Гость
Статьи
Знаю,что не уйдет к …

Знаю,что не уйдет к ней, но...

Девочки,дайте совет. начали встречаться с мч после его длительных отношений и тяжелого расставания ( его бывшая ушла к другому ), он очень болезненно переживал это,когда мы начали встречаться,уже прошло на тот момент 2 года,он все еще страдал. так вот,спустя год она развелась с тем,к кому ушла от него и он начал ей писать. типа просто "поговорить". потом ,после наших ссор на этой почве,почти год было все хорошо,потом по пьяне ,5 мес назад,опять написал,только уже была целая переписка ,рассказывал все о своей жизни,сказал что все еще страдает,в конце договорились встретиться и просил писать на телефон,а не вк. причем переписку не удалил (т.е. реально был в дребедень). но обида все еще у меня огромная и я не знаю,повторится ли это еще. да,знаю,что не уйдет к ней ,но почему, пока она замужем была не шел на контакт,почему тогда не вернул,когда ушла. а я тоже молодец,все еще припоминаю ему каждый раз. ужасно хочется отомстить. но не тянет ни на измену ни на "написать бывшему",т.к. давно забыла и люблю одного человека. что мне делать? забыть обиду до тех пор,пока не повторится, а если повториться уйти?

чича
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы сказала так " ваша проблема в вашей голове".
У вас незамкнутая цепочка из неразделенной любви. Вы любите мч, мч любит ее, она любит другого, а другой....
Проблема не в том, что он страдает или пишет, и не в том, что она отвечает или нет. А лишь в том, что вы любите того, кто вас не любит. Вам некому мстить и не за что. Разберитесь со своей головой.

Я робот

Здравствуйте! Ни в коем случае не напоминайте ему о ней. Пусть она растворится в воздухе, ее нет. Это конец. Понимаете? . Есть вы и он. Он не вернется к ней. Ну ок, допустим они встретились и что будет? Прошлого не вернуть! И вкус не тот давным давно!

Гость

Откуда вы знаете что не уйдет?

скорп

не уйдет, потому что она не зовет..
а если позовёт?

скорп

как можно обижаться на человека за то, что он любит..?🤔
как будто это от него зависит..

чича
Гость

Сообщение было удалено

знаю,какой он человек и в принципе давно бы уже мог уйти,да и он позволил ей написать все что угодно ,после той переписки,а мало ли что я могла бы понаписать от его лица . не знаю наверняка,конечно.

чича
скорп

Сообщение было удалено

я с ним говорила на эту тему) говорила,если ты любишь,я не буду тебя держать, просто признайся.говорит.ты вообще гонишь и сама хочешь услышать,что я люблю другую.у нас ребенок,он взрослый человек и он его хотел,и я вижу ,что он меня любит,но самолюбие задето,хочется гордо уйти,а никак.

М

вообще печально,что он пишет до сих пор бывшей
значит чувства не угасли,значит все ещё помнит ее....
это жутко не понятно ..
.на самом деле он в любой момент может уйти,если она позовет,по крайней мере рано или поздно если все так будет продолжаться ,будет измена

чича
М

Сообщение было удалено

это единственные его серьезные отношения и в то время он их не ценил,она его любила,а он скорее позволял. (насколько я знать могу).а как только потерял,начал ценить. чувства сильные связывают,но не "высокие". а скорее то,что "забрали моё".
ну я и думаю,подождать до конца декретного,и посмотреть что будет. и если что,уходить. в общем мне с ним хорошо,кроме моей обиды. говорит,что такого больше не повториться,но я не могу расслабиться

чича

я прошу адекватного совета,а не прогнозов на то,что он мне может изменить с ней,если она захочет. а если не захочет,мне всю жизнь думать о том,что могло бы быть?

м

У меня такая же ситуация с мч . Она его бросила и нашла другого,а он начал ценить когда потерял ее.,я наверное на замену ..
Но это ужасно. Я чувствую что они общаются и его тянет к ней ,да и она его любит ,но просто понимает что все будет так же и ничего хорошего не получится . Я подумываю уйти,и вам того же советую ,если кто то общается с бывшими ,пиши пропало.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: