Мой нынешний парень отбил меня от мужа. У меня давно были с мужем холодные отношения. А этот парень такой настойчивый. Случилось так что я честно сказала мужу что у меня другой как только все завертелось. С мужем интима долго не было, и я решила уйти от него, чтобы не изменять.
Парень влюблен в меня сильно, делает все. серьезно настроен. Но я сказала, что была долго в браке и хочу немного свободы. не хочу на сожительство соглашаться.
И сейчас понимаю, что парня не особо люблю (страсть есть, влюбленность тоже, но не чувствую родного человека, как в муже видела свою половину, может потому, что пока мы не особо узнали друг друга). Да и начинать свою личную жизнь, причиняя боль мужу неправильно. боюсь что из этих отношений ничего не выйдет, или я паникую? мне страшно.
С мужем была дружеская любовь, но не страсти не секса толком не было
Разумеется. А вы думали у вас сразу родство душ будет?)) время нужно для динамиком о ношений, чтобы вы стали ближе
Вам совет нужен или похвалиться своей востребованностью захотелось? ))
Если совет, то возьмите тайм аут, отдохните, разберитесь в своих чувствах. Может вам пока лучше побыть одной, а может ещё кто-то встретится - тот, с кем "заискрит".Удачи!
У меня сейчас тоже самое..я в раздумьях(((а вот у подруги так: познакомилась с парнем в клубе, он начал за ней ухаживать, она ему сказала давай встречатся, он сказал гражданской жене , она все поняла и ушла( тк тоже уходила от него недавно к маме на 3 дня пожить подумать, типо у них холодные отношения, но пришла и опять канитель) так вот он поставил точку! В общем стали они встречатся, потом она перееехала к нему, ну пока у них все хорошо, любят друг друга типо медовый месяц)
Это как жесть по ветру, то к другу приткнуться, то к мачо. От своих желаний всегда надо отталкиваться а не от мужских, тогда бессмысленного хоровода не будет
бред
Никто вас не отбивал и не уводил,не сочиняйте,вы сами захотели уйти от мужа к другому мужику и ушли,это исключительно ваш выбор.
Сообщение было удалено
ни в коем случаешь хвастаться я не хотела, я наоборот очень переживаю, что просру все, и никогда не смогу найти родственную душу. И буду потом куковать всю жизнь. Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Да вы правы, но я не приняла бы решения уйти без помощи того парня. Мне не хватило бы смелости
Сообщение было удалено
Блин раздумья это тяжко. Всю голову сломаешь, не можешь сосредоточиться нормально на работе. понимаю вас тоже
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.