Гость
Статьи
завышенные требования …

завышенные требования к мужчинам на СЗ?

У меня в анкете написано "Ищу адекватного привлекательного мужчину, без детей, без жилищных и материальных проблем, без детей, без проблем с законом, без проблем со здоровьем, знающего иностранные …

Милашка
938 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Андрюшка

Сообщение было удалено

А что таких пар где девушка на 2-3 года старше не бывает?

Гость
1987

Сообщение было удалено

я работаю, дебилоид)) Чего и тебе советую) глядишь и тогда проблем в личной жизни не будет, как зарабатывать деньги начнешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он молодой еще. Поэтому. Поколение соцсетей.

Гость
Андрюшка

Сообщение было удалено

А причем тут интернет к реальной жизни, Сашка-Андрюшка?

1987
Гость

Сообщение было удалено

не угодала ты, дуреха))

Гость
1987

Сообщение было удалено

авторша уже в теме неделю не сидит а вы все гуаном исходите) она по ходу для себя тему давно закрыла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попы мало не бывает😀Попа круглый орех только от кача, а плоский живот от диеты, но никак не от упражнений. От прыгалок нет. Редко кому удается из женщин накачаться.

1987
Гость

Сообщение было удалено

паши,кобэлка, паши, ибо мудики на тебя и твои запросы *** клали))

Гость
1987

Сообщение было удалено

угАдала пишется с а)

1987
Гость

Сообщение было удалено

она просто сняла розовые очки, в лучшем случае)) в худшем, удивилась))

Гость
1987

Сообщение было удалено

удивляться нечему, особенно тут, не обольщайтесь)

1987
Гость

Сообщение было удалено

да ты Чоооо? Смотри не обосрись))ахахаха

Гость
1987

Сообщение было удалено

Ой мальчик))) я не пашу, а сижу в кабинете чистеньком и пью кофе)) правильно написал муДики (сам признался кто вы), не нужны мне, и что они там клали на кого мне вообще не интересно))

Гость
1987

Сообщение было удалено

сам шучу сам торчу? От чего обсираться, от твоей неграмотности? Так она не удивляет, маргиналы они такие.

1987
Гость

Сообщение было удалено

пардон, удавилась, это всё т9 виноват)) зараза!

Гость

Ржачка читать.😂 Настроение поднялось. Спасибо всем.

Андрюшка
Гость

Сообщение было удалено

Андрей Сергеевич, 21 год. Для тебя, а тебе сколько лет?

Гость
Андрюшка

Сообщение было удалено

Салажня развлекается от безделья со взрослыми тетями😂 Иди в ВК, там ровесницы

Гость
Андрюшка

Сообщение было удалено

недавно ты представлялся Александром 32 года) и писал тоже самое все) А про меня не важно, я замужем и с прицепом, не знакомлюсь)))

Андрюшка
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть подруга ей 17 лет. Только плохо даёт .

Гость
Андрюшка

Сообщение было удалено

тебя мама в 10 лет родила и сейчас она молодая?) жаль только не научила мужиком быть нормальным)

Гость

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. И я . Хорошо помню, когда мне было 18, я нравилась 30 парню из друзей моего будущего мужа. Мне он казался стариком, хотя был стройным подтянутым. Замуж вышла в 19 за 25. С тем " старым" мы так и общаемся в этой же общей компании. Он женился позже. Через лет 10 поняла, что в мои 30 могла бы рассмотреть его в его 40. )))))) и даже удивлялась, почему раньше он мне казался таким стариком. Эх, молодость...Хотя справедливости ради скажу, что муж у меня хороший и сейчас моложе на пять лет того "старичка".А в нашем возрасте это уже много. И выглядит лучше и подтянутее. Тот уже колобок)))) да и болячки лезут. Нет, все правильно я сделала- молодым- молодых! О разнице в 10 лет слышу только негатив от девчонок- все хотят свалить от старого мужа когда им лет 35-40, а ему уже 45-50. Говорят- старый ленивый занудный. Зато когда выходили ( парочка знакомых таких) радовались- деньга есть, жильё есть, работа уже хорошая есть. Быстро протухают мужички.

Гость
Милашка

Сообщение было удалено

Вот это "любящего путешествовать" с головой выдаёт Ваше желание, чтобы все совместные путешествия оплачивались полностью из его кармана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все дело в том что с годами не хочется ни с кем жить, когда читаю страшилки о том, что потом мол завоешь и согласишься на кого угодно, становится очень смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Как у полноценного человека может быть страх одиночества только по факту наличия/отсутствия мужчины рядом? Мужчина сегодня есть, а завтра нет (ушел, умер) и что? Самодостаточные женщины живут и наслаждаются жизнью, это не зависит от наличия в доме мужчины. Я сколько тем читала на вумане, редко вижу когда женщина начинает хамить мужчине, что без нее он никто и пусть заводит собаку,покупает искусственную вагину, неполноценный бобыль, и не считают себя единственным счастьем в жизни мужчины. Мужской же пол на любые слова "не хочу страшного, не хочу жирного, старого, бедного" начинают орать женщине про вибраторы, одиночество, кошек и кактусы. Сказать то по факту больше нечего. И ни одному ведь не придет в голову, что не всем женщинам они нужны. Кому нужны - берут себе любые портки, всё терпят и обхаживают. А если женщина живет одна, значит либо ей не нужен мужчина в доме от слова ВООБЩЕ (но это не значит, что она ни с кем не встречается), либо она себя ценит и выбирает достойного. Кому лишь бы штаны какие - эти штаны имеют.
Как и автор темы, раз она выбирает и предъявляет требования, значит ей не горит. Иначе подобрала бы любого и обхаживала его. Но нет, не подбирает. Вот "мужчин" местных и корежит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда вам будет самой 55, а мужу 60 и вы будете говорит: старый, ленивый, занудный😎 Моя мама даже о папе так говорит, хотя разница в 3 г.

Андрей

Ищу адекватного привлекательного мужчину, без детей, без жилищных и материальных проблем, без детей, без проблем с законом, без проблем со здоровьем, знающего иностранные языки, любящего путешествовать, имеющего хорошую работу, из полной благополучной семьи.

Если это обо мне, то Вы.мадам, мне найух не нужны в Ваши 28. У Подкопаевой планка намного ниже...

Гость

Спать тяжело с мужчиной в одной кровати. Самое лучшее для полноценного сна - спать одной. Или иметь разные спальни.
А мужчинам разве это докажешь? Если женщина спокойно может обходиться без секса годами и большинству надо, чтоб их покой никто не нарушал, то мужчина обязательно кто то нужен, как кролики готовы.

Антон

Расшифровываю как НА САМОМ ДЕЛЕ читается это сообщение когда его написала женщина:
1) Ищу адекватного привлекательного мужчину - чтобы в качалку 3-4 раза в неделю ходил
2) без детей - до меня ни с кем серьезно не встречался, без обязательств к другим женщинам, все только для меня любимой
3) без жилищных и материальных проблем, - есть своя хата в которой я хочу поселить своих будущих детей, после нашего развода и бабло чтобы тратил только на меня ( ну у тебя же нет обязательств перед другими женщинами и людьми и родственниками)
4) без проблем с законом, - надоело уже с зэками встречаться! ( кто вы такая что у вас часто такие люди в вашем окружении попадаются)
5)без проблем со здоровьем, - чтобы пахал всегда день и ночь, и выполнял все мои капризы когда я захочу
6) знающего иностранные языки, - хочу за границу покататься ( платишь ТЫ)
7) любящего путешествовать,- то же самое
8) имеющего хорошую работу, - все бабло мне, мне , мне
9) из полной благополучной семьи. - когда твои сварливые родственники кончутся, чтобы наследство побогаче было , ведь понятно что чем больше родственников тем больше достанется )
10) Возраст от 24 до 32 (мне 28). - чтобы без мозгов и опыта , чтобы дать отпор коронованной принцессе и сам мне все отдал )))

Мое ИМХО, но почитав комментарии женщин на некоторых сайтах , и немного порасспросив их о точном назначении их требований получается вышеперечисленное.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4880429/
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ , я всегда сплю под отдельным одеялом, чтобы мой покой никто не нарушал, мне нравится высыпаться. Плюс многие мужчины храпят

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Родственники нужны не для наследства, а чтобы понимать, что о не детдомовский и не маргинал, но это все тоже необязательно, так как даже детдомовцы иногда неплохо устраиваются в жизни. Если надеяться на наследство, когда родителям лет по 45, то долго ей пришлось бы ждать, так что тут вы не правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что что храпят? По ходу вы просто неуживчивая, вам действительно или быть одной или гостевой брак лучше, есть такие люди, у меня свекровь такая, живет с собакой и кроликом, сына когда родила, то все, уже никаких браков, хотя они с мужем и не жили больше 2 месяцев вместе никогда. До сих пор у нее корона, хотя уже 48 лет, в квартире вечно бардак, стиль такой, ведет себя как 14 летняя девочка и надеется, что мужики будут за ней бегать в итоге всю жизнь одна. Тоже не любит никому готовить да и не умеет ничего кроме разогрева полуфабрикатов, ни с кем не любит делить кровать, и вообще не уживается ни с кем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что??? ну и что что не высыпается и гробит свое здоровье (здоровый сон - его залог)???? это неуживчивость?

сколько ж невменяемых....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати еще, чем старше женщина, тем сон более важен для внешности и здоровья. А в 20-25 хватает и 6 час и хоть бы что, после 30 все 9 час в среднем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне лично ничей храп не мешает, нервы лечите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы и лечите,а не лезьте со своими советами к другим,как им жить.Для меня тоже полноценный сон дороже всего,а вы всё терпеть готовы ради штанов, и храп,и пердеж,фууу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы и лечите,а не лезьте со своими советами к другим,как им жить.Для меня тоже полноценный сон дороже всего,а вы всё терпеть готовы ради штанов, и храп,и пердеж,фууу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: