Общаемся с девочкой, только перешли на более тесный контакт, все отлично. Сегодня ночью прилетает сообщение "Не пиши мне больше", а за ним второе "Никогда!". Вайбер удален, номер блокирован - скрытые номера в игноре. Я бы ответил игнором, но нам не по 18 и подумал на свое прошлое. Был уверен в варианте моих бывших нашедших ее номер. Утром поездил и все проверил - 100% бока не мои.
Значит будет либо манипуляция либо кто-то из ее знакомых решил пошутить. Как лучше отреагировать если я ей уже написал, что она мне дорога....? Забить на нее навсегда?
Вам по сколько лет? Из каких семей (благополучные/полные и тп)?
Учится / работает? Киса или адекват по жизни девчонка? Есть у нее братья/сестры? А то не понятная картина
может все-таки узнать в чем дело? может это для вас самого полезно будет. может у нее гонорею нашли после вашего "тесного контакта"
Почему сразу манипуляция-то? Может, она серьезно? Вы не можете поверить, что вас просто бросили?
Что бы ни случилось,вы имеете право знать причину.
Забить навсегда. Не ваши проблемы, что там у нее: запои, наркотики, психическое нездоровье, невоспитанность, еще что-то. Важно лишь то, что человек в ясном сознании таких выкрутасов не устраивает
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
У него бы первого закапало. Так что если что и нашли, то не от него. А вот парню провериться стоит (но это вообще всем стоит регулярно, если случайные контакты без барьерного предохранения). У женщин в основном бессимптомно, и чистое лицо о чистых трусах ну ни фига не свидетельствует
Сообщение было удалено
нет. Человек имеет право только на то что приписано ему законом. Все остальное на чисто добровольной основе.
Сообщение было удалено
или папилломами 3,14сику обсыпало у девки после контакта. у мужиков ВПЧ часто бессимптомно протекает. какая конкретно болячка сути не меняет. девка автора не на пустом месте психанула. точно подкинул ей что-то.
что-то из Вашего прошлого всплыло однозначно
Сообщение было удалено
За половой контакт без барьерного предохранения в ответе оба, если это не изнасилование. Желание больше не общаться с источником заразы вполне понятно и разумно, но честным было бы написать, что выявлена такая-то болячка, имей в виду. Не перед случайным человеком же ноги раздвигала. А так - неадекватка
Автор вообще красавчик. Не может предположить, что он ей надоел, или она нашла кого-то получше, а сразу "женская манипуляция". Мальчик, поверьте, нужно ещё заслужить, чтобы женщина заморачивалась и пыталась манипулировать.
Сообщение было удалено
женщины так не пишут, если находят другого
там явная обида ))
Сообщение было удалено
Вы женщина? Я - да. И я часто просто блокирую, если мне кто-то надоедает.
.
Возможно, как вариант тренинг.
.
На тренинге такое делают, есть тренинг одного аферюги не буду писать фамилию, короче тама типа задание всем номерам мужским в телефоне писать что-то подобное, или еще хуже, ну чтоб стать альфасамкой и выйти за рублевого милионЭра.
.
Там еще много заданий у них, причем одно другого хуже.
.
Ну как вариант, может это оно.
.
_
Сообщение было удалено
Вы женщина? Я - да. И я часто просто блокирую, если мне кто-то надоедает.
вы не читали текст автора?
идут на сближение, все отлично, и резко ночью прилетело сообщение. Ясно же, девчулю бобмануло, я мастер по таким смс😑
.
В любом случае есть отличный способ борьбы с манипуляциями.
.
Я называю "Итальянская забастовка". Надо просто делать все что от тебя требуют причем прям строго, написала "не пиши", значит не пиши, забей.
.
И если это манипуляция, то она сама скоро проявится.
.
_
Сообщение было удалено
она тоже будет молчать😑
Сообщение было удалено
+1
Раз велено не писать, то и не пишите.Через пару дней сама напишет, сто процентов.
с его стороны бабенки мстят, ему и разруливать😌
Сообщение было удалено
И хвала небесам. Очень жизнь упрощается, когда не шибко вменяемые люди отваливаются сами, надо только поддержать их в их желании прекратить контакт
Если это и вправду манипуляция, то через день-два она прибежит обратно со списком условий, на которых она согласна мириться. Тогда да-рвать отношения и не думать, она из вас все соки выжмет. Только мне кажется, вы что-то сильно недоговариваете и упускаете из виду-адекватная женщина не будет вот так просто на пустом месте выделывать такие фортели. Боюсь, что дело как-раз в вас, и в ваших интересах это прояснить, чтобы не повторить подобных ошибок в будущем.
Сообщение было удалено
Недолго. Не выдержит долго, любопытство ее замучает
Сообщение было удалено
Бессмысленно. В будущем будут другие девки. Отличные от этой.
Сообщение было удалено
Недолго. Не выдержит долго, любопытство ее замучает
а что толку писать, если он все равно не ответит в той форме, в какой мне надо???
поэтому у нас это "напишу от любопытства" вообще не работает
сейчас хоть начал отвечать, когда мозг выношу, раньше "не понимаю о ком и чем ты, все, пока"
и как скандалить с ним?😤
Сообщение было удалено
+1
:D
Автор, нормальный человек так отношения не прервет, ничего не объяснив. Тёлка конченая_так что не жалей и ищи другую.
Сообщение было удалено
Это по словам автора все отлично, может быть, та девушка считает по-другому.
Да выпила деваха, и решила вылить на вас все что накопилось
Сообщение было удалено
Иногда встречаю ваши посты, вы прям женоненавистник какой-то. Доигрались вашими забастовками, что теперь, ради общения с женщинами, вам приходится сидеть на женском форуме.
