Гость
Статьи
Пукали ли вы при …

Пукали ли вы при парнях?

Расскажите истории

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня только с одним было в жизни. Зато как)))))Никогда так не делаю, да и не склонна. Познакомилась с бывшим. Очень сильная была любовь. В начале отношений( всего месяц, самая романтика) мы были у него дома и дико поссорились! А он, кстати, европеец еще, не русский.Мы молча легли спать, я была очень гордая и неприступная. В комнате тишина. И тут у меня скрутило живот!!! Я очень старалась сдерживаться, начала уже засыпать. И тут просыпаюсь от звука!!! Думала, он спит, было дико стыдно, ведь звук то я создала)))И так было 10 раз!!!Во сне то человек себя не контролирует..Я аж просыпалась! Так громко!!! Он не выдержал и нарушил молчание. Говорит:"maybe you want to go to the toilet?"))))))))Зато помирились)))Диииико стыыыдно до сих пор

Это нормально! Посмотрите Малышеву Она на всю страну вещает что это вагины пукают

Василий

Я с одной бабой говорил по телефона, а та сидела в сортире и громко пернула что было слышно. После услышанного я прекратил общение с этой бабой. Колхоз. Невоспитанная баба и бестолковая.

Гость
Гость

Ахах, не переставая пукаю перед мужем, ещё и ноги кверху задираю. Ну после свадьбы месяца два не пукала, стыдно было, а сейчас мама не горюй. К тому же если пердёж вонючий, спецом собираю запах в кулак и сую ему в нос, чтоб задохнулся. 😼😂

Вот, ***, какая ***!

Гость
Гость

Ахах, не переставая пукаю перед мужем, ещё и ноги кверху задираю. Ну после свадьбы месяца два не пукала, стыдно было, а сейчас мама не горюй. К тому же если пердёж вонючий, спецом собираю запах в кулак и сую ему в нос, чтоб задохнулся. 😼😂

Ну это уже слишком 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ я понимаю, когда мужчины себя так ведут, но когда женщина... со стыда сгореть можно 🥵🥵🥵

Леди
Гость

Моя баба пердит при любом удобном случае. Во время секса пернуть ей не в падлу. Когда член в *** то ощущается вибрация. А я бывает съем что-нибудь говенное и тоже нахерачиваю да так что потом хрен проветришь

Ужас, вот это люди😳🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

Мы женщины пердим и будем пердеть.Нам все можно.Даже вонять.

Гость
Бабулетка

Чеши на мужской форум! Кто не серет, тот урод. Всем спасибо -поржала!

Капрофилы вонючие 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Мы женщины пердим и будем пердеть.Нам все можно.Даже вонять.

Ты не женщина ты животное

Гость
Натали

А какой у мужчин самый популярный форум? Любопытно почитать.

Неповерите но нет одной сасой популярной но в основном эти: автомобили ,технологии, наука, развитие, история и политика, вообщем то что двигает наше развите к цивилации , а не вот это вот все.

Гость

Мы с парнем не стесняемся пердеть при друг друге, ну тут не скроешь особо, мой и его пердёж всегда воняет очень жёстко, задыхаемся и ржём когда кто-то пёрнет. При этом я пержу очень громко, так что в соседней комнате можно услышать, он всегда удивляется, ведь даже он так громко не пердит. Ну я и шептуна в кровати пустить люблю ))

