Расскажите истории
Да не только пукала, один раз даже о б о с р а л а с ь. Не успела до туалета добежать. Парень за мной кучку убирал. Так стыдно было.
Сообщение было удалено
Это случилось во время анала?
Была такая история,ужас..Я напилась и начала при сексе вылазить в позу наездницы и как перданула..ну меня не кинули после этого
Не пока парнем был не пукала,после замужества бывало. Да и в туалете не всегда тихо получается, эхом так херачетт на всю квартиру.
Сообщение было удалено
Хуже...это случилось во время орала!
Сообщение было удалено
Серьезно???При куни или минете?
бывало)) и в туалет стеснялась ходить, вдруг громко получится.. так и мучилась с раздутым животом (могу долго сдерживать), но тут уж не до романтики. Бедный парень не понимал почему не остаюсь, а мне домой надо пробздиться))
нет, принцессы не пукают.
В подъезде стояли, обнимались. А у меня живот скрутило. Терпеть больше не могла. Думаю, пукну тихо, не заметит. А тут видимо чего-то съела, такой духан пошёл. У самой аж глаза защипало. Но он ничего не сказал, не месяц предложил замуж выйти:) До сих пор стыдно за это.
Что за темы дебильные???!!
муж пошел в душ,я жду его в прекрасном белье,и тут блин пшик пошел...да такой шмон....я руками машу,амбре разгоняю,духи достала,пшикнула,и тут он прилетает...ничего не скпзал,может не учуял...потом при сексе боялась еще раз газануть.
Сообщение было удалено
А кто из двоих орал и у кого случилось?
Сообщение было удалено
Нет,нет и ещё раоба два они орали ,так и развелись.
Я специально пердела под одеялом и дико угарала, он орал ееебаный врод опять лаванула ну и тоже ржал. Но это только с одним было ))) хотя один бывший вообще не стеснялся пердеть при всех и ржать при этом как конь
Сообщение было удалено
насущные
Ахах, не переставая пукаю перед мужем, ещё и ноги кверху задираю. Ну после свадьбы месяца два не пукала, стыдно было, а сейчас мама не горюй. К тому же если пердёж вонючий, спецом собираю запах в кулак и сую ему в нос, чтоб задохнулся. 😼😂
Сообщение было удалено
***🤣 бедный мужик
Сообщение было удалено
так он сам тоже также делает и говорит, что я его этому научила.
Сообщение было удалено
Вы что, голой в туалет бежали?
да
Спасибо, посмеялась перед сном.
Сообщение было удалено
надо было хотя бы руку под попу подложили. Почти похожая ситуация была и у меня. Я набухалась в хлам и блевала по всей квартире, а мой парень ходил и убирал за мной мои кучки. Ну на мой взгляд моя ситуация поприличнее вашей. Убирать фекалии - жесть.
[quote="Гость"]надо было хотя бы руку под попу подложили. Почти похожая ситуация была и у меня. Я набухалась в хлам и блевала по всей квартире, а мой парень ходил и убирал за мной мои кучки. Ну на мой взгляд моя ситуация поприличнее вашей. Убирать фекалии - жесть.[/
А че жесть , я один раз думала пердану а сама серанула жёстко в штаны, ну тогда слава богу одна была дома ;)))
Нет! Когда появились проблемы с животом, я как раз закончила отношения, а новые не начинала. И теперь даже не хочу, из за таких проблемок со здоровьем. И сама не люблю у других всякие телесные проблемы🤤
Сообщение было удалено
Ахахахаха ржу до слез 😂😂😂😂
У меня только с одним было в жизни. Зато как)))))Никогда так не делаю, да и не склонна. Познакомилась с бывшим. Очень сильная была любовь. В начале отношений( всего месяц, самая романтика) мы были у него дома и дико поссорились! А он, кстати, европеец еще, не русский.Мы молча легли спать, я была очень гордая и неприступная. В комнате тишина. И тут у меня скрутило живот!!! Я очень старалась сдерживаться, начала уже засыпать. И тут просыпаюсь от звука!!! Думала, он спит, было дико стыдно, ведь звук то я создала)))И так было 10 раз!!!Во сне то человек себя не контролирует..Я аж просыпалась! Так громко!!! Он не выдержал и нарушил молчание. Говорит:"maybe you want to go to the toilet?"))))))))Зато помирились)))Диииико стыыыдно до сих пор
А че жесть , я один раз думала пердану а сама серанула жёстко в штаны, ну тогда слава богу одна была дома ;)))
.
Анекдот в тему:
Мужик застирывает штаны в тазике и ворчит:
-Никому нельзя верить, никому. Даже себе. Ведь только пукнуть хотел.
