Гость
Статьи
Почему мужчины в СНГ …

Почему мужчины в СНГ такие балованные

(особенно в России). Конечно, тема не новая. Сидела сегодня на форуме, перечитывала свежие топовые темы: одному мужику не нравится, что, видите ли, девушка, с которой он занимается сексом, кормит его едой, которую сама ест, а не персонально ему жарит котлеты и варит борщи; второму девственницу подавай, хотя сам, наверное, половину деревни у себя оприходовал; ещё один заставляет жену в декрете оплачивать ипотеку и тд.
После прочтения подобных тем возникает вопрос: как так-то? Мужчины (не все, конечно) вообще обнаглели, на любые просьбы кидают один аргумент "двойные стандарты", используют принципы равенства лишь в своих целях: например, женщины должны пахать, как мужики, но при этом ещё и готовить, и рожать 10 детей, но чтобы с*ськи и влагалище были, как у 20-летней и тд.
И у меня возникает вопрос: женщины, как вы их терпите?

330 ответов
Последний — Перейти
гость

это правда ((( к сожалению... Плюс развал страны СССР (( был ведь сформирован класс интеллигенции, ну конечно, не дворяне, но научные сотрудники, инженеры и те де. А сейчас мы сырьевая страна, поэтому айкю народа искусственно понижен до нуля. Возьмите село или райцентр, есть хозяева, хорошие, может, специалисты-мужики, но общее развитие (( атас

Гость

Всех достойных и благородных или на двух Мировых и в Гражданскую повыбили или Сталин расстрелял. А родившихся мамаши в одиночку поколениями воспитывали . Вот и произошел перекос.

Елена

Никакой интеллигенции в СССР не было. Интеллигенцией себя именовали местечковые евреи - хамы и внуки швондеров. Их интеллигентность заключалась в том, что они просиживали зады в НИИ, воруя чужие идеи и бездельничая и смотрели безобразные фильмы Тарковского.

гость

да, да, не было, бреши (( Я сама из семьи советских интеллигентов, не евреев ни разу .. хотя идеи евреи идеи крали, ну это всегда за ними водилось

Гость

слава богу в реальности все не так. Вуман как спарта, сюда весь обиженный женский сброд пишет, пытаясь задурить головы молодым правильным девушкам

Гость

Потому что мамы воспитывают неправильно, дуют в ***, не приучают у ответственности, не учат ухаживать за собой, поэтому кругом одни свиноты с мерзким характером. А так как их мало, то они ещё и нарасхват, типа не ссыться, и нормально, главное мужик в доме, а то что они все бытовые инвалиды, не важно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ты мужик, что ле? молодые правильные девушки, Спарта, попахивает *** парадом каким-то

Гость

Да во многом виновата не только история, но и сами женщины. С детства в п-о-п-у дуют своим сынкам, вот те и становятся инфантилами, считающими что женщины им должны. Вот яркий пример,который наблюдала. Зашли в автобус бабушка и мама с сыном лет 8, он не маленький грудничок, так мама сама не села и бабушку не посадила, а посадила великовозрастное дитё. Что мальчик с детства видит , что женщины стоят, в том числе бабушка пожилая, а он сидит как барин. У него уже с детства никакого уважения к женщине не будет. А затем когда вырастает жена вокруг него пляшет, чтобы не ушел, у нас ведь культ быть замужем и неважно за каким мужчиной. Благо сейчас потихоньку ситуация начала меняться, некоторые женщины уже не терпят эти эгоистичные рожи, а разводятся.

Гость

просто мужчины увидели, что это только в России -сдохни, но порадуй бабу, им надоело в 50 умирать, во всем мире мужская жизнь тоже важна. Наши тоже захотели нормально жить

гость

потому что их советские мамаши наплодили (( сами бегали, все успевали, сыначка, сыначка.. Эхо войны, любой ценой мужика иметь

Тим

свободу декабристкам! русские ваньки совсем зажрались!котлеты и борщи им нужны! ишь еще че...девственниц нищебродам деревенским подавай. всем срочно за границу...уж там то не мужики , а золото

Гость

Уже давно нет советских мамаш, а воспитывают также

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пивные пуза зачем некоторые в 40 лет отрастили и рожи опухшие от алкоголя ,чтобы дольше жить.?

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы от пьянки и курева дохнете, плюс виагра прибавилась (( сексуальные вы наши

Гость

Елена, вы все замечательно написали. На таком форуме увидеть подобные мысли - редкость.

Гость
гость

Сообщение было удалено

без водки на наших баб ведь не полезешь. так что фифти фифти)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
ну дык в одно лицо радуются

гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что дочки и внучки таковых

гость
Гость

Сообщение было удалено

так ищите шикарных, вы же лакомый кусочек )) вот убогое, всю жизнь на страшных лезло только

Гость

"И у меня возникает вопрос: женщины, как вы их терпите?"
пожалуй, женщины постепенно начинают осознавать: какие были-есть-будут "мужчины в СНГ", в сильной мере зависит от самих женщин.

Гость
гость

Сообщение было удалено

зачем шикарных? просто стройной и опрятной быть достаточно. А то жрут в как не в себя, у каждого офиса прокуренные стоят. Зато равноправие, так ведь? И пофиг что хоть рожавшая , хоть нет с кучей болячек к 30

гость

а причем здесь рожавшая к здоровью? роды - естественный процесс )) правда, урон сисям наносят непоправимый

Гость
гость

Сообщение было удалено

как причем? вы разве не знаете , что по мнению вуманских женщин роды и секс приносят болезни?

Гость

Роды хоть и естественный процесс, но урон наносят конкретный, и гормоны могут подвести, а вот мужики и не рожают вроде, а страшные как смертный грех, и пузо пивное, и рожа жирная, противная, пока молодые ещё куда нишло, а после 30 - 40, вообще капец.

Гость

Выпивают многие, питаются плохо, за здоровьем не следят, стрессы от того, что не получается ничего не делать и много зарабатывать. Как итог - слабая потенция. Они, конечно, делают вид, что это с женщинами что-то не так, придираются. Но на самом деле им просто женщина на нужна, по большому счету. Ибо нестояк.

Гость

основная проблема местных женщин- это многолетнее отсутствие мужчины. В этом состоянии ,в принципе, сегодня нет ничего нового и зазорного. Но этим тетенькам этого мало- нужно обмазать овном своих же российских мужчин. Ведь ни одно не сказала- может, со мной что то не то? С внешностью, характером..
Говорят, даже в изменах тетка признается, только когда ее уже прижали, и то умудряется вину на мужика повесить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если на тебя такие западают, что теперь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если на тебя такие западают, что теперь

А причём тут, западают или нет, или себя узнал и оскорбился? Прокатись в метро, ещё и не таких увидишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не помню, когда последний раз видел мужчину в 30 с животом. А вот тети на пляже 30-35 это капец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили,что все здесь одинокие. Просто очень часто человек не может высказать всё ,что накопилось и наболело тому же мужу в реальной жизни, а на анонимном форуме можно и душу отвести. А основная проблема местных мужчин, что вы неликвид и ущербные, но этого в себе признать не хотите. Ибо успешные мужчины не сидят на женских форумах и не лезут в женские разговоры, они другим заняты. А вы сюда шарите, чтобы правду о себе почитать.Лично я никогда не заходила на антибабский мужской сайт ибо мне не интересно, что ущербные мужичонки думают о нас женщин. Кстати АБФ это российское "ноу хау".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не помню, когда последний раз видел мужчину в 30 с животом. А вот тети на пляже 30-35 это капец

Даже странно, что ли в стриптиз клубе работаешь, а на работу летаешь на вертолёте, или школьник ещё? Раз в 30лет женщина уже тётя. Мужиков в 30 с животом полно.

Гость

Сообщение было удалено

Ну я не обиженная. Я захожу сюда почитать истории из жизни других людей, так как это тоже расширят кругозор и даёт какой-то опыт. И примеры к своему посту я выбрала свежие, зайдите в ленту и найдите топики. Не может быть, что из ста историй 80 о негативных мужиках, и все бабы наглые беспринципные лгуньи, скорее всего, такие мужики пошли. Конечно, вина женщин в том, что они с этим хамством мирятся, но это уже другая история.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так почему женщины с этим мирятся? Я не понимаю, если нужен секс - ну нашли бы кого-то на ночь, нужны мужские руки, деньги, забота - так большинство мужиков этого не дают. Опять же, я не берусь утверждать, что все плохие, нет, но ведь много и г о в н а, и вопрос в этом: что побуждает женщин это терпеть?

Гость

Сообщение было удалено

О да! Вообще не понимаю пользы от брака, если это выгодно только для мужчины. Если бы жена не работала (хотя бы), тогда ещё можно подумать. А так - и работаешь, и мужика тянешь и кормишь, ещё и обхаживать его должна (а многие такие засранцы, им и ролевые игры, и оральный секс, и анальный), хотя сами даже цветка не подарят жене.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, сейчас! Чем это здесь мужики радуют баб? Своими золотыми гениталиями?

Гость

Сообщение было удалено

Так а кто виноват? Сами баб заставляют пахать 20 часов в сутки, а потом удивляются, а чего это она без укладки, нарощенных ресниц и блеска в глазах.
Вот обычный пример: у многих женщин после родов обвисает грудь, это же вина мужа нищего, что не может позволить коррекцию. Так зачем женщину обвинять?

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Ну так почему женщины с этим мирятся? Я не понимаю, если нужен секс - ну нашли бы кого-то на ночь, нужны мужские руки, деньги, забота - так большинство мужиков этого не дают. Опять же, я не берусь утверждать, что все плохие, нет, но ведь много и г о в н а, и вопрос в этом: что побуждает женщин это терпеть?

У нас патриархальное общество, с детства вдалбливается в голову, что надо замуж, детей, и тд, девочка должна уметь, это, то и тд. Поэтому, когда вырастешь, думаешь, ой мне 25, я одна срочно замуж, за кого, а ну вот этот подойдёт,главное выполнить установку. А мальчикам говоря, ты у мамы молодец, и никто не нужен нам, и уметь ничего не надо, вот поэтому одни вырастают, чтобы всю жизнь батрачить на мужиков, другие этим пользуются. Я хоть и против такого воспитания, но сама из себя такие установки не выбила до конца, у меня есть две знакомые, родили без мужей, и иногда так и хочется сказать, как так без мужа, а потом смотрю, что я с мужем и ребёнком, а лучше без мужа, но с ребёнком, потому что, да не помогает особо, работаю, за ребёнком смотрю и ещё претензии.

Гость

Сообщение было удалено

А где ваша логика? Мужчина может быть толстым и прокуренным, а женщина - нет? Это ваше равноправие?

гость

Сообщение было удалено

Какой, блин, естественный процесс, так говорят только наглые мужики. Женщине требуется много сил и средств на то, чтобы вернуться в дородовое состояние, а мужики считают, что можно родить в роле и дальше копать картошку.

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Какой, блин, естественный процесс, так говорят только наглые мужики. Женщине требуется много сил и средств на то, чтобы вернуться в дородовое состояние, а мужики считают, что можно родить в роле и дальше копать картошку.

Нихрена они не соображают, я мужу неоднократно говорю, что после родов такие то проблемы появились. И тут в компании болтали, у кого, что, а он спрашивает, а что правда, что-то не так бывает, ну не тупой ли, жопой слушаешь что ли, и считает, что я могу не спать ночами, типа это нормально для мамы.

Гость

Сообщение было удалено

Правильно! А самое обидное то, что нам специально понижают самооценку (те же самые, бабушки), чтобы мы думали, что пивное пузо и хамское отношение - это наш удел и лучшего мы недостойны. Вот мне 20 лет, у меня параметры ну не 90-60-90, а 92-65-95, XS размер одежды, этим летом сделала 4,5 размер груди. И мне попадаются мужики, которые пытаются мне доказать, что я тупая уродина с силиконом, лишь бы занизить мою самооценку, и чтобы я согласилась на этот "неликвид". И многие женщины также становятся жертвами общества, мам-бабушек, тех же мужиков, и это очень обидно.

No№

Женщины, как обычно, рассказывают только о той части событий, которая им выгодна, умалчивая правду...для того, чтобы оправдать своё самодурство.
Самодурство воспитывается правилами социума. Власти выгодны неуживчивые женщины. На неуживчивости женщин Власть зарабатывает капиталы. А иначе и быть не может.
Внимательнее всмотритесь в правила, узнаете. Правила -- ради денег. И так понятно, если "прекрасной половине человечества" отданы все права, женщины с детства привыкли воспринимать себя высшей расой, в социуме считаются правыми по-умолчанию в любом случае... Это ж такие типа вечно недовольные бабульки из сказки о Золотой рыбке -- которые только и выискивают, как бы найти повод для склок, а за это обвинить мужчин... И чем больше недовольств, тем больше денег мужчины вкладывают в женщин. Вот и вся технология обогащения Власти.
Задумайтесь о поведении женщин. Из этого происходят и соответствующее поведение мужчин.

Гость

Сообщение было удалено

А сам, наверное, чередовать ночные подъемы для ребёнка не предложил :)
В таком стрессе и похудеть сложно, и внимание уделять тому же мужу сложно, а он потом возмущаешься. А темы на форуме, что после родов у жены там "ведро", вообще жесть

No№

Сообщение было удалено

Что за ересь

Гость
Malka

Сообщение было удалено

А сам, наверное, чередовать ночные подъемы для ребёнка не предложил :)
В таком стрессе и похудеть сложно, и внимание уделять тому же мужу сложно, а он потом возмущаешься. А темы на форуме, что после родов у жены там "ведро", вообще жесть

Чередовать нет) хотя как муж устраивал полностью, но как говорится, все познаётся в декрете, и это я ещё имею свой доход, есть где жить.

Гость

Сообщение было удалено

А что, небось, на памперсы денег не даёт, ибо экономнее и правильнее стирать пелёнки? :))

Гость
Malka

Сообщение было удалено

А что, небось, на памперсы денег не даёт, ибо экономнее и правильнее стирать пелёнки? :))

Не, ну такого у нас нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все 25-летние девушки очень торопятся замуж. Особенно если с норм образованием и внешностью. А если родители еще квартиру купили и зарпл позволяет хорошо одеваться, путешествовать, то девчонки выходят или за нормального парня или не выходят совсем. Так что по моим наблюдениям молодые и с головой замуж абы за кого не идут. И правильно

Гость

разбалованные? ну, есть такое. но виноваты не только женщины которые и за такими (жирными, страшными, злыми) "охотятся" и все им угождают, лишь бы был. но и женщины, которые хаят других женщин. та у них не по последней моде одета, та позволила себе не замазать прыщи, та не на каблуках пришла… женский мир сам по себе достаточно жесток. писали тут уже о мизогинном обществе. что даже если вокруг нет ни единого даже жирного мужеченки с сз, все равно одна кура клюнет другую, потому что она вот стояла и замазывала прыщ а та позволила себе прийти как есть.

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Границы "открыты", езжайте в Европу, США ит.д., там вас ждут нормальные мужчины. Ну или просто не встречайтесь с СНГшными. Проблема высосана из пальца.Надоели темы "Я встречаюсь с идиотом, но мне не нравится, что он идиот".