его поведение ?? Всем здравствуйте ! История моя такая -встречались с мужчиной 2 года ,он без преувеличения скажу -носил на руках ,от этого и шок до сих пор ... ,что расстался со мной сам и сейчас выделывает такое ... расстался давно ,но все это время как -то общались мы ,причём не только по моей инициативе ,но возобновлять отношени со мной не хотел ,говорил ,что просто дружим ,но стоило только с кем -то начать общаться ,ревновал ,интерес проявлял ,в общем держал меня ,а я все надеялась ,что вернётся ,что живы ещё чувства . Конечно .я часто выходила из себя ,обижалась ,плакала ,просила его вернуться ,но он был очень твёрд в своём решении . И вот недавно уже у меня совсем накипело всё,мы снова поссорились из за того ,что он сказал мне о формах другой девушки ,что они хорошие . Я если честно дар речи потеряла .мне было просто невероятно больно в этом момент... я не ответила после этого ни на одно сообщение ,хотя он пытался сгладить ,писал мне что -то ,спрашивал про мои дела ,пытался рассмешить ,перевести тему ,но я просто не могла ничего уже ответить после его слов о другой . После этого он на своей странице скрыл от меня всех своих друзей ,а речь шла именно об одной из девушек ,которая была у него в друзьях ... и я не пойму ,почему он это сделал ? Чтобы я не смотрела его страницу ? Или мне на зло ? Как мне быть ? Подскажите !
Какой-то набор текста,ничего не поняла((((
и что?
вы же расстались. отстань от него.
Автор, заблокируй его, иначе личная жизнь никогда не насладится.
Плевать он на тебя хотел. Провоцирует, а ты терпишь. Он так дальше и будет проверять, насколько можно тебя ещё обидеть.
Мужики они все бесстыдники.Мой муж иногда на улице говорит,посмотри какая ж.опа,или какие сиськи!И хохочет глупо при этом
Отстань от парня. *** липучки!
Ваш парень опускает вас ниже плинтуса, а вы терпите. Он нещадит ваших чувств, а значит не заинтересован в отношениях. Зачем он вам такой, для страданий ?
главное то, что он тебе чуть не прямо сказал, куда тебе идти - тебя не задело, а описание сисек и писек какой-то бабенки - пожалуйста. детский сад какой-то, а не общение.
хватит унижаться, пусть сидит в своем сумасшедшем доме и другим бред всякий пишет.
Авторица лет 15, детский лепет с соц сетями, помешанные на интернете, поколение памперсов и сникерсов