Девочки,дайте совет. начали встречаться с мч после его длительных отношений и тяжелого расставания ( его бывшая ушла к другому ), он очень болезненно переживал это,когда мы начали встречаться,уже прошло на тот момент 2 года,он все еще страдал. так вот,спустя год она развелась с тем,к кому ушла от него и он начал ей писать. типа просто "поговорить". потом ,после наших ссор на этой почве,почти год было все хорошо,потом по пьяне ,5 мес назад,опять написал,только уже была целая переписка ,рассказывал все о своей жизни,сказал что все еще страдает,в конце договорились встретиться и просил писать на телефон,а не вк. причем переписку не удалил (т.е. реально был в дребедень). но обида все еще у меня огромная и я не знаю,повторится ли это еще. да,знаю,что не уйдет к ней ,но почему, пока она замужем была не шел на контакт,почему тогда не вернул,когда ушла. а я тоже молодец,все еще припоминаю ему каждый раз. ужасно хочется отомстить. но не тянет ни на измену ни на "написать бывшему",т.к. давно забыла и люблю одного человека. что мне делать? забыть обиду до тех пор,пока не повторится, а если повториться уйти?
Я бы сказала так " ваша проблема в вашей голове".
У вас незамкнутая цепочка из неразделенной любви. Вы любите мч, мч любит ее, она любит другого, а другой....
Проблема не в том, что он страдает или пишет, и не в том, что она отвечает или нет. А лишь в том, что вы любите того, кто вас не любит. Вам некому мстить и не за что. Разберитесь со своей головой.
Здравствуйте! Ни в коем случае не напоминайте ему о ней. Пусть она растворится в воздухе, ее нет. Это конец. Понимаете? . Есть вы и он. Он не вернется к ней. Ну ок, допустим они встретились и что будет? Прошлого не вернуть! И вкус не тот давным давно!
Откуда вы знаете что не уйдет?
не уйдет, потому что она не зовет..
а если позовёт?
как можно обижаться на человека за то, что он любит..?🤔
как будто это от него зависит..
Сообщение было удалено
знаю,какой он человек и в принципе давно бы уже мог уйти,да и он позволил ей написать все что угодно ,после той переписки,а мало ли что я могла бы понаписать от его лица . не знаю наверняка,конечно.
Сообщение было удалено
я с ним говорила на эту тему) говорила,если ты любишь,я не буду тебя держать, просто признайся.говорит.ты вообще гонишь и сама хочешь услышать,что я люблю другую.у нас ребенок,он взрослый человек и он его хотел,и я вижу ,что он меня любит,но самолюбие задето,хочется гордо уйти,а никак.
вообще печально,что он пишет до сих пор бывшей
значит чувства не угасли,значит все ещё помнит ее....
это жутко не понятно ..
.на самом деле он в любой момент может уйти,если она позовет,по крайней мере рано или поздно если все так будет продолжаться ,будет измена
Сообщение было удалено
это единственные его серьезные отношения и в то время он их не ценил,она его любила,а он скорее позволял. (насколько я знать могу).а как только потерял,начал ценить. чувства сильные связывают,но не "высокие". а скорее то,что "забрали моё".
ну я и думаю,подождать до конца декретного,и посмотреть что будет. и если что,уходить. в общем мне с ним хорошо,кроме моей обиды. говорит,что такого больше не повториться,но я не могу расслабиться
я прошу адекватного совета,а не прогнозов на то,что он мне может изменить с ней,если она захочет. а если не захочет,мне всю жизнь думать о том,что могло бы быть?
У меня такая же ситуация с мч . Она его бросила и нашла другого,а он начал ценить когда потерял ее.,я наверное на замену ..
Но это ужасно. Я чувствую что они общаются и его тянет к ней ,да и она его любит ,но просто понимает что все будет так же и ничего хорошего не получится . Я подумываю уйти,и вам того же советую ,если кто то общается с бывшими ,пиши пропало.