Что не бывает плохих мужчин, а бывают непутевые бабы?
бывают, бывают - и мужчины плохие, и женщины непутёвые.
Плохие мужики очень даже бывают, но в хлам неадекватных баб в разы больше.
интересно а кто это придумал?
мужчина?
Выходит дело все мужчины с нимбом на голове и святые а вся вина на все за женщинах?Мне кажется это для того,чтобы оправдать инфантильность и безответственность типа яжмужчина меня надо беречь.
Сообщение было удалено
Вот у меня если с мужчиной не сложилось, я всегда виню себя
не правда. на самом деле все с точностью до наоборот
Сообщение было удалено
всё пребывает в равновесии. И фраза "не бывает плохих мужчин..." уравновешивается другой фразой: "Все мужчины cвo..."
как же не бывает плохих мужчин? А как же убийцы? Как же извращенцы? насильники детей.Те кто насилует к примеру новорожденных и платит за это деньги?Маньяки..Или мужчины которые бросают семьи..
не стала бы я такие громкие заявления делать что все мужчины хорошие.
Г о вна везде хватает.
всякие бывают
но женщина инстинктивно ищет мужчину, который сможет меняться в лучшую сторону под ее влиянием
а есть такие мужчины, которых ничем не пробьешь
Алкашня -наркоманы, с нарушенной психикой -они все типа хорошие??
---
Что за бред?
Хороших и путевых с обеих сторон немного.
Конечно. И Мэнсона и Чикатило и просто гоп-стопщиков и нарков их бабы до этого довели. И *** бабы придумали.
Сообщение было удалено
Так в последнее время среди баб стало модно выходить замуж за маньяков и вступать в ряды отмороженных религиозных уплюдков. Так значит каждому сеньке по шапке.
Бывают плохие люди. Пол тут второстепенен.
Раздражают подобные высказывания. Каким образом личные характеристики мужчины зависят от женщины? Почему обязанность воспитывать взрослого дядю возлагается на плечи женщины, почему он не в состоянии воспитывать себя и оценивать свои поступки самостоятельно? Если мужчина ведёт себя непотребно и объясняется это все тем, что просто рядом с ним непутевая женщина... остановите планету, я сойду. Это инфантилизм чистейшей воды.
Сообщение было удалено
А по РенТВ так и говорят, кому верить блин(
Чтооо? это Вы лучше жертвам войн, которые разжигают мужчины, расскажите. А еще Ваш сказ будет интересно послушать жертвам изнасилований, жертвам домашнего насилия.
15
"Каким образом личные характеристики мужчины зависят от женщины?"
-
зависимость очень простая: женщина без принуждения выбрала данного мужчину с его личными характеристиками.
А если женщина одна, то она точно не отвечает за личные характеристики какого-то мужчины.
Правда! потому что ВСЕХ мужчин воспитывают бабы!
Сообщение было удалено
Даже если и выбрала. Мужчина это маленький ребёнок, за поведение и характеристики которого мама (то есть жена) несёт ответ?))))) А с него самого спросить нечего.)))