Мне 27. Я в браке 5 лет, мужу 30, есть дочка,ей 4 года.Появился у нас сосед,женат,дети,ему 40.Постоянно забегает на чаек,с мужем хорошо общается.У соседа Андрея высокая должность.Делает иногда подарки,не только втихушу мне,но и общие подарки нашей семье.Жену любит свою,но видимо страсть давно угасла(не интересовалась),жена тихая,взрослая обычная женщина.Так вот он уже несколько раз намекал чтоб я с ним шуры муры пока муж не видит.Всегда приходит с конфетами,всегда ухаживает(муж спокойно реагирует).Мне смешно над этой ситуацией.Какого черта мужчина под 50 надеется на секс с молоденькой??Да ещё и с замужней.Вот говорит калитку сделаем между нашими домами тра та та.Мол мы с женой обвенчаны,я никогда не изменял,но тут устоять не может.Блин да как так то он же уже старикашка,а может и импотент.Я думала мужчины в таком возрасте о другом думают уже.Мужу рассказывала он не верит-смеется.
Вы берете от него подарки втихую от мужа и удивляетесь, что это он от вас хочет?)) Ведите себя достойно и не будет никаких вопросов.
Сообщение было удалено
+++ Ведёте себя как шл:ха, вот старый павиан и уверен, что вы на всё согласная. Надо было его подарком по лысине засветить и пинками из дома выгнать.
Интересный вы математик, однако)) Значит ему 40, а это под 50 и он старпер, а вам под 30, но Вы молоденькая))
Ну так и скажите ему в лицо, что он старикашка и нечего ему ухаживать за молоденькой, чего здесь на вумене то философствовать?
Так 40 или под 50, или за 50?
Сообщение было удалено
Разводняк эта тема походу
автор запутался в разводке )) пиши исчо
Автор, я не знаю сколько тебе в натуре лет, но мозги у тебя явно даже на 20 не тянут.
27 молоденькая???? капец...
*** вы люди,агрессивные ужасс.Пожалела что написала.Че до слов докапыватся.
30-летняя женщина в свои 30 выглядит так, как выглядит мужчина в свои 42. дальше этот разрыв будет только увечичаваться. женщины стареют раньше мужчин, с этим ничего не поделаешь. 30-летняя женщина - это старуха для 30-летнего мужчины. на такую у мужчины уже не стоит, или стоит, но он вяло. да и вообще непонятно, как это вам в свои 30 удалось сохранить брак с 30-летним мужчиной. обычно в таком возрасте женщин принято выгонять из дома, разводиться с ними и строить новые отношения с 18-20-летними. старая женщина рядом с преуспевающим мужчиной - только позорит его и понижает его статус в обществе. такого мужчину другие мужчины воспринимают как неудачника. для мужчин очень важна их репутация. от этого зависит их карьера.
Вы в свои 27 думаете,что мужчина в 40 "старик и импотент"?
Автор с вами ведут себя так как вы позволяете. Раз вы принимаете подарки, вероятно очень мило с ним общаетесь то он и надеется на что-то. Если бы вам было реально противно вы бы никогда ничего от него не взяли. Это один момент. Другой момент 40 лет и 50 таки большая разница. Моему мужчине почти 39 лет мне с ним шикарно в постели. Так что думаю со старикашкой вы погорячились, по факту у вас с ним 13 лет разницы это совсем не много) И что-то мне подсказывает что вам его внимание льстит и очень даже импонирует.
Сама взрослая тётка 30, а ему всего 40. Молоденькая это лет 20.
Авторица, ты определись, то ему ЗА 50, то ПОД 50, то вообще 40. )))
С чего ты взяла, что ты молоденькая? 27 лет - уже не первой свежести мясцо.
Про импотента смешно. У некоторых и в 80 стоит, как надо.
Сообщение было удалено
а что 27 это старая?
27 это молодость еще. Или я что то не понимаю...
Сообщение было удалено
Да,не буду спорить,мне приятно его внимание,мне приятно когда на меня обращают внимание мужчины.Ему 41.Мне 27.У него повыпадали зубы,сам он не халеный,с советской закалкой.Но все равно разница в возрасте чувствуется,иногда думаю неужели он всерьез думает что я могла бы переспать с ним.Неужели он не чувствует себя старым для меня,почему не ищет женщину ровестницу.
Сообщение было удалено
27 это начала конца. А после 30 уже все...
Сообщение было удалено
молодость это с 25 лет до 40. После 40 идет зрелость до 60. А дальше уже старость..
Юность с 18 до 25 лет.
Сообщение было удалено
Начало какого конца?? Я что то не поняла..
До смерти далеко еще очень И до старости.
Мне 27 и я чувствую себя молодой,а мне пишут что я уже старая,трухлявая бабенция.Хм.
Наверное и мой сосед которому 40(точно не в курсе может и 41 пошёл) чувствует себя как в 15 лет и не может и подумать что он уже старик.
Сообщение было удалено
27 - это молодость. но молодость для кого? для 15-летнего или для 50-летнего? для 50-летнего это еще может быть и молодость, а вот для 15-летнего это уже глубокая старость.
Сообщение было удалено
эта градация годится для работы, но не для отношений между мужчиной и женщиной. у отношений другие законы и правила. нужно им подчинятья, чтобы не оказаться на свалке истории.
Сообщение было удалено
Какая ещё советская закалка? СССР развалился,когда ему 14-15 было
Сообщение было удалено
Что именно все?)
Сообщение было удалено
Ну так это и для пятилетнего ребенка 15 лет уже все,и вообще столько не живут
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю в свои 27. Попробуйте докажите, что это не так!
Сообщение было удалено
У кого это принято? И на чем у вас брак строится? И где вы видели таких страшных женщин? вы маргинал?
Почему написано за 50, а в теме 40? И правда автор, 27лет и с ребенком, это уже не молость, молодость это 17, ну 20 максимум!
Сообщение было удалено
смерть наверно..Я так поняла)))) Пора ползти на кладбище раз 27 лет.Пожил до 25 лет и хватит небо коптить.
Сообщение было удалено
А зачем старой кобелине кого-то искать, если у него жена есть
Сообщение было удалено
твоя мама тоже бу раз тебя родила?
Сообщение было удалено
могу согласиться если женщина на свалке в 50 лет.Климакс сиськи висят,целюлит.Но 27 лет...Это бред.Какая свалка?В 27 лет только замуж выходят и детей рожают.
Сообщение было удалено
Ничерта подобного,я ещё молодая.20 это ещё дети.
Сообщение было удалено
ой да ладно в жизни нет правил, иногда такие повороты бывают, даже не предугадаешь).
Сообщение было удалено
относительно 40-50 летнего мужла - да.
Сообщение было удалено
такие страшные женщины живут в россии. пройдитесь по сайтам знакомств, чтобы убедиться в этом. в 16-лет 95% девочек - красавицы. в 20 лет 50% девочек красавицы, в 25 лет 3% девочек красавицы. в 30 лет 0,001% девочек красавицы. мужчины выбирают красоту и молодость, больше женщины ничего не могут им дать. когда красота и молодость проходят, то что остается? - НИЧЕГО. зачем мужчине нужна на своей территории ЖАБА? конечно, мужчины всяческие стараются от ЖАБ избавиться, чтобы обзавестись красавицами и фотомоделями.
Тема разводка на срааач , опять сейчас будут говорить что мужики ого го а автор сама старая .
Сообщение было удалено
Я не из России и на сз не сижу, дальше что? Может вы видете то, что хотите видеть?
Сообщение было удалено
замуж выходят те, кто не смог выйти по тем или иным причинам в 16-18 лет. это страшилы и уродины по большей части, которые отачаились искать принца и пришли в барак, чтобы среди всякого сброда и нищеты (алкашей, наркоманов, тунеядцев), выбрать себе "Достойного" (ее) мужчину. приличные девочки в таком возрасте уже давно замужем и имеют по 2-3 детей.
Сообщение было удалено
А мужчины на сайтах знакомств лучше что ли? Тут один щегол показывал фото это жесть пузатый какой то сальный а ему 30
Сообщение было удалено
у моей мамы в отличае от автора нет синдрома дориана грея. и она не пытается выдавать себя за малолетку
Сообщение было удалено
Калитку между домами))))) Из каких же колхозов сюда пишут, я фигею......
Тема не разводка,я только изменила имена.Пардон с возрастом напутала.Мужчине 40-41.Для меня 40-50 разницы не имеет.
Сообщение было удалено
Сколько у вас детей в ваши 18?)))
Сообщение было удалено
да он вообще обсосок-ровесник мой)))), последний пионер ,***
Сообщение было удалено
Ну так ведро то у нее есть раз она рожавшая?)))
Подарки втихую берете, мужу о поползновениях не говорите. Что он еще мог подумать? Он считает, что спокойно продвигается к цели.
Сообщение было удалено
https://love.mail.ru/mb1549888289?sp=1
https://love.mail.ru/mb1453826882?sp=4
https://love.mail.ru/mb903399678?sp=7
Сообщение было удалено
неприлично задавать такие вопросы.