Гость
Статьи
Постоянно ловлю его на …

Постоянно ловлю его на вирте, так усталаааа

Девушки. Была моя тема, снесли её.
Мой молодой человек ненормальный?
В чем проблема: постоянно видела у него переписки с девочками (не лезла никогда, не читала), просто видела историю сообщений в соц сети, он и не прятал никогда особо, знал, что не полезу. Пока случайно (возможные друзья в соцсети) не набрела на его вторую страницу, потом третью... Там он очень активно общается с подружками, комментирует пошлые фотки и видео, в общем, развлекается мальчик. Не выдержала душа поэта - каюсь, прочитала я сообщения... Пока я ездила к родственнику, жить которому оставалось неделю, он искал себе пару, кидал фотки органа своего, даже хотел снять квартиру с какой-то дамой. Я была в состоянии жутчайшей депрессии из-за смерти близкого, поэтому простила, честно, просто не до этого было.
А вчера (6 месяцев спустя) увидела опять все это - милые беседы, скидывал фотки голой женщины, якобы это он и прочее.
Что за детский сад, дяде почти 30? Я молодая 22летняя симпатичная девушка, очень стараюсь, чтобы было ему хорошо в постели, много учусь и работаю... Он рабочий простой.
Собираю вещи, он чуть не плачет, типо страдает.
Честно? Чувствую себя отвратительно, очень грязно и мерзко на душе... Хочется отомстить ему, чтобы почувствовал всю мою боль. Подскажите... Он у меня первый и единственный.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вот же ж годзёл какой! Он у неё первый, и не соответствует!
Автор, Вам чего надо-то? Определить его нормальность/ненормальность или подсказать способ мести? Мстить ему за что собрались? За то, что он такой, какой есть? За то, что Вы не расстались с ним раньше, хоть и знали какой он?
Рассталась - молодец, правильно сделала. Теперь надо просто жить дальше. И всё.

Ольга

А зачем ему мстить? Это просто б\о\л\ь\н\о\й человек. Неужели вы думаете, что нормальный мужчина будет онанировать в чатах и отправлять фотографию своего члена женщинам? Он, наверное, из тех, кто в метро руку женщинам под юбку сует, на пляже онанирует и эксгибиционизмом занимается. Половой психопат. Уходите от этой грязи и забудьте, как страшный сон.

Автор

[quote="Гость"]Вот же ж годзёл какой! Он у неё первый, и не соответствует!
Автор, Вам чего надо-то? Определить его нормальность/ненормальность или подсказать способ мести? Мстить ему за что собрались? За то, что он такой, какой есть? За то, что Вы не расстались с ним раньше, хоть и знали какой он?
Рассталась - молодец, правильно сделала. Теперь надо просто жить дальше. И всё.[/quote
За все хорошее. Он прекрасно видел, как я глотала антидепрессанты, чтобы нормально функционировать, потому что близкий человек просто сгорел за два месяца, а я ничем не могла помочь. Это невыносимо тяжело.
Можно было не допустить того, чтобы я увидела все это? Хочу, чтобы он почувствовал, что такое отчаяние и предательство.

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Вот именно, что никто и не поверит никогда, если расскажу кому. С вижу обычный парень.
А как отмыться от этой душевной грязи? Просто жутко противно становится

Ольга

Вы совсем ку-ку? Вам надо было, чтобы извращенец это от вас скрывал и вы думали, что он нормальный? Вы не осознаете, что то, что он делает - это поведение нездорового человека, извращенца.

Ольга

Просто отмыться - вычеркнуть его из жизни и прервать все контакты: везде заблокировать, в черные списки, сменить номер. В хорошее спа сходить, отдохнуть куда-то съездить, в церковь сходить и помолиться (если верующая)

Автор

Отомстить громкое слово, конечно. Но спустить все так? Мне плюнул в душу, в очень тяжёлый момент жизни просто фактически изменил в извращенной форме... Я очень добрая и всепрощающая овечка, но это не могу простить никак.

Виктория

Ахаааааааааааха ну и бабы дуры)) Он же прямо показывает кто он. Я уверена всегда это можно было понять. На что обижаетесь на свои фантазии?)) Нафантазировали того, кем он не был. Ну так это ваша вина сами на себя и обижайтесь.

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Да, вы правы.. Лучше, что все вскрылось сейчас. Я просто пока в гневе, не знаю, куда себя деть.

Виктория

Бейте себя по башке и говорите дура, дура, дура. Авось поможет.

