Бывало такое у вас, что неосознанно отшивали парня, который очень нравится, потому что не хотели выглядеть влюбленной раньше времени? Я это сделала и если бы он меня не заигнорировал, даже бы не обратила на это внимание. И как мне быть? Что сказать теперь парню, чтобы вернуть все на круги своя? Сильно маюсь, помогите советом! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ты ему не нужна. Если бы реально нравилась - он бы не стал забивать на тебя
меня так отшивали скорее😄
задело конечно, демонстративно вернулась к другому
Плюсуюсь к первому ответу
...но тот, который "отшил" продолжал сильно нравиться,
по моему мнению так нельзя себя вести мужчине, поэтому я тоже ушла в игнор.
я еще ходила самокопалась:
- ну что ему еще надо то? где он лучше то найдет чем я для серьезных отношений?
все свои ошибки перебирала в голове: в следубщий раз поведу себя по-другому!
и так и сяк с ним, и по-плохому и по-хорошему- все не работает
Это все упоротый женский мозг! В переписках сразу видно хочет ли девушка общаться, ты показала что не хочешь, итог очевиден. Отношения это как бы о двоих...
молчит ***, закрылся в свою раковину😑
психанула уехала
У также получилось,подкатывал ко мне дружок а я развод переживала, теперь созрела а он абонент не абонент,написала ему в контакте,вдруг прочтет,сижу жду
Сообщение было удалено
Для женщин это too difficult to understand
Сообщение было удалено
Он бы не стал забивать на нее только в том случае, если бы был образцовым тупым_аленем (он же - "настоящий мужчина" в бабской терминологии) - без собственного достоинства, гордости, готовый лизать пятки госпожи в надежде на поцелуй. Любой нормальный мужчина, если его отшили, забывает эту бабу и ищет новую. А вы думали как? *** человеку на голову и ждать, что он всё также будет с вами приветлив и мил?
Сейчас парни,из-за обилия вешалок и давалак,ищут легких путей для перепехона.Если бы Вы ему понравились,он бы Вас добивался не смотря,на вашу холодность. Не стоит за ним бегать,такой и в жизни будет искать легкие пути
Автор, что маяться-то, все просто. Нужно написать что-то максимально нейтральное. Если откликнется, все в порядке. Если нет - он остыл, нечего здесь ловить. Нейтральное типа: мы с друзьями собрались на горных лыжах в сб, ты с нами? (это, если он катается). Ну или: ты не смог бы помочь мне, надо купить смеситель, я ничего не понимаю. Какой лучше? Я в сб еду.
Сообщение было удалено
Слишком скучно. Я бы написала, что-нибудь шутливо-экспрессивное. Мол мне ***, мне весело, и я тебя не боюсь и не стесняюсь.
Сообщение было удалено
Добиваться, ухаживать, завоёвывать - удел долбоёбов1. Это раз. Второе - а в жизни нужно искать сложные пути?
Женщины, почему вы сегодня такие тупые_а? Ну почему?
Автор, если бы вы ему действительно нравились, его бы не остановило ничего, ни отказ, ни холодок с вашей стороны. Так что не вздумайте унижаться, переключитесь лучше на другого человека.
Мужчина сделал свои 5 шагов навстречу. Теперь ваша очередь
Гость 5, да видно было что нравится мне, я активничала, вот он и подумал что со мной можно планы строить, а я не ожидала (он особо не показывал что расположен для отношений), и когда я услышала это от него я офигела и спасовала (от неожиданности), и смешно и не очень
Скорп, кто по ЗЗ был ваш товарищ? Он потом не проявлял активность? Как вы узнали что на самом деле нравитесь ему?