Сообщение было удалено
Очень смешно)))
Сообщение было удалено
какое *** тут ....мерзость.а кому то смешно..какие все мы тут разные. . Потом уругается. Кто то терпит домой уезжает кто то..в рот муду севт ..жуть ..такие животные
без проблем, покупаешь специальные японские таблетки, испускаешь ароматы беззвучные, получше всяких духов будет) Главное - не расслабляться и не обоS-cя. А вы пишете - глаза щиплет)
Один раз напилась, а у меня остался в гостях друг, проснулась и не понимаю что происходит. Я *** во сне! Это ***. Думала как бы встать чтоб он не заметил, еле-еле смогла. Он мне сказал что я всю ночь бегала блевать, а я этого не помню, хз видел он что я *** или нет. Ничего мне не сказал, хотя прям тащило дерьмом. Но он и не парень мне был, так что мне было пофиг.
Такая ржака😂😂😂😂
Помню когда малая была, поехала с родителями в Турцию. Так вот, один раз заходим мы семьей в лифт, а там немцы, один из них так смачна перданул и стоит улыбается смотрит на моего батю и говорит ГУД.. мой батя как заорет "Какой в *** гуд, немец, ты *** что ли". немец этот аж побледнел, так смешно было))
Фи,мы мужики такую мерзость не обсуждаем на своих форумах
Сообщение было удалено
Чеши на мужской форум! Кто не серет, тот урод. Всем спасибо -поржала!
Сообщение было удалено
А какой у мужчин самый популярный форум? Любопытно почитать.
бывали случаи, муж спокойно говорит каждый раз:"будь здорова "😀😀😀😀
Сообщение было удалено
абф форум
Сообщение было удалено
ну ты тоже неспроста , наверно, эту тему создала, раз интересуешься историями, значит и у тебя были подобные казусы.
Про Турцию смешно
Правда такое было ?
Не понимаю о чем речь. Я пукаю только бабочками
Сообщение было удалено
Я до слёз хохотала над этой историей))))) Теперь весь день ржать буду))))) :D
Сообщение было удалено
ржу 😂😂😂😂
Громко пepнул Стас Михайлов!
Посинели его ляшки :(((
Сообщение было удалено
Ну вам видимо не хватает таких тем всё равно, раз вы тут)
Мы на лавочке сидели..
Не об чем поговорить..
Оба разом навоняли...
И пришлося закурить.. Эх!
Сообщение было удалено
Это кошмар. Тварина
Дефки тоже пукают, смиритесь! Дефки даже срут!
Моя баба пердит при любом удобном случае. Во время секса пернуть ей не в падлу. Когда член в *** то ощущается вибрация. А я бывает съем что-нибудь говенное и тоже нахерачиваю да так что потом хрен проветришь
Обожаю просто когда девушки пукают! Меня это веселит, заводит, я вижу в этом с девушкой полное взаимодоверие и раскованность-)))) Просто ещё и питаться надо правильно, чтобы часто этого не происходило, и чтобы было практичесски без запаха. Чтобы было чуточку, немножко, редко- но метко-))))) Так вот, девчонки, милые, малышки, пукайте не стесняйтесь! Да это же прикольно очень даже-)))))) Вы только представьте себе, как ухоженная такая блондинка модная, в миниюбке и блузке дорогой, на высоких каблуках, с ногами от корней зубов. И заходит такая в кусты, оттопыривает попу, и у ней от туда вылазит такое раскатистое: "ППППЫЫЫРРРРР!!!!!"- )))) Мне одна девчонка на этот счёт сказала: "Ну ты дурной!"-)))) И ухохоталась-)))) Блин да что такого позорного в том, что девушка пукнула? Почему мужикам можно пердеть, а девчонкам нельзя? Что за дискриминация женского пола! Надо бить тревогу и девушкам горячо отстаивать свои права! Не, ну прикидывайте только: Пукающие девушки такие объединились, идут такие с плакатами: "МЫ ХОТИМ ПЕРДЕТЬ! МЫ ХОТИМ ПУКАТЬ! ЖЕНЩИНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК! ОРГАНИЗМ ОДИН И ТОТ ЖЕ! СВОБОДУ ЖЕНСКОЙ ПОПЕ! ЧЕМ МЫ ХУЖЕ МУЖЧИН?!"
Я помню с девчонкой познакомился, уже перепихнулись, на утро встаём, трусы натягиваем. Ну а меня на хохмы потянуло-))))) И я такой начал хохмить: «Юлька, представляешь, а говорят девушки не пукают, они нагло срут мальчикам в душу-)))) Хи-Хи-))))» И Юлечка такая в ответ: «Да кто тебе сказал?»- Попку оттопырила такая- как пёрнет! Я там чуть со смеху не уписелся-)))))
Так вот, девчонки пукают! И даже как в старину- наедятся редьки с квасом, и попёрдывают басом-))))) Милые красавушки- я за Ваши права пукать!