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Я вам клянусь, что он был совершенно обычный парень. Абсолютно нормальный. Примерный сын, добросовестный работник.
Я, когда нашла другие странички, просто не поверила...
Говорят же, что всякие жуткие извращенцы и маньяки в обычной жизни совершенно не показывают своих наклонностей. Могу на личном опыте заверить, что это так.

Ольга

Еще раз. Мстя такому в ы р о д к у вы себе делаете больно: потому что постоянно думаете о нем и энергетически к нему привязаны. Вы когда в г о в н о на улице наступили, будете его на ботинках год носить и в дом принесете, или вымоете и забудете? Вот своей местью вы это г о в н о и будете в своем доме два года держать. Все - вычеркнули везде, сменили телефон, прервали все контакты и больше никаких связей и мыслей о извращенце. Будет на улице ловить - молча проходите. Второй раз попытается поймать - скажите, что вызовите полицию: напишите заявление о преследовании

Гость

Вот я ничего не имею против проверок. Гораздо раньше можно разоблачить урода ублюдка.. а теперь как мстить - оставить его и издеваться так же. Завести любовника и через раз дома ночевать.. а где гарантия что ему это не на руку? Будет дальше веселиться с балами

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он должен был страдать вместе с Вами? Вместе с Вами глотать антидепрессанты? Авторша, пока Вы ТАК зациклены на своей персоне, Вам будут попадаться такие извращенцы. Вы и сама не совсем нормальная. Ах, пол года ежесекундно рыдала, было не до этого, а он опять! А теперь представьте, что у вас муж и маленький ребенок, Вы забьете на них на пол года из-за смерти близкого? Ну и кому нужна такая любительница жить своими страданиями?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я именно пила таблетки, что нормально функционировать, и не рыдать сутками, а работать и учиться.
Нет, он не должен со мной страдать, конечно. Но, если у вашего близкого горе, то вы сразу идёте *** свои в инете выкладывать? То есть в эмоционально тяжёлый момент вы бросает своего партнёра один на один с его проблемами?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нууу. Как это сказать. Он после того случая очень долго добивался моего расположения. Думаю, что просто я выгодный вариант для него: ничего не требую, молодая, симпатичная, сама себя обеспечиваю. И от этого осознания как-то проще не становится.

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

У меня к нему сейчас только отвращение, не более. Попыталась уйти как-то, он начал угрожать.

Гость

А бросить его не вариант?Не понимаю таких баб,лезут туда куда не надо,зная что там найдут,а потом не знают что делать с полученной информацией.Что за мазохизм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он должен был страдать вместе с Вами? Вместе с Вами глотать антидепрессанты? Авторша, пока Вы ТАК зациклены на своей персоне, Вам будут попадаться такие извращенцы. Вы и сама не совсем нормальная. Ах, пол года ежесекундно рыдала, было не до этого, а он опять! А теперь представьте, что у вас муж и маленький ребенок, Вы забьете на них на пол года из-за смерти близкого? Ну и кому нужна такая любительница жить своими страданиями?

Что за бред?
А причём здесь страдать?! Ей поддержка и сочувствие нужны были, а не тряпка страдающая рядом. А такому козлу по барабану, что с ней происходит. Он ещё в пубертатного периоде застрял.

Александра

ну дак заведите любовника, к которому в последствии уйдете. а мужчина у вас не больной, а просто зажрался. голову забить нечем(наверно умственно мозг не развивается), вот и пошлостью забивает.

Автор! Скажу по собственному опыту: если вы не устаиваете человека на 100%, он будет с вами, но будет и искать другие варианты параллельно. Просто смиритесь: вы можете быть прекрасны внешне и горячо в постели, но не для этого контрактного человека. Зачем убиваться? Вам 22 года, найдёте ещё кучу мужчин. Он, видимо, знает, как для вас важно, что он первый, поэтому и не боится, что вы от него уйдёте.

Александра

Сообщение было удалено

100%! Мужику 30 лет, у него кризис, плюс простой рабочий, решил проверить, сколько цып клюнет на его гениталии. Вообще не понимаю, зачем он сдался автору.