Гость
Телепузик Миша

Обожаю просто когда девушки пукают! Меня это веселит, заводит, я вижу в этом с девушкой полное взаимодоверие и раскованность-)))) Просто ещё и питаться надо правильно, чтобы часто этого не происходило, и чтобы было практичесски без запаха. Чтобы было чуточку, немножко, редко- но метко-))))) Так вот, девчонки, милые, малышки, пукайте не стесняйтесь! Да это же прикольно очень даже-)))))) Вы только представьте себе, как ухоженная такая блондинка модная, в миниюбке и блузке дорогой, на высоких каблуках, с ногами от корней зубов. И заходит такая в кусты, оттопыривает попу, и у ней от туда вылазит такое раскатистое: "ППППЫЫЫРРРРР!!!!!"- )))) Мне одна девчонка на этот счёт сказала: "Ну ты дурной!"-)))) И ухохоталась-)))) Блин да что такого позорного в том, что девушка пукнула? Почему мужикам можно пердеть, а девчонкам нельзя? Что за дискриминация женского пола! Надо бить тревогу и девушкам горячо отстаивать свои права! Не, ну прикидывайте только: Пукающие девушки такие объединились, идут такие с плакатами: "МЫ ХОТИМ ПЕРДЕТЬ! МЫ ХОТИМ ПУКАТЬ! ЖЕНЩИНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК! ОРГАНИЗМ ОДИН И ТОТ ЖЕ! СВОБОДУ ЖЕНСКОЙ ПОПЕ! ЧЕМ МЫ ХУЖЕ МУЖЧИН?!"
Я помню с девчонкой познакомился, уже перепихнулись, на утро встаём, трусы натягиваем. Ну а меня на хохмы потянуло-))))) И я такой начал хохмить: «Юлька, представляешь, а говорят девушки не пукают, они нагло срут мальчикам в душу-)))) Хи-Хи-))))» И Юлечка такая в ответ: «Да кто тебе сказал?»- Попку оттопырила такая- как пёрнет! Я там чуть со смеху не уписелся-)))))
Так вот, девчонки пукают! И даже как в старину- наедятся редьки с квасом, и попёрдывают басом-))))) Милые красавушки- я за Ваши права пукать!

Фу. Как же мерзко и противно.

Гость
Гость

Да не только пукала, один раз даже о б о с р а л а с ь. Не успела до туалета добежать. Парень за мной кучку убирал. Так стыдно было.

Пуканье пахнет сероводородом!

Гость
Гость

Боже, какая же ты свинья. Фуу, мерзость.

Гость
Гость

Я специально пердела под одеялом и дико угарала, он орал ееебаный врод опять лаванула ну и тоже ржал. Но это только с одним было ))) хотя один бывший вообще не стеснялся пердеть при всех и ржать при этом как конь

Аххвхвхвхчхчхвх

Гость
Гость

Так и надо схахахаха

Гость
Гость

У меня только с одним было в жизни. Зато как)))))Никогда так не делаю, да и не склонна. Познакомилась с бывшим. Очень сильная была любовь. В начале отношений( всего месяц, самая романтика) мы были у него дома и дико поссорились! А он, кстати, европеец еще, не русский.Мы молча легли спать, я была очень гордая и неприступная. В комнате тишина. И тут у меня скрутило живот!!! Я очень старалась сдерживаться, начала уже засыпать. И тут просыпаюсь от звука!!! Думала, он спит, было дико стыдно, ведь звук то я создала)))И так было 10 раз!!!Во сне то человек себя не контролирует..Я аж просыпалась! Так громко!!! Он не выдержал и нарушил молчание. Говорит:"maybe you want to go to the toilet?"))))))))Зато помирились)))Диииико стыыыдно до сих пор

Не зря я английский учила , пригодилось хахаха

Гость
Гость

Я специально пердела под одеялом и дико угарала, он орал ееебаный врод опять лаванула ну и тоже ржал. Но это только с одним было ))) хотя один бывший вообще не стеснялся пердеть при всех и ржать при этом как конь

Аххахахахаххуэкэаэах здоровые отношения )

Гость
Гость

Да не только пукала, один раз даже о б о с р а л а с ь. Не успела до туалета добежать. Парень за мной кучку убирал. Так стыдно было.

Господи как я хочу *** ,а я девушка сижу в косметолога і пержу тихо
Ааааа!! Блин как я хочу какать очень сильно Ааа!! Как думаете я добегу блин ааааа!!! У меня что-то капает !!!
Я хочу покакать врачу на лицо!!!

Гость
Гость

Господи как я хочу *** ,а я девушка сижу в косметолога і пержу тихо
Ааааа!! Блин как я хочу какать очень сильно Ааа!! Как думаете я добегу блин ааааа!!! У меня что-то капает !!!
Я хочу покакать врачу на лицо!!!

Да ето я , покакала и стало лучше намного накакала очень большую кучу кому надо есть фотки могу скинуть в директ я очень горжусь собой а запаххх ууу!! Ето что-то
Я даже попу не подтерала!!
Блин как же Я люблю пукнуть на ладонь и нюхать !!

Гость

Пержу только в туалете.

Анна
Вика

Что за темы дебильные???!!

Просто продать. У меня муж так громко дует, чуть ли окна не выносит. Я ему говорю тебе зад не разорвало? Но без запаха 😆😆😆

Анна
Гость

Супер. Да, если ноги вверх ещё громче и смешнее 😆😆😆

Анна
Василий

Я с одной бабой говорил по телефона, а та сидела в сортире и громко пернула что было слышно. После услышанного я прекратил общение с этой бабой. Колхоз. Невоспитанная баба и бестолковая.

Ну так если вырвалось, тут уш не удержишь

Гость
Антрекот

Фи,мы мужики такую мерзость не обсуждаем на своих форумах

Так вы там вообще ,наверно, сношения половые обсуждаете

Гость

пердельник сперматозоид упердышь

Гость

выкуп на увехи старости веки смыкаются

Ирина
Анна

Супер. Да, если ноги вверх ещё громче и смешнее 😆😆😆

Ты тоже так громко пукаешь?!

Гость
Телепузик Миша

Обожаю просто когда девушки пукают! Меня это веселит, заводит, я вижу в этом с девушкой полное взаимодоверие и раскованность-)))) Просто ещё и питаться надо правильно, чтобы часто этого не происходило, и чтобы было практичесски без запаха. Чтобы было чуточку, немножко, редко- но метко-))))) Так вот, девчонки, милые, малышки, пукайте не стесняйтесь! Да это же прикольно очень даже-)))))) Вы только представьте себе, как ухоженная такая блондинка модная, в миниюбке и блузке дорогой, на высоких каблуках, с ногами от корней зубов. И заходит такая в кусты, оттопыривает попу, и у ней от туда вылазит такое раскатистое: "ППППЫЫЫРРРРР!!!!!"- )))) Мне одна девчонка на этот счёт сказала: "Ну ты дурной!"-)))) И ухохоталась-)))) Блин да что такого позорного в том, что девушка пукнула? Почему мужикам можно пердеть, а девчонкам нельзя? Что за дискриминация женского пола! Надо бить тревогу и девушкам горячо отстаивать свои права! Не, ну прикидывайте только: Пукающие девушки такие объединились, идут такие с плакатами: "МЫ ХОТИМ ПЕРДЕТЬ! МЫ ХОТИМ ПУКАТЬ! ЖЕНЩИНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК! ОРГАНИЗМ ОДИН И ТОТ ЖЕ! СВОБОДУ ЖЕНСКОЙ ПОПЕ! ЧЕМ МЫ ХУЖЕ МУЖЧИН?!"
Я помню с девчонкой познакомился, уже перепихнулись, на утро встаём, трусы натягиваем. Ну а меня на хохмы потянуло-))))) И я такой начал хохмить: «Юлька, представляешь, а говорят девушки не пукают, они нагло срут мальчикам в душу-)))) Хи-Хи-))))» И Юлечка такая в ответ: «Да кто тебе сказал?»- Попку оттопырила такая- как пёрнет! Я там чуть со смеху не уписелся-)))))
Так вот, девчонки пукают! И даже как в старину- наедятся редьки с квасом, и попёрдывают басом-))))) Милые красавушки- я за Ваши права пукать!

Деревня ты.

Гость
Гость

Плохо

Гость

вов отключьке кислорода

Гость
Анна

Ну так если вырвалось, тут уш не удержишь

случай был гулял с девушкой на природе вдруг ей захотелось по большому отошла в кустики и при процессе громко пукнуло я не обратил внимания теперь мы одна семья пусть все лишнее выйдет из милой

Бодистка

В универе работала в боди массаже, однажды ко мне на сеанс записался мужчина, который за большие чаевые предложил мне сделать клизму. Я согласилась. Он достал большую грушу, наверное, на 700 мл, залил на боку пару раз мне в попу. Отпустил в туалет. Но это было не все. Затем он поставил меня на колени и локти, и тут же впустил несколько груш воздуха в попу, заставил при нем выпустить воздух. Я долго и протяжно пукала, уткнувшись со стыда лицом в подушку... Такая вот история.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: