С МЧ вместе 5 лет живем вместе. Я старалась всегда всячески выслушать и помочь. Была рядом когда он попал с психозом в больницу, ходила разговаривать с деканом, чтобы его не отчислили, носила передачки в больницу месяц 2 раза в день, потом помогала восстановиться. Со временем он стал гулять со своими друзьями и меня не звать ( я понимаю, что мужчинам нужно проводить время и с друзьями) это становилось все чаще сначала просто посиделки с кальяном, но потом это перешло в гуляния до утра, корпоративы и клубы. На эту тему мы поговорили и он сказал, что ввиду того что мы рано начали встречаться и он не успел пожить в свое удовольствие познакомится и пообщаться со многими людьми. Я подумала, что ладно, запрещать не буду, я не какая то наседка, я тоже с подругами гуляю, но я всегда хотела возвращаться домой к нему, а его могло и до 7 утра не быть, я точно уверенна, что он мне не изменял. И хотелось понять его и дать, что он хотел. Потом как то зашел разговор, и он сказал что не уверен любит меня или нет. Со мной время проводить хорошо, но он бы хотел пожить один приучится к самостоятельности, потому что после родительского дома сразу стали жить вместе и он бы хотел стать более самостоятельным. Я собрала вещи и ушла, потому что не понимаю почему со мной так - я отдавалась в этих отношениях на все 100, а он всегда ставил в приоритете свои желания. Когда я собирала вещи он просил чтобы я не уходила, потому что у меня сейчас сложный период в связи с обучением с дальнейшим трудоустройством. Но я не осталась, потому что как можно остаться в квартире с человеком который сомневается в своих чувствах. На следующий день он мне позвонил и предложил помощь в поиске жилья, я отказалась. Он сказал что ему нужно время подумать и в себе разобраться. Теперь не знаю как строить в дальнейшем отношения с мужчинами, ведь то, что для них делается не ценится. И если он все таки решит, что любит меня, что делать прощать или нет?
вы его простите, а через какое-то время он опять скажет не знаю люблю не люблю, лично моё мнение, что на него положиться нельзя так и будет всю жизнь разбираться
да ладно тебе себя оправдывать. если любила бы, никуда не ушла, а стукнула кулаком по столу и построила бы мужика. у него по пьяне и с бодуна дуррь лезет, а ты то ли специально за нее цепляешься, чтоб психануть, то ли тебе нравится вестись, чтоб нескучно жилось и накал страстей. .
Парень гуляет, до 7,а автор прощает это нездоровая любовь однозначно ,правильно сделали,кто не любит ваше внимание-полюбит безразличие
Вас не любили изначально, с вами было лишь удобно, как с диваном
Вы правильно все сделали Теперь прервите с ним всякое общение. У вас все впереди, встретите достойного человека, который будет вас любить и ценить
Сообщение было удалено
Спасибо за сравнение с диваном)))