екатерина
Ольга

Сообщение было удалено

тоже сразу такого представила))

Гость

Когда мужик фотает свои причиндалы и рассылает их незнакомкам-это треш полный.
Автор,вы от имени какой-нибудь незнакомки,начните с ним переписываться,пусть пришлёт вам свой стручок,а вы опустите его как следует,пройдитесь по самооценке)

Гость

Вот ещё! Тратить эмоции на такое амно, строить планы мести, вынашивать их в себе, продумывать, проживать...А оно того стоит? Ну, попался неадекватный человек, больной на головки, который хорошо маскировался! У-род. Да плюнуть, забыть и идти дальше по жизни не уделяя больше ни секунды на воспоминания о нем. Право, не стоит опускаться до какой-то мести. Больше себя обуглите и испепелите, чем его накажете.
Найдите другого и станьте счастливой - какая месть может быть лучше?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если у моего близкого горе, я его поддерживаю. Только именно поддерживаю, а не страдаю вместе с ним. Поддерживаю и продолжаю жить СВОЕЙ жизнью. Кроме этого близкого у меня есть еще и другие близкие, которым тоже необходимо мое внимание. Вы же хотите, чтобы парень жил ТОЛЬКО ВАШИМИ страданиями. А вот если мой близкий упивается своими наслаждается пол года, я прекращаю его поддерживать в этом. С этим надо уже к психотерапевту.
С какими проблемами он оставил вас один на один? КАК его тайная жизнь мешала решать Вам эти Ваши проблемы?
Автор, главные ваши проблемы - это ваше восприятие себя как пупа мироздания и восприятие людей вокруг как созданных Вам в услужение.
Что Вам мешает сейчас порадоваться тому, что избавились от извращенца и "предателя"? Собственное высокомерие и любовь к страданиям.
И Вы даже не улавливаете смысл того, что Вам пишут.

Гость

Ты просто в постель не умеешь. учись eбaться!

Мира
Автор

Сообщение было удалено

Милая девушка
Радоваться вам надо, что не успели детей родить от этого парня
Бегите, роняя тапки, от этого бессердечного пошлого человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык Авторша и есть мазохистка. Это ж очевидно. Пол года страдать так, что "было не до этого"... и пить антидепрессанты!!!
Авторша, у моей подруги сын подросток умер, так она сама заставляла себя жить, сама искала способы выкарабкаться. Она поехала в санаторий, ходила по гостям и т.д. Она старалась вылезти из этого страшного горя. А Вы страдаете показательно и манипулируете своим "горем", даже тут на форуме. Как же Вы уверены, что все вас несчастненькую пожалеть должны и написать то, что Вам надо. За этим на форум пришли?
Ну к0зел парень, да. Дальше-то что? Теперь будете страдать еще два года? Потом найдете нового к0зла, нужен же повод для страданий.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Да не хочет она радоваться. Она страдать желает.

Гость

Вы не сможете ему отомстить, не за что зацепиться. Найдите себе образованного парня, у вас мезальянс, а он пусть дальше пенисы рассылает.

У меня был такой случай- муж из восточной страны, в его доме его двоюродный меня лапал и демонстрировал достоинство в трусах. Рассказала мужу- тот не поверил, а гаденыш еще пытался меня виноватой выставить.

Потом я по соцсетям нашла девушек, которым он обещал жениться, достался, рассылал фото пениса и потом бросал. Весь компромат и скриншоты я разослала его друзьям и родне, был большой скандал. Но это восток и мусульманская страна, можно мстить, ударив по репутации. Вы можете ударить по больному месту вашего мч, но скорее всего ему будет пофиг. Так что найдите образованного статусного мужика, а рабочий ваш пусть так и продолжает ***))

Гость

сама такая же дура. у меня муж есть, а я вот так развлекаюсь. с левыми мцужиками на секс чатах общаюсь. правда не свои фотки шлю. но виртила с ними. правдаменя муж не удовлетворял. но самой от этого мерзко какая я. но все равно иногда тянет. ваш мужик такой же. и думаю что его от этого не отвадить. он сам понимает что творит, но руки таки тянутся. только он не умный, что ничего не скрывал. я ни в коем случае никогда не писала со своих страниц. просто заходила на анонимные чаты и там развлекалась. думаю даже в церковь сходить, чтобы начать исправляться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так не делала, просто не понимаю в чем удовольствие)) И не понимаю, чего Вы так загоняетесь? Кому и какой вред Вы этим причинили? Никому и никакого. Человек волен делать всё, что ему хочется, если это не причиняет прямого вреда другому человеку.

Автор

Сообщение было удалено

Проблема не в нём , а в вас . В вашей наивности , незнании мира и мужчин в частности .
А он обычный среднестатистический мужчина . Не удивляйтесь .
Другие такие же +/-

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: