Как сложилось все? Ну т. е. подходили ли вы первые познакомиться?
На меня в маршрутке и в универе 1 парень пялится в упор, но не подходит знакомиться (( Что делать?
Посижу,послушаю... А то вроде знакомятся,ухаживают,но не те.. А кого хочется, тем не до нас,а ты вроде такая самодостаточная,целеустремленная и гордая сидишь гадаешь,почему все так)
Кому больше надо, тот и делает первый шаг. А ждать - так можно всю жизнь прождать. Никто вас не съест, если вы сделаете первый шаг.
Делала, и это ни какое не унижение,это женщина с другим уровнем развития.Те,кто говорят,что это унижение для женщины-почему так говорят?А потому что боятся отказа,это комплексы.А почему боятся отказа?Потому что им никогда не отказывали,через это тоже нужно пройти,чтоб не зависеть,ведь любая инициатива-это сначала дружеская.Счастливы в личной жизни те женщины,которые научились инициативе,ведь они сами себе выбрали мужчину,а не ждали,что само приплывет
от этого теряется интерес к мужчине, видимо гормональный замес, хотя практически взять за пятую точку его несложно
Ни в коем случае ничего не делайте первой. Это страшно унижает женщину. Запомните: женщина - богиня. А мужчины - так, говввно какое-то беспонтовое. Богиня не должна сама ничего делать. Это ей все кругом должны. Вот просто по факту её наличия в этом мире.
Нет, не делала, мне это не нужно, парни сами проявляют инициативу к общению со мной
Я делала два раза- ничего не получилось. Подруга сама всегда брала мужиков.))- всегда итог- взамуж. Уже четвертый раз в браке. Хз,как надо. Делать шаг тоже надо уметь.))
Он со мной познакомился, потом мы поругались, написала я, просто спросила "мы больше не общаемся?" Общение опять завязалось, поцелуй первый был по моей инициативе) вместе 4-й год