мда! Он может быть спокоен. Вы никуда не денетесь.На у-бо-гую и корявую женщину другие мужчины не позарятся.
За все время обращался со мной хуже чем с собакой -"хочушпилю хочу в шкаф забрасываю" "ну немогу я с ней палиться" отношений нормальных просила он меня игнорировал
Обманом уговорил бросить парня и осталась я на полтора года одна
Я честно таких мразей в жизни еще не встречала как так можно цинично обращаться с человеком..
Сейчас лезет отовсюду пытается вернуть,
Ну не так же он туп что после всегэтого я буду хоть какие то дела с ним иметь??? А жене говорил "А я не при делах!))) Это она сама в меня влюблена)))"
Вы походу сами хотите ,чтоб он за вами бегал ,типа мстил ,но это на самом деле не так .Вы просто наверное жалеете ,что он вас поиспользовал. Пару раз покажите свою агрессию он сразу отлепнит и будет другую пассию себе искать ,и пофиг ему,что вы из-за него потратили целых 4 года своей жизни,а это для не замужней девушки не мало .Поверьте это все я прошла на своем опыте .Месть ,угрозы это все просто пуганья ,фигня все .Пригрозите заявлением милицию или отправьте всю вашу переписку его жене. Если мужчина не бросает свою жену .Значит все его мысли и чувства в семье.А вы просто для перепихона ,вы же не замужняя девушка от Вас он получает больше удовольствия ,чем от своей жены. И для него важно удовольствие и чувствовать себя молодым . Вы ему как личность не интересны и он Вас не любит , примите эту горькую правду,хотя видно почему-то ,что это Вы принимать не хотите,но вас обманывал. Если бы влюбился давно бы бросил свою семью.
Жена меня воспринимала как соперницу колдовала
Он сожалеет только о том что его обман раскрылся. Никто еще так не издевался на до мной в жизни ,над моим доверием
Сообщение было удалено
У меня точно также было как у Вас .Типа мстил ,просто он хочет казаться властным ,наверное мужик покаблучник и маменькин сынок.А вам в будущем по-больше уверенности .Точно также и у меня было .В сауны приглашал,я офигела он мне говорил как старый знакомый. Постоянно все выпрашивала, не дарил подарков на др ,нг и т.д 8 марта вообще молчу .Я как вы молодая дурочка повелась но больше года с ним не встречалась ,поняла все это мне *** не нужно ,а годы идут ,занялась учебой и карьерой и хобби продолжила свое и Вам своетую также ,ерундой голову не забивать .Будет угрожать сразу в милицию .Я так сказала еще раз напишешь всю перписку увидеть твоя жена ,я подниму такой скандал ,что тебе мало не покажется и мне реально пофиг будет на все .В конце конечно засуньте его в черный список .Зачем вам влюбляться в женатого ,он никогда не будет вашим ,лучше ищите свободных ,поверьте так будет лучше
Просто я почему повелась ,во-первых я не знала что он женат ,потом узнала,бросила,но через пол года разрыва типа вернул ,у меня был такой стресс....(не хочу говорить) ,а он отвлекал меня.Потом я очень неувереный в себе человек и отношений у меня никогда не было ,но этот гавнюк для меня тоже в какой-то степени опыт ,научилась различать мужчин , и поняла какие они все гнилые,подлые ,циничные . И считай ,что и для тебя это тоже будет опыт,горький но опыт.Не возвращайся у нему больше , найди себе хобби.
Сообщение было удалено
Вот зачем тебе все это,колдовала иди очищься теперь .
Пригрозите сделать записи и отправить его жене, быстро присмиреет. На словах они все деловые, а как хвост прижмёшь - прячутся по углам
Сообщение было удалено
Дак он меня перед ней выставил как будто я сама его соблазняю ,"влюбленная в него"
Она и начала бороться и насылала на меня
Сообщение было удалено
Как хорошо что узнала подлую тварь! Спасибки за совет
Сообщение было удалено
Жене наплел что я сама к нему лезу, типо "Влюбленная в него"
Она и стала со мной как с соперницей бороться, всеми способами, наводила на меня
Жене наплел что я сама к нему лезу , типа Влюбленная в него. Она и начала ко мне как к сопернице бороться, наводила
Сообщение было удалено
получай то,что заслужила! раз мозга нет чтобы с женатым спать, теперь бегай и трясись ) наверное ещё верного мужа хочешь найти?
Сообщение было удалено
смешно это читать это той, которая сама с женатикам связалась!!!!! два сапога пара, нашли друг друга
Сообщение было удалено
смейся дальши да смотри в оба,вдруг и твой муженек кого-то там пердонит обманом.
Сообщение было удалено
Вот у меня такой же,если хочешь ямогу дать свой эмайл или дай свой и мы можем поговорить. Просто ты была молодой , а молодые всегда попадаются на такое . Я лично на все смотрела через розовые , была дурочкой ,но мне сейчас 23 года ,хорошо я быстро пришла в себя. Я много здесь на форме читала ,как девушки молодые лет 22-23 года попадались вот такие удочки и по 8-10 лет ждали своих возлюбленных ,некоторые даже были не женаты и брали в жены других женщины а те и дальше оставались в любовницах и вот что сейчас им по 30 лет и у них у все все тот же статус любовницы ,они не замужем ,ничего в жизни не добились ,тебе все это надо??? Одумайся ,я тебе советую поменять номер и постараться его забыть .А ему пофиг он и так отсанет и найдет себе такую же молодую жертву только по моложе .Такие не меняются .Я поняла это и тебе своетую подумать.