Стала замечать, что МЧ как-то частенько рвется помогать одногруппнице. Здоровается с ней, спрашивает как дела, помогает что-то открыть, подсказывает на лекциях по каким-то там вопросам, иногда замечаю, что посматривает на нее, прям в лицо пялится.
Стоит заметить, что у нас с ним в отношениях всё хорошо, дарит подарки, частые свидания, всегда вместе.
Но вот это вот меня беспокоит. Как думаете, беспочвенна моя ревность или всё же что-то предпринять?
А что вы конкретно можете предпринять, а?
Сообщение было удалено
Поговорить с парнем аккуратно, расспросить про эту одногруппницу невзначац, типа, "а это с кем ты сейчас говорил?"
посмотреть на реакцию
Сообщение было удалено
И что вам это даст?
После фразы "А это с кем-ты сейчас говорил?" - будете посланы навсегда, это че вы допрос ведете, что ли?
Судя по вашему посту, парню она нравится.
А вас я бы давно послала с такими унтер-офицерскими замашками.
Парень правильно делает, от таких контролеров как вы мужики рано или поздно избавляются.
Автор, ну нравится вашему парню эта давка - шлите его лесом, он же вам не муж в конце концов ... найдете другого. Кстати, как у вас с внешностью? надо стремиться выглядеть красоткой, или хотя бы супер секси, чтобы парни на других баб не пялились.
Сообщение было удалено
Мы встречаемся уже год. Всё хорошо у нас в отношениях. Может, я зря беспокоюсь, и это просто его вежливость?
С внешностью всё хорошо.
Сообщение было удалено
И что вам это даст?
После фразы "А это с кем-ты сейчас говорил?" - будете посланы навсегда, это че вы допрос ведете, что ли?
Судя по вашему посту, парню она нравится.
А вас я бы давно послала с такими унтер-офицерскими замашками.
Парень правильно делает, от таких контролеров как вы мужики рано или поздно избавляются.
Нет у меня никаких замашек, мы с парнем встречаемся год, относится ко мне очень хорошо. Но я, как и любая девушка, ревнива...
и не могу понять, действительно, это просто его вежливость, легкий флирт с той девицей или что? Она как-то особо не отвечает, по ним понятно, что они не в близких отношениях и особо не общаюсь. То есть уверена, что он мне с ней не изменяет. Пока что...
автор,смело принимай ухаживания других мужчин, не ставь крест на себе,твой парень же всем успевает помочь) пусть самый отчаянный и смелый добьется тебя,а не наоборот
Автор,судя по описанию она ему нравится.А с вами ему удобно.