Мне некуда выговорится. С парнем, который почти муж, мы вместе 4 года. Переехал 3 года назад ради меня в другой город. И все вроде бы хорошо было, любовь, понимание, ВСЕ! Почти все говорят, что мы идеальная пара, так друг другу подходим и как нам классно.
Но вчера произошло большое но. Я всегда говорила, что если мужчина поднимет на меня руку, то я уйду. А сейчас понимаю, что нет.
Мне разбили глаз и губу до крови. Все опухло. Избили за то, что я просто спросила "в чем дело? Почему ты отвернулся и не говоришь со мной?". Я получила ответ "отстань/отвали". Тогда я спросила, чем заслужила такое отношения. И получила удар.
Мне очень-очень больно. Не спала всю ночь, плачу. Не знаю как жить дальше.
Жалко вас... А что перед этим случилось?
Беги от него. Иначе битая будешь ходить регулярно.
Должна быть причина, или он вас контуженный?
Не ахайся с другими, веди себя достойно и бита не будешь. я бы месте мужа ещё палкой бы по бокам прошелся
а почему нет?
дети есть? если нет зачем терпеть?
такое ощущение что у чувака кто то есть и он решил таким образом избавиться от вас.
если так как вы описали. но этогоо вы точно не заслужили.
вы ему говорили что если 1 раз плднимешь руку то я уйду? если да и постоянно то он от вас избавляется.
а вытерпите дальше будет еще хуже.
пусть з в е з д у ет в свой город назад. а вы к родакам
У меня бы такого вопроса даже не возникло, если бы мне в глаз кто-то въехал и по лицу кулаком прошёлся.
Подтвердить побои и заявление в полицию на него.
девочка уходи от него срочно..... и забудь как страшный сон
Сообщение было удалено
Постигать мудрости садо-мазо. Других вариантов у вас нет.
Сообщение было удалено
И такие как вы есть, но потом с мыслями "его же посадят" бегут забирать заявление. Поэтому полиция и не любит такие заявления принимать, т.к. до суда процентов 10 доходит.
так вы же сожители. небось в бараке живете и злоупотребляете алкоголем. типичные бы-для-чьи разборки у вас.
если бы бы вы были приличной девочкой, то не стали бы жить с мужчинами не состоя с ними в браке. вы же это делаете, тем самым давая мужчине понять, что вы не приличная девочка, а обычная подзаборная ш-а-ла-ва и барачная пь-янь.
Вот они особенности жизни в маленьких городах. Все истории начинаются одинаково- тот город другой город переехал в мой город. Ну и чего? Как переехал так и обратно может переехать
Девушка, вы хотите всю жизнь жить в страхе и бояться, что вас в любой момент неожиданно ударят? И чтобы ваша дочь была забитая? Я живу с такими родителями, ненавижу отца, жду, когда он умрет. Ну переехал он ради вас в ваш город, а может не ради вас, а свои виды имел. Неважно, что другие говорят, они видят поверхностное и рады приятное в глаза говорить. Ваш мужчина может и был вами увлечен, но сейчас у него нет любви, вы его дико бесите, он вас не ценит, готов вас уродовать. Ваше счастье впереди и не с ним, уходите.
[quote="Гость" message_id="62135390"]Гость
.
И такие как вы есть, но потом с мыслями "его же посадят" бегут забирать заявление. Поэтому полиция и не любит такие заявления принимать, т.к. до суда процентов 10 доходит.[/
.
У меня ситуации не случалось в жизни, чтобы на меня кто-то замахивался или кричал, а не то что кулаком по лицу бил.
Это только начало что бы он не говорил теперь
Сообщение было удалено
Вот если вам не повезет и такое случится, и вы посадите такого, то тогда и говорите "Да я бы его...".
Сообщение было удалено
стало быть все таки 10 проц есть нормальных баб
Вся Россия так живет и ничего, детей рожают ещё после битья
Все нормик, автор
Сообщение было удалено
может поэтому и не случаются с такими такие случаи, потому что другая сторона знает что так просто ей это не сойдёт. Это же видно. Много на ся не надо брать, советы своим подружкам раздавай умница.
наверно его кто то убедил, что вы ему изменили, а он оказался вот такой эмоциональный
И че писать? Надоела, но вроде как комфорт какой-никакой, вот и мечется, бедняжка. Он просто хотел автрским фонарем путь себе осветить-как быть, куда быть, с кем быть? А автор в истерику сразу. Причём говорила, что побои терпеть не будет, и обманула. Обманщица. Поделом.
Ночью, когда заснёт, стреножьте его любыми подручными средствами, и отделайте ремнём по зад...це так, чтобы на всю жизнь запомнил,что руку на женщину поднимать опасно для собственной, драгоценной, жизни! Потом забирайте свои вещи, и уезжайте. Тем самым вы не только сожжёте для себя все мосты к возвращению под крыло "любимого", но и окажете большую услугу другим женщинам - тем, кто придёт в его жизнь после вас.
Типичная жертва,которой нравиться таковой являться.На каждом шагу будет плакаться и рассказывать свои душераздирающие истории,просить совета,на в реале ничего менять не станет.Две знакомые такие,так же приходят сопли пускают,-"ой ой он меня снова избил,что делать?Ой конечно я согласна,что он урод,да соберу завтра же вещи и уйду."В итоге рожают детей и не одного,живут дальше и ищут новые уши,чтобы поплакаться и чтобы их пожалели.Любая здравомыслящая женщина не будет бегать по людям,жаловаться и просить совета,она просто собирает вещи и уходит,все.
Беги от него!я тоже раньше думала щас ещё раз такое случиться и уйду. Уходить как то само собой отпало,теперь каждый раз собираюсь побои идти снять,но не решаюсь,
Сообщение было удалено
Почему уходить отпало?
Сообщение было удалено
детей небось нарожала, а сама с голой попой и в одиночку не вытянет. Автор, не доводите до такого, бегите.
Если у вас слова с делом расходятся и уходить вы не хотите, то сидите, зализывайте раны и готовьте место для новых. Форум вам ничем не поможет.
Автор, у вас в голове сложена красивая сказка - вы с ним любите друг друга, ваша пара идеальна, он - герой - переехал ради вас в другой город. Эта сказка существует только в вашей голове. Когда все, как в вашей сказке, то речь не идет не только о побоях, но и о вопросах "в чем дело? Почему ты отвернулся и не говоришь со мной?" Я так понимаю, что это уже не первый раз, когда вы с аналогичными претензиями к нему обращаетесь? По поводу переезда - ему могло просто надоесть в том городе, может думал здесь лучше устроиться, а может у вас квартира удобнее, чем у него - он короче ничем не жертвовал, ради вас. Вы себе сами в голову вложили картинку, потому что хотели любви, старались не замечать выпирающих из этой сказки деталей, всё объясняли в его поведении с позиции этой сказки. И - повторюсь - я говорю, что этой сказки нет не из-за его мордобоя, а из-за ваших вопросов.
Сообщение было удалено
+1
" мы идеальная пара...."
Он явно псих какой то, лучше беги иначе *** будет