Гость 9, да это понятно, но он в соц.сетях не удаляет меня, все смотрит, хотя не отвечает, но я к счастью не тупица, одно сообщение не прочитанное и хорош, просто с моей стороны я итак переступила через себя чтоб показать что он мне нравится (характер типично женский), поэтому мне это показалось что он меня тряпочкой хочет сделать, а потом проанализировала что я говорила это жесть, конечно, прямо отшила и не заметила
10, да блин я его могла банально расстроить и обидеть, я не бегаю и не вешаюсь, знаю что сейчас девушки творят, посылаю ментально сигналы "тебе показалось, что я тебя отшила" ахаха
Гость 11, да мы не рядом живем, увы, не впряжешь так просто в свои дела, особенно того кто тебя недопонял
Гость 13, но уточнить же можно почему спассовала? Или я должна теперь рассказать о своих завихренях и что я говорю не то что думаю? В том и дело, что мужчины добиваются не потому что дураки, а потому что женский мозг дурной и моя ситуация это подтверждает.
Вот нравился парень,сама ему уделяла внимание, а потом в кусты сиганула от неожиданности, и что со мной делать? Если не пасовать - я уже иначе себя поведу. Сложно от этой дурости короче, мужчины, просто знайте что тяжело быть женщиной и ваша повторная инициатива все могла бы мгновенно разрулить.
Гость 14, да не буду я унижаться, просто тупиковая ситуация, ныть и говорить о том что на самом деле он мне нравился - глупо. Может есть хитрые пути?
Гость 15, да тут фиг поймешь кто какие шаги сделал, я даже не уверена что адекватно воспринимаю эту ситуацию, поэтому пишу на форум
Аня, напишите ему что-то смешное. Это работает, отвечаю! Если вы ему нравитесь, то он обязательно ответит и пригласит на встречу (если ранее приглашал и вы виделись, если это не просто переписка).
Гость 24, что например?:) Мне нравится ваша идея. Только не глупо ли это если парень не читает даже сообщение писать смешное что-то?
Гость 24, мы в разных городах вообще, но он приглашал и именно на этой ноте я его как-то отшила, хочу чтоб сам приехал
Сообщение было удалено
Так она и не отшила бы,если бы реально нравился.Автор сама же написала,если бы не заигнорил,то вообще побоку еи был бы
Гость 27, нет, не побоку, я бы просто не заметила что отшила, потому что я не воспринимала то что он говорил всерьез и отшучивалась, ну он сам приложил руку к тому чтоб я думала что мы друзья
Сообщение было удалено
Он не читает ваши сообщения?
30, да
Сообщение было удалено
Ну тогда всё.
Если вы его матом не крыли до этого, то игнорит он вас потому что вы ему не интересны совсем.
Сообщение было удалено
Да конечно. Делать больше нефиг как бегать за ней, если она "отшивает". Он правильно сделал всё. Она его "отшила", он постарался выбросить её из жизни как можно скорее, чтобы не страдать.
Если автору нужно, пусть идёт и извиняется.
Да не отшивала ты никого,он сам отшился тк не захотел с тобой отношений.
Сообщение было удалено
Как это выглядит с точки зрения парня: мне понравилась девушка, и я хочу понять, та ли это девушка, пишу - она отвечает холодно/скучно, из чего я делаю вывод, что это не "та самая", и дальше занимаюсь своими делами. Чтобы начать активно действовать - я хочу понять сразу, что это "та самая", а так это "значит показалось", если в будущем внезапно у нее появится интерес, то она все равно уже не "та самая". Решающий момент - моя первая попытка сблизится. А когда добиваются, бегают - это не любовь, это манипуляция. Все решается сразу, в первый момент.
Сообщение было удалено
Я на тебя посмотрел если бы тебя отшили, умная, как все удобно, мужик тоже человек, и надо совесть иметь
Сообщение было удалено
Конечно, что имеем не храним, потерявши плачим
Если он ей действительно нравится по этой логике, то она бы не ответила ему отказом
Сейчас парни,из-за обилия вешалок и давалак,ищут легких путей для перепехона.Если бы Вы ему понравились,он бы Вас добивался не смотря,на вашу холодность. Не стоит за ним бегать,такой и в жизни будет искать легкие пути
А вы ищете сложные пути? То есть, если он он не стал добиваться женщины, которая ему отказала, но и не добьется успеха в бизнесе? А вы точно адекватно рассуждаете?