меня. Объясните ситуацию. Всем привет, хочу поделиться одной любопытной историей и узнать женское мнение по этому вопросу (поскольку друзья-парни ничего толком не подсказали).
В общем, ехал я в метро на красной ветке (я из Петербурга), и переглядывались долго с одной девушкой. Симпатичная, брюнетка, года на 2-3 меня моложе. Она сидела через полвагона от меня, а я стоял в конце. В итоге я проехал лишних 5-6 остановок, но подойти так и не решился. Но мне почему-то показалось, что я ей понравился, хотя может это и была ложная иллюзия.
У меня для таких неожиданных случаев заготовлена бумажка с номером моего телефона всегда. Но я всё никак не решался подойти и протянуть ей бумажку - вдруг не поймёт, или и вовсе я не так всё понял. Когда она пошла к выходу, она пошла к тем дверям, которые были напротив меня, то есть прошла больше чем полвагона (!). Вопрос, зачем это бы я был ей не интересен.
Когда она стояла у дверей, я готов поклясться, что слышал, как она грустно вздохнула (в вагоне было уже достаточно тихо, так как поезд останавливался).
Я вышел за ней на платформу. Однако когда я догнал её и попытался таки оставить свой номер, она записку брать не стала, и сказала, что ничего не было.
Вопрос - почему она так сделала? Я сам поступил правильно, или не стоило догонять?
Если она улыбалась просто так, почему смотрела прямо на меня? Зачем шла именно к дверям в моём конце вагона? Чтобы создать у меня иллюзию, что я ей нравлюсь? :)
Вы странный, носите записки со своим номером, вместо того чтобы спросить номер девушки.
Я прям представляю как парень достает помятую бумажку и несет мне ее чтоб я ему еще и звонила. Эмммм
Жесть. "Девушка не должна звонить парню первая". Вы что реально думаете, что нормальная девушка возьмет бумажку, позвонит вам потом, пригласит на свидание? Какие цветы вы кстати предпочитаете?
*** какой-то. Я бы от такого бежала
Сообщение было удалено
А почему бежали бы? Из-за какого-то незначительного случая? И правда, неужели важно, чтобы он именно ваш телефон спросил, а не вы взяли его? Ведь вам же лучше - не захотите, просто не позвоните, и номер ваш не останется у него.
приличные девочки на не знакомятся с мужчинами. по правилам хорошего тона мужчина и женщина могут быть представлены друг другу только общим знакомым. только после этого они считаются знакомыми и им полагается приветствовать друг друга. то, что вы подошли к девочке и стали приставать к ней, говорит лишь о том, что вы барачник, потомтсвенный нищий, тунеядец и алкоголикв. приличные девочки предпочитают не связываться с бы-длом. такие отношения обречены на провал. да и девочку вы обесчестите, а ей еще дальше жить, рожать детей, заводить семью.
Так ты себе бабу никогда не найдёшь
Сообщение было удалено
Браво 👏!!!!
Она итак вам пыталась помочь, пройдя пол вагона до вашей двери, итак сделала шаг, а вы ничего не сделали. Бумажки эти еще ту.пые, как девочка чесслово, человека надо заинтересовать живым разговором и тогда может будет продолжение, а бумажки выкиньте, нормальная девушка не позвонит вам все равно.
Шла в конец или начало вагона - эта та сторона, в которую ей ближе выходить. Смотреть она могла на тебя просто в ответ, а улыбаться чему-то своему. Ну и нормальные умные мужчины не дают свой номер - это ты ее хочешь, а не она тебя.
Вот они сейчас все такие, с бумажкой.)))
Сообщение было удалено
Согласна на все 100. Я тоже могу пройти хоть весь вагон, если мне ближе так идти. Да и бумажки перестаньте давать, пикап какой-то на вид получается.
Полные карманы таких бумажек. Ты их номеруешь?
Автор пишет: Когда она стояла у дверей, я готов поклясться, что слышал, как она грустно вздохнула (в вагоне было уже достаточно тихо, так как поезд останавливался).
-----
))))Да мало ли от чего она вздохнула, автор.. Вы странный.
Мне кажется, вот такой образец, как у автора- так *** знакомятся. Вот это идеально - хочешь, позвони, если я ошибся и ты не такой- пардоньте.
Сообщение было удалено
Что плохого в онанизме,алло?!?!
Сообщение было удалено
Какой смысл в бабах?
По вагонам идут ближе к выходу, чтобы не идти этот участок по перрону.
- - -
Может и понравились, но ходить с мятой бумажкой - это круто! Уж лучше с визиткой...
Сообщение было удалено
молодец деваха красиво слила пикапера
Мир не крутится вокруг тебя. Девушка могла улыбаться просто так, вспоминая, например, как она утром котенка кормила. Да, могла мельком отметить, что симпатичный парень напротив, но с твоей стороны инициативы нет - так что ты хочешь? А дальше она думает - ну и ланно, не очень-то и хотелось. Ей зачем такой нерешительный? Не так надо было)
так не знакомятся, автор. девушка о вас подумала, что эти бумажки вы любой и каждой раздаёте, авось кто-то да и позвонит. вот она и не захотела быть кем-то из....
вам нужно было повернуть дело так, что она и только она одна девушка вашей мечты. понимаете? а вы заранее заготовленную бумажку ей суёте... ппц. и я бы тоже не взяла.
Сообщение было удалено
А могла и подумать, почему нет?
придурок. с какой целью ей твой телефон? на свидание тебя в ресторан пригласить?
Надо раздавать визитки, где написано типа "Дмитрий Иванов. Вице-президент банка", а не бумажки.
Сообщение было удалено
Тогда я хочу неприличную. А "приличные" пусть знакомятся с такими же как они лесбиянками.
Автор, не поверите, у меня был похожий случай. Понравился мужчина, и я так же отказалась от знакомства, когда он дал мне свою визитку... Если бы он предложил прогуляться/проводить/мой телефон, то все было бы...
Трусы. Надоели свои визитки раздавать. Неужели думают, что девушка им перезвонит?!
Сообщение было удалено
Сто процентов вы не счастны