Посоветуйте, что делать? Встретила мужчину, у нас завязываются отношения, он говорит, что ему нравится секс со мной и вообще я ему нравлюсь. Речь потихоньку заходит о том, чтобы я к нему переехала. Но! Он постоянно говорит об одной девушке, с которой работает. Раньше он к ней подкатывал, но она его отшила. Мне неприятно видеть, как светятся его глаза, когда он о ней говорит. Но и терять его не хочется, хороший парень. Как правильно себя вести в этой ситуации?
С таким мужиком у вас всю жизнь будут соперницы.
выколите ему глаза. соперницу не победите, но радости у мужчина поубавится
Вот так "хороший" парень. Прям лучше не бывает. К первому посту стоит прислушаться.
Постоянно говорит об одной девушке?! Вы себя любите?
Почему современные женщины настолько себя не любят? Что готовы на всё чтобы удержать мужчину, потому что "терять не хочется.
Под словом любви к себе, современные дамы подразумевают дорогие салоны, ботексы, силиконы и всякие шмотки. Очнитесь женщины! Это не любовь к себе, это не уважение к себе, ложиться под нож ради какого то недостойного внимания мужичка, стоит всего этого?
Примите себя такими какие вы есть, и все будет замечательно!
Автор, ненадо гнаться за мужчиной, если вы полюбите себя, этот мужчина от вас никуда не денется! Любовь к себе это не зеркала, не салоны, любовь к себе это уважение к себе, умение прислушаться к себе, общаться с достойными людьми, и быть выше всего недостойного!
Ну здесь очевидно, что девушка с работы ему нравится. Автор, либо вы ему не так дороги, раз он позволяет положительно комментировать другую женщину в вашем присутствии, либо он считает, что вы его "друган и кореш".
Либо начинайте жёсткие крышесносы и влюбляйте его в себя, либо бросайте, так как не вижу смысла тратить своё время и красоту на человека, который это даже не оценит.
да вы ей вобще не соперница. Ему с вами "нравится секс, да и вобще вы нравитесь". А она нравится даже без секса...Вы чувствуете разницу?
Она в этом.
Так что расслабьтесь. И будьте с ним, пока вам не надоест это. Либо пока она ему не даст. Потому что в этом случае, думаю, вас уже рядом не будет
Может вы поспешили ему дать?Он вас уже попробовал,а та девушка ещё недоступна,можно предаваться фантазиям)
Где гарантия,что во время секса с вами,он не представляет её?
Сообщение было удалено
+1
Если в начале отношений уже на другую пялится, при чем ГОВОРИТ об этом вам, значит вы для него просто чтобы время занять и халявный секс. Дальше только хуже будет.
Автор, вы себя на помойке нашли?
Брось его нах.