Автор, написать смс что-то вроде: хорошо, я не буду больше тебе писать, но прошу объяснить, в чем дело. Мне ничего не понятно. Может какое-то недоразумение?
Это она тренинг проходит пикаперский - там такое упражнение есть - сыпать неадекватом и морочить человеку голову, чтобы он больше о ней думал, загадки разгадывал, которых нет. Выход только один - игнор. Пусть сама голову ломает))
Сообщение было удалено
Это по словам автора все отлично, может быть, та девушка считает по-другому.
он сам выбрал истеричную даму, которая на соперниц бросается с кулаками😑
Может, ей секс не понравился, объясняться не хочет, чтобы не обидеть, придумывать отмазки тоже не хочется, решила просто уйти по-английски. Но нет же, сейчас все думают, что это все глобальные манипуляции, выученные на тренингах, что на них ведется охота, а, стало быть, они - крупная дичь. И если тебя вдруг блокируют резко, то это только доказывает, как сильно в тебе заинтересованы. Все вверх дном.
Сообщение было удалено
.
Я когда работаю, а работаю я за компом, я чтобы не было так однообразно, во всякие форумы пописываю, вот и в ваш вуман тоже немного пописываю, поднимаю себе настройение.
.
Да немного критики на вас теток пописываю, терпите. Совсем чуть-чуть.
.
И каким надо обладать извращенным мозгом, чтоб увидеть в моих постах женоненавистничество?
.
Да кстати, по манипуляции автор, очень хорошо, после того как перестанешь ей писать случайно попасться ей на глаза, тока не нарочито, а как бы случайно.
.
_
Сообщение было удалено
Значит надо как можно быстрее исправить ошибку и прекратить с ней общение. Как она и потребовала.
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Да обиделась. Либо вы постарались, либо что-то не так поняла. Но дело не в этом. Если бы нравилась, то вы бы не сидели сложа руки. И не писали бы на женский форум письмена с какими-то подозрениями, а пошли и все выяснили. Так что отстаньте от девахи.
Он уже заявил, что "она ему дорога". Это значит, что теперь ей пришлось бы долго объясняться. И все эти "Что я сделал не так, в чем дело, где моя ошибка?". Ей оно надо? Потом, даже если она что-то попытается объяснить, а она будет отвечать нелепыми отмазками, потому что не захочет говорить прямо, чтобы не обидеть, он, конечно же, не слушая ее, решит, что все дело в том, что у него нет порша или виллы, начнет ее еще и в меркантильности обвинять. Ну вот зачем ей весь этот геморрой?
Сообщение было удалено
.
Походу автор это твоя пишет на вумане.
.
_
Сообщение было удалено
Мне вот курить нравится. Почти как год как завязала, а все равно нравится, я ж помню, как это было. Дымок струйкой, ментоловый привкус, все дела, а если еще и под кофеек, да с ложечкой коньячка... Не во всем стоит руководствоваться симпатиями. Не всегда это разумно
Сообщение было удалено
Может и другие, но знаете, у большинства женщин есть что-то общее. Был у меня один такой вот знакомый-от него все сбегали на первом свидании, и он искренне не понимал, почему. Потом выяснилось через общую знакомую, что он там с ходу начинал жаловаться и в деталях обсуждать своих бывших с самыми интимными подробностями. Вот он до сих пор недоумевает-чего это от него женщины бегут? Постепенно приходит к мысли-что все женщины @&₽, не знают, что им вообще нужно. Удачи ему-пока он не уяснит, что делает не так, он обречён на бесконечное генерирование одних и тех же косяков.
а зачем вам она, если она даже разговаривать не умеет?
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, этот персонаж на вумане достаточно давно. Чего вы ожидаете от мужчины который столько лет на женском форуме?
Сообщение было удалено
Долго объясняют только те, у кого нет цели объяснить (как результат). Кому в процессе поболтать на сторонние темы, кому самоутвердиться за счет закатывания глаз и многократных повторений. Один раз всегда стоит попробовать в полную силу и по-нормальному, если нет причин полагать, что перед тобой умственно не вполне полноценный
Сообщение было удалено
Вот-вот. И вы представляете, если бы какая-то девушка взялась бы ему объяснять, в чем же его косяк. Во-первых это было бы долго, нудно, сложно, выматывающе. Во-вторых, он бы еще на нее потоки грязи и своего негатива вылил, начал бы обвинять в чем попало, какая она нехорошая. Себе дороже объясняться с такими.
Сообщение было удалено
Я бы с таким дегенератом не встречалась. Мало того, что с ситуацией не в состоянии разобраться, так еще и тюлень безвольный. Интересуется на форуме, а не забить ли ему на девушку. Ну ща, проголосуем давайте.
Сообщение было удалено
При всей кажущейся полноценности, никогда не знаешь, от чего человека может переклинить, у большинства есть свои рычажки неадекватности. Да и девушка просто может быть добренькая, обижать не хочет. Не всем, знаете ли, приятно быть такими училками и объяснять что-то взрослому мужику как нерадивому отроку. Особенно если речь идет об элементарных вещах. А он в ответ еще и истерику закатить может или как-то по-другому начать проявлять негатив. А то еще и заявит, что она ему мозг выносит. Он вообще может решить, что раз она ему что-то объясняет, значит он ей нужен и она взялась его воспитать и переделать. Короче, геморрой может поджидать на каждом шагу, проще не связываться и не объяснять.
4. Гость | 14.10.2017, 12:42:43 [3225860879] Что бы ни случилось,вы имеете право знать причину.
.
Никто никому ничего объяснять не обязан. Наверное, человек не от балды написал, что все кончено, даже если это собственная беспричинная блажь. Вы ей просто не нравитесь.