На отдыхе познакомилась с мужчиной. Вернее, он сам проявил инициативу. Начал заливать что ему скучно, и прочее бла -бла-бла... И в первый же день встречи предлагает мне сходить с ним и его товарищами на шашлыки. Я не отказалась, т. к. не увидела в этом ничего зазорного. Мы прекрасно провели время на природе, вечером продолжили дискотекой с коньячком. Он рассказал о жене, детях, т. е. не скрывал о личной жизни. Потом он меня провел в номер, пожелал спокойной ночи и ушел. На след. день пригласил на пиццу, а вечером пришел с вином и фруктами. Мне уже неловко стало становиться, думаю, придется расплачиваться за это все сполна. Не приятно, что женат, и открыто клеится. Ладно, думаю, я тетка холостая, от меня не убудет, из семьи не уведу))))
Ну короче, все произошло... наполовину. Хозяйство его оказалось маленьким и вяленьким, хотя по виду и не скажешь -здоровяк под два метра ростом. Ему было неловко, что то мямлил в ответ, а я подумала, что и слава богу что все так вышло. На след.день Он снова приглашает на мороженое, покупает всякие вкусности, недешевый алкоголь и мы снова веселимся. Он классный собеседник, язык подвешен и с ним не скучно. А теперь вопрос. Больше не пристает, повсюду таскает за собой, за все платит. Телефон не просит, жену любит))))
И вот на фига ему это все?! Он просто щедрый или компенсирует свою вялость а постели? Зачем тратиться на тетку просто так?
И вот на фига ему это все?! Он просто щедрый или компенсирует свою вялость а постели? Зачем тратиться на тетку просто так?
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4880473/
© Woman.ru
Не просто так он тратится. Просто ему приятно быть с вами рядом. Чем то вы его зацепили.
Ну не поверите. И такое бывает.
Сообщение было удалено
Значит я отстала от жизни. Я привыкла, что за все надо платить, и постоянно вижу в некой щедрости какой -то подвох. В наше время на шару ниче не бывает.... Господи, неужели такие мужики существуют?
Господи, неужели такие мужики существуют?
© Woman.ru
Встречаются еще. Но вид вымирающий.
Да и за что платить то?
За обед или ужин?
Не серьезно как то.
У мужика видимо комплекс мелкописечника, поэтому он компенсирует его широтой размаха) Раз в сексе плох, то хоть на людях потусоваться с приятной во всех отношениях дамой
И в том числе. А почему бы и нет?
Но даме то приятно.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала. Но я-то к нему специально в штаны не лезла, а он еще и тратится просто так.
Я тоже об этом подумала. Но я-то к нему специально в штаны не лезла, а он еще и тратится просто так.
© Woman.ru
А то он без вас не знал, что у него в штанах. Но хоть что то же у него с вами получилось. Вот за это вам бонус и перепал.
Сообщение было удалено
Автор, не миллионы же тратит, сколько вы там съедите, ещё и на диете, как приличная женщина)) Скучно одному, а с вами весело, тем более не унизили и не послали после его интимного фиаско. Считайте, что это его благодарность.
Автор, не миллионы же тратит, сколько вы там съедите, ещё и на диете, как приличная женщина)) Скучно одному, а с вами весело, тем более не унизили и не послали после его интимного фиаско. Считайте, что это его благодарность.
© Woman.ru
+ 1000500
Сообщение было удалено
Ты ему нравишься. Ему приятно общаться с тобой, твоя компания.
Нет, не компенсация. Когда это мужики плохой секс компенсировали? Думаю, что щедрость, бывает и такое.
Мы с сестрой двоюродной как-то в санатории в Белокурихе отдыхали несколько лет назад. Так там к нам мужик приклеился, симпатичный, один отдыхал. Таскал нас везде, платил, водил везде). Причем мы вообще не лезли к нему. Примерно так было- за обедом подходит к столику и говорит, девчонки, через полчаса в холле, на петушиные бои идем (жесть кстати эти бои). Мы его как-то спросили, под коктейлем, зачем он нас везде таскает. А он а что, я один, скучно, денег полно, а Вы прикольные))
На след. день пригласил на пиццу, а вечером пришел с вином и фруктами . Мне уже неловко стало становиться, думаю, придется расплачиваться за это все сполна
мне страшно представить какие у вас были мужчины ,если за это нужно расплачиваться
Сообщение было удалено
Да вот такие и были сво,лочи... С таким сталкиваюсь впервые.
Сообщение было удалено
любите себя и цените , и желаю чтобы вам больше не попадались такие
Сообщение было удалено
Хoхлyха? ))))) Он надеется еще на сеансы отcoса, что непонятно!)))))
Сообщение было удалено
Да где он тратится? Он же не бриллианты вам дарит? Не мелочитесь!
В смысле - просто так тратится? Он оплачивает компанию красивой, достойной дамы. :-) Так что, не парьтесь. А принимайте